Актуальная для жителей Щербинки информация
|
|
мамочка
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:11 | Сообщение # 166
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Rossario) Про освещение Брусилова не говорил? Сама лично видела пару дней назад стояла машина вставляли лампы, даже горели... днем, вечером опять темно
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
Сообщение отредактировал мамочка - Пятница, 04.12.2009, 22:11
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:26 | Сообщение # 167
|
Эксперт
|
Ёще на собрание было сказано о строительстве колхозного рынка, как я поняла на пересечении Молодцовского проезда и ул Савицкого, что-то долго рассказывалось о ручье, который не ручей, а что-то из точных вод. Кладбище закроют, обнесут высоким забором, который будет служить колумбарием. При открытие дублера Варшавки светофор будет работать в старом режиме, чтобы не допустить транзит транспорта через наш район в сторону Симферопольки. Дома на гарантии строителей еще 2 года, поэтому детские площадки останутся такими, а после все переделают. Сбербанк поставил банкомат на Брусилова 17, расчетный и паспортный стол заработает, как только подключат его к серверу, будет построен магазин продуктов, оператор не определен пока. Елки поставят, одну возле наших свечей.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
Сообщение отредактировал GERTRUDA52 - Суббота, 05.12.2009, 09:46
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:32 | Сообщение # 168
|
Эксперт
|
Quote (Rossario) Про освещение Брусилова Говорил, пока освещение не подключено к городу его включают от руки и часто забывают включать, как только его передадут городу,оно будет работать в режме автомата .
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
Сообщение отредактировал GERTRUDA52 - Суббота, 05.12.2009, 09:47
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 10:33 | Сообщение # 169
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Ёще на собрание было сказано А еще сказали, что унас в районе проходит эксперемент, прям на людях проверяют и изучают эффект : 1КВАРТИРА- 1 ГАРАЖ В РАЙОНЕ.Так что мы подопытные кролики.Поэтому планируют построить 5 гаражей на територии Щербинки. 2.А там где сйчас остановка на Маршале Савицкого, до Ярмаки и немного ближе к типографии будет пострен развлекательный комплекс с басейном и круглогодичном катком. 3.А под станцией электрички Бутово, пророют тонель,котрый соединит коротким путем нас с метром.Строительство начнется в 2012 году. 4. еще планируют соединить ветку БДД с Бицевским парком. А метром к нам велели скоро не ждать!!!!!
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
бурильщик
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:03 | Сообщение # 170
|
Старожил
|
Этот гараж стоит 350 тысяч... программа "народный гараж", есть лишние деньги покупай Татуся,
брусилова 35 корп 1, 4этаж
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:19 | Сообщение # 171
|
Эксперт
|
Quote (бурильщик) есть лишние деньги покупай Татуся, У меня и транпорта никакого нет....зачем оно мне сарай-то без кабылы)))))))Но Вам большое спасибо за подсказку, чего мне покупать..а то у самой в голове то тараканы....А Вы сами то будите брать....???????Так признайтесь..один будете брать..или сразу два??????!!!!!!!Просто интересно.....а то другим то мы советовать все здоровы)))))))
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
Natasha
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:36 | Сообщение # 172
|
Прохожий
|
Новости-рядом с магазином квартал,что через Варшавку,открылась аптека. Цены подмосковные,ассортимент пока небольшой, но обещают работать без отказов. Скоро перейдут на круглосуточное обслуживание .
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:53 | Сообщение # 173
|
Эксперт
|
Quote (Natasha) открылась аптека Аптека- это хорошо.Но к ней ещё в придачу подземный переход- было бы все отлично !
|
|
|
|
Mish
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:25 | Сообщение # 174
|
Прохожий
|
Пойдешь до Варшавки за пластырем, а вернешься в гипсе.
|
|
|
|
ORS
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:19 | Сообщение # 175
|
Завсегдатай
|
Если вообще вершешься. Я тут наблюдала из автобуса броски бабушки-"самоубийцы" под колеса транспорта напротив магазина "Квартап". Как она перешла Варшавку я не знаю, но это не для слабонервных.
|
|
|
|
Natasha
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:27 | Сообщение # 176
|
Прохожий
|
Зачем пешком? Можно и на машине . А переход не сделают, там граница между Москвой и Моск. областью.
|
|
|
|
Brilliance
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 06:25 | Сообщение # 177
|
Прохожий
|
Quote (Natasha) Можно и на машине . На оленях лучше! У нас в мкр не у всех машины,надо добиваться ,что бы на нашей территории открылась аптека .
Corruptio optimi pessima Падение доброго – самое злое падение
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 07:47 | Сообщение # 178
|
Знаток
|
Mish, Эт точно- стартуешь через Варшавку с пробуксовкой.
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
Скорпуша
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 09:28 | Сообщение # 179
|
Пользователь
|
Кто-нибудь знает отделение Сбербанка у нас не собираются открыть?
МС 16 Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.
|
|
|
|
Аринушка
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 09:37 | Сообщение # 180
|
Старожил
|
Банкомат Сбербанка уже стоит на Брусилова 17, но пока не подключили. Может в будущем и отделение сделают.
|
|
|
|