На канале "ТВ Центр" выходит программа "Наш город"
|
|
|
|
belkactrelka
|
Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:02 | Сообщение # 46
|
Старожил
Статус: Offline
|
pionerka, точно...или просто ему дополнительно на экран вывели ответы вот и все
Маршала Савицкого ул., д.6 корп.3
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:04 | Сообщение # 47
|
Эксперт
|
Во, блин? У меня цитата с ответом перепуталась в предыдущем посте Я тут паралельно с Мослифтом ругаюсь.
Брусилова, 17
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:07 | Сообщение # 48
|
Эксперт
|
Quote (tatianas) Во, блин? У меня цитата с ответом перепуталась в предыдущем посте ну я все равно поняла
|
|
|
|
Юляшка
|
Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:18 | Сообщение # 49
|
Новичок
|
Конечно он все знал, просто обычная показуха. Тетушке дали сценарий с вопросом про роддом, она его выучила и спросила, во вторник репетиция в поликлинике была, люди с листочками ходили вопросы заучивали.
|
|
|
|
Nikodim
|
Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:43 | Сообщение # 50
|
Старожил
|
по-моему этот телеканал занимается популизмом. Мэра москвичи не избирали, он назначен на должность президентом и выполнять должен только его приказания. А канал как бы делает видимость демократии. Когда такое было в Башкирии, это называлось "кумовством", если не ошибаюсь
Если чайка летит задом наперед, ветер - на усиление
|
|
|
|
Anton_Petrovich
|
Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:56 | Сообщение # 51
|
Новичок
|
А если бы Вы его избирали, думаете он был бы хуже или лучше? Все равно, идя на выборы, вы знаете о кандидатах ровно столько, сколько написано про них хорошего в предвыборных брошюрах и показано в рекламных роликах. Разницы никакой, назначен он или "выбран".
|
|
|
|
mixa
|
Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:08 | Сообщение # 52
|
Активист
|
Quote (New) наболевших вопросов, думаю, несколько больше совершенно согласна Quote (tanuwka88) Самый глобальный вопрос это транспорт и всё что с ним связано.... Танюшка,а продукты по дурным ценам? не свежие... Quote (voloandr) Область и то подсуетилась,открыла ХАЙВЭЙ,но он стоит на отшибе и неудобен прямо в точку,потом жаль выходной тратить на заготовку продовольствия.А тут ЕСЧЕ "Утконос" расстроил-последний заказ привозили -парень сказал что "Утконос" продают и не известно что будет ...с ценами,доставкой... .Так хоть он выручает-привезли и хорошо.
живу в любимом домике с 31июля 2008года
|
|
|
|
mixa
|
Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:14 | Сообщение # 53
|
Активист
|
Quote (Nikodim) по-моему этот телеканал занимается популизмом Я вообще не верю Собянину,одно то как он обошелся с нашим вопросом (когда Танюшка его задавала-по поликлиникам)-ну хоть бы вид сделал приличный,а он даже непотрудился типо-ЭТО НЕПРОБЛЕМА,такое неуважение ФУ... НО ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ НАДО И ТРЕБОВАТЬ ОТВЕТА...ТОЖЕ
живу в любимом домике с 31июля 2008года
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:05 | Сообщение # 54
|
Эксперт
|
Quote (mixa) Я вообще не верю Собянину Да ему никто не верит(((( У него нет конкретики на вопросы
|
|
|
|
Nikodim
|
Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:26 | Сообщение # 55
|
Старожил
|
Quote (Anton_Petrovich) Разницы никакой, назначен он или "выбран". Вопрос, конечно спорный, но сдругой стороны пожелания "друга" выполнять необходимо или кормового места лишишься а вот москвичи не баре могут и потерпеть. Где-то слышал,что в политику идут люди без совести Очень надеюсь что у собянина она есть
Если чайка летит задом наперед, ветер - на усиление
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:00 | Сообщение # 56
|
Эксперт
|
Quote (tatianas) осталось добиться перевода молочки к нам мне вчера на мини чате несколько человек писали,что педиатры во весь голос говорят, что молочка открывается у нас с 1 апреля в 151 пол-ке. Так или нет 1 апреля увидим, хотя мужу на молочке ничего не говорят и я когда за рецептом в пол-ке была тоже ничего про открытие не сказали.
|
|
|
|
Maranta
|
Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:29 | Сообщение # 57
|
Местный
|
Quote (LaBaya) Quote (tatianas) осталось добиться перевода молочки к нам мне вчера на мини чате несколько человек писали,что педиатры во весь голос говорят, что молочка открывается у нас с 1 апреля в 151 пол-ке LaBaya, немного отойду от темы и тут же вернусь) Я слышала в поликлинике от медсестры, когда ей задали вопрос про молочку и 1е апреля, она ответила - да, планируют 1го апреля, но мы шумиху не наводим и объявления не вешаем, т.к. не первый раз нам уже обещают ее тут открыть и сроки ставят. Так что, думаю 1го апреля на счет молочки могут и "пошутить" На счет вчерашнего эфира, сама была в шоке от увиденного))) До того глупые вопросы и еще более глупые и размытые ответы..."до 20го года мы планируем"...такие его слова меня вообще заставляли улыбнуться...так и думалось - ты сперва доживи сам-то до 20го года...+ на месте мэра просиди всё это время, а то новая метла, как известно, по новому метет)) Или если уже на это место попадают, держатся за него мертвой хваткой...как Лужков?)))
ул. Маршала Савицкого, д.28
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:25 | Сообщение # 58
|
Эксперт
|
Quote (Maranta) Так что, думаю 1го апреля на счет молочки могут и "пошутить" так я и написала,что не я не муж не слышали,а на мини чате написали а с эфиром по-моему всё ясно! Кругом подставные вопросы и заученные ответы
|
|
|
|
Мася
|
Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:12 | Сообщение # 59
|
Старожил
|
LaBaya, сегодня лично видела объявление в пол-ке что 1.04 2011 открывается молочно-раздаточный пункт! А по поводу вчерашней прграммы, слышали бы вы что говорили сами работники пол-ки сегодня. Мы с одной мамочкой пока ждали тихонько хихикали, на реплики. В шоке был даже охранник. Кстати проскочила фраза, что в апреле приедет НТВ снимать передачу, и будут ходить по всему зданию, по кабинетам. Надо держать руку на пульсе.
Брусилова 37к1 Любовь не зла, если мужик вместо козла
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:45 | Сообщение # 60
|
Эксперт
|
Quote (Мася) в апреле приедет НТВ снимать передачу, и будут ходить по всему зданию, по кабинетам. Было бы не лишне им заглянуть в наши магазинчики шаговой доступности. Если учесть ,что и Утконос могут вообще прикрыть,то будет нам продуктовое изобилие . Такой огромный район и ни одного супермаркета ,они хоть по плану запланированны? Терпеть не могу эти малюсенкие магазины,где выбор не ахти,качество под вопросом и цены завышенны,как будто наш район находится не в Москве,а где-нибудь в тамбовских лесах .
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|