Это фигня! Коммунальщики начали отнимать детей за долги (новость, в которую не веришь). ВОТ ЭТО ЖЕСТЬ http://news.rambler.ru/8767079/ Да я жадничаю! Но зато от чистого сердца!
а я читала, что только богатые будут это платить. правда, они не уточнили, что в их понятии "богатый". Может это тот же работоспособный. они найдут, как деньги собрать. тарифы растут, а качество обслуживания остается на прежнем уровне Брусилова, 21 двери:межкомнатные, стальные.доставка, замер... арки, сайдинг, пвх-панели..... рынок "удобный". соседям- скидки 8 926 382 83 89(Алексей).
нееее думаю не 100, думаю 150 минимум, так что или нас ждёт понижение цен или кто то забыл добавить один 0, типа "Москвичи будут платить 1000% по ЖКХ" Брусилова 27/3
Москвичи платили, москвичи платят сейчас, москвичи будут платить всегда! Но как же достали иноверцы-уроды навязанные на наши шеи... просто достали уже... душа желает профессионалов. а не дилетантов избранных по принципу лояльности к определенному лицу... Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
Сообщение отредактировал SeNo - Пятница, 21.01.2011, 15:53
Меня живо заинтересовал пост 2005 года. "Не хочу быть миллионером, не хочу быть миллиардером. Я хочу стать акционером ОАО "Газпром"". ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________