Полезные советы - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общение » Женская Лига Московской Щербинки » Полезные советы (думаю всем пригодиться)
Полезные советы
ann-nik Дата: Понедельник, 24.08.2009, 09:50 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1757
Статус: Offline
Как удалить следы от краски для волос?
Большинство женщин предпочитают красить волосы дома. Это совсем несложно, и вы можете покрасить их так, как вам хочется. К сожалению, иногда вы можете сделать немного больше того, что вы действительно можете, и потом вам приходится задумываться, как удалить краску с различных поверхностей, включая вас самих.
Для начала, когда вы собираетесь покрасить свои волосы, следует нанести слой вазелина по краю кожи головы. Слой должен быть примерно около двух с половиной сантиметров или шире. Да, возможно, вам кажется, что он немного жирный, но это избавит вас от необходимости стирать остатки краски с вашей шеи, в тех местах, которые вы даже не можете увидеть.
Если у вас остались следы от краски, вы можете использовать пятновыводители промышленного производства, которые можно приобрести в салонах красоты (в конце концов, они ведь тоже допускают ошибки), но вы можете добиться тех же результатов при помощи обычной зубной пасты. Состав пасты таков, что в нем содержится достаточное количество чистящего средства, которое может помочь удалить остатки краски с вашей кожи, не причиняя ей раздражения. Нанесите пасту при помощи перчаток или старой зубной щетки.
Когда краска попадает на одежду, тут же снимите ее и поместите под холодную воду. Промывайте до тех пор, пока пятно почти не исчезнет. Выжмите и положите на ровную поверхность, и при помощи старой зубной щетки нанесите на пятно моющее средство. Промойте и прогладьте как обычно, однако, лучше использовать сушку сжатым воздухом, если пятно исчезло не полностью.


Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

 
ann-nik Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:53 | Сообщение # 2
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1757
Статус: Offline
Пищевая сода легко доступна, широко распространена и очень часто используется. Она часто используется для уничтожения запаха в холодильнике, а знали ли вы, что она также хорошо помогает от потницы и может служить заменителем шпаклевки?

Ниже приведены 10 основных способов использования соды:

1. Заменитель шпаклевки: смешайте небольшое количество соды с небольшим количеством клея ПВА, мешайте до образования пасты. Используйте эту смесь для замазывания щелей.

2. Потница: примите теплый душ, используя моющее средство, не содержащее мыло. Хорошо высушите кожу полотенцем и нанесите пищевую соду на те места, где появилась потница. Не смывайте массу как можно дольше.

3. Потертости на виниловом полу: чтобы удалить потертости на виниловом полу, нанесите немного соды на влажную губку и сотрите полосы.

4. Неприятный запах одежды. Если ваша сушилка выключается до того, как вещи до конца высохли, и ваши вещи неприятно пахнут, нанесите соду на одежду и положите обратно в сушилку. Включите сушилку и дайте вещам высохнуть до конца.

5. Кошка, пометившая территорию. Если ваш любимый кот пометил ваш любимый ковер, смешайте соду с водой до образования кашицы, нанесите на ковер, накройте и оставьте минимум на три часа. После того, как участок ковра высох, пропылесосьте остатки порошка.

6. Чистка хромированных изделий. Чтобы почистить хромированные изделия дома, натрите хром содой и хорошо высушите изделие. Хромированная вещь будет великолепно сиять!

7. Боль при солнечных ожогах. Чтобы ослабить боль при загаре, нанесите пасту из соды и воды на ожог, чтобы смягчить и охладить пораженный участок кожи.

8. Плесень на костюме для купания. Если вы не можете сразу же помыть ваш костюм, положите его в пластиковую сумку на замке-молнии, и насыпьте туда чашку соды. Хорошенько встряхните сумку. Сода избавит костюм от неприятного запаха и плесени, впитывая влагу в себя.

9. Мел для доски. Чтобы отчистить остатки мела от школьной доски, нанесите соду на влажную тряпку и почистите доску. Сода отчистит доску от остатков мела и подготовит ее к новому использованию.

10. Посудомоечная машинка неприятно пахнет? Насыпьте небольшое количество соды в машинку и оставьте приоткрытой дверцу. Это позволит избежать неприятного запаха от посудомоечной машины, пока вы отдыхаете где-нибудь на пляже.

Как вы видите из вышеуказанных советов, существует множество способов использования соды. Не забывайте о великолепных дезодорирующих свойствах гидрокарбоната натрия (пищевая сода). Можно использовать соду для чистки шкафов, ведер для подгузников, ведер для мусора, кроватей домашних питомцев, ковров и даже для стирки.


Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

 
ann-nik Дата: Среда, 23.09.2009, 10:03 | Сообщение # 3
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1757
Статус: Offline
Четырнадцать советов упрощения дня переезда

Снова пришло это время года для многих из нас. Ниже приведено несколько советов о том, как сделать день переезда менее болезненным морально и физически:

1. Облегчите груз. Избавьтесь от как можно большего количества вещей, прежде чем начнете упаковывать их. Пожертвуйте на благотворительность, устройте распродажу или выбросите.

2. Используйте коробки одного размера. Их будет проще складывать, пока вы упаковываете и размещаете их в грузовике. Вам больше не придется тратить время на выяснение того, как поставить все эти коробки разных размеров так, чтобы они не упали.

3. Используйте коробки меньших размеров. Тогда у вас не будет больших коробок, которые быстро вас утомят. Вам и вашей команде будет проще продолжать переезд без излишней борьбы.

4. Используйте веревки и клейкие ленты хорошего качества. Пара лишних долларов поможет вам сберечь много нервов.

5. Хорошо было бы воспользоваться парой вещевых коробок. Они помогают сохранить вашу одежду чистой и готовой к носке. К тому же, вы можете положить на дно ботинки, туфли и сумки.

6. Прежде чем заворачивать статуэтки в газету, положите их в пластиковые пакеты. Это поможет сохранить их чистыми. Бумажные полотенца подойдут для более мелких предметов.

7. Всегда подписывайте, в какую комнату пойдут коробки, чтобы ваши перевозчики могли расположить коробки, не требуя от вас постоянного регулирования.

8. Напишите описание того, что находится в коробке, чтобы вам было проще находить вещи. Если вы используете использованные коробки (что является хорошей идеей), вы можете приклеить лист бумаги снаружи, чтобы сделать хороший читаемый значок.

9. Когда вы упаковываете одежду, простыни, полотенца и прочее, сначала положите в коробку пластиковый пакет, а потом уже ваши вещи. Это же касается и кастрюлей и сковородок. Тогда вам не придется перемывать их, когда вы распакуетесь. Положите в коробку с вещами лист со смягчителем для белья, это поможет сохранить приятный запах.

10. Сложите предметы, которые вам понадобятся в первую ночь, в отдельную коробку и подпишите ее так, чтобы вы сразу могли найти их, не перерывая все двадцать коробок в поиске необходимых вещей, тогда как у вас и так не осталось сил.

11. Удостоверьтесь, что кровати и прочие тяжелые предметы находятся на месте. Все остальное можно перевести позднее.

12. Каким бы старомодным это ни казалось, пусть парни побеспокоятся о мебели. Возьмите девушек, чтобы они помогли вам помыть шкафы и ящики, когда ваша кухня будет установлена. Тогда, когда грузовик будет пуст, вы все сможете спокойно сесть, расслабиться, поесть и поболтать.

13. Если вы все правильно упакуете, одежду можно будет сразу разместить по ящикам. Простыни и полотенца можно положить в шкафчики. Одежду повесить.

14. Передохните – остальное может немного подождать… Рим не был построен за один день.


Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

 
С-Елена Дата: Четверг, 12.09.2013, 00:17 | Сообщение # 4
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 1140
Статус: Offline
понравилась статья,делюсь ah

"Недорогие аптечные средства для красоты."
ВОЛОСЫ
1. Хорошее средство паста Сульсена- от перхоти, для профилактики ее появления а также для питания и роста волос. В аптеке стоит около 50-ти рублей
2. Эф.масло лаванды - добавить несколько капель в кондиционер для волос - волосы долго не пачкаются. Стоит от 30 рублей.
3. Репевит. Это стимулятор кожного покрова головы. Там все экстракты трав и масла, которые улучшают рост волос и укрепляют их. Стоит 44 руб., но правда флакончик небольшой.
4. Маска для быстрого роста волос - масляные витамины А и Е, сок лимона, аптечный препарат Димексид - все по 2 чайных ложки, перемешать и под полиэтилен на час. Волосы растут очень быстро, правда немного жжет.
5. Маска с облепиховым маслом
При лечении выпадения волос каждый день втирать в корни за 2 часа до мытья горячее облепиховое масло в смеси с капелькой шампуня. Укутать пленкой и полотенцем. Держать 1-2 часа, смыть шампунем.
Для ускорения роста волос делать 2 раза в неделю с добавлением в горячее облепиховое масло 1 чайной ложки «Димексида». «Димексид» - это препарат для наружного применения, который помогает лекарствам и витаминам проникать глубже в кожу на клеточном уровне. Облепиховое масло само по себе ускоряет рост волос, а в смеси с ним помогает отрастить волосы на 3-4 см в месяц! Если заметите, что волосы перекармливаются маслом, то после масок ополаскивайте их яблочным уксусом, разбавленным наполовину водой.
6. Хорошая масочка для волос - 2 ст ложки коньяка + мед ст ложку+ яйчный желток+ масло репейное. На 30 мин в шапочке. Волосы не лезут, блестят... ополаскивать завареной крапивой или ромашкой...
7. Настойку перца стручкового как средство для укрепления волос : 1:1 с кастровым маслом (можно и с репейным, но мне мой парикмахер именно с кастровым посоветовала) - хорошо взбалтываю в бутылочке из-под краски с отвинчивающимся носиком (и так наносить удобнее) и наношу на корни, немного втираю (массирую), под полиэтиленчик и полотенце на полчаса, потом тщательно смыть теплой водой (2-3 раза наносить шампунь).
Горький перец стимулирует кровообращение и усиливает действие касторового масла. Помогает при выпадении волос, особенно зимой-весной, сама иногда пользуюсь, раз в неделю при проблемах.

ЛИЦО
1. Плацентарные маски для лица и для век. Разглаживают мелкие морщины, подтягивают кожу и приводят ее в тонус. Одной маски хватает на 3 раза))).
2. Масло абрикосовое.
Получают из косточек абрикоса, имеет богатый витаминами и минералами состав, прекрасно питает и способствует регенерации чувствительной и поврежденной кожи, слизистых оболочек. Великолепно смягчает, делает кожу упругой и эластичной, нормализует работу сальных желез.
Массаж с использованием абрикосового масла доставит массу приятных ощущений, омолодит вашу кожу, придаст ей здоровый цвет
3. Кубики с травками! ромашка+череда+масло жожоба+оливк масло!И все в морозилку! А утром кубиком протираю лицо!оно становится свежим,румяным и мягким!И вообще в течении дня если лицо усталое,стоит протереть,и усталость лица пропадает!
4. Отвар зверобоя, если использовать каждый день (я делала кубики льда с ним). то цвет лица становится с легким загаром, и пропадают прыщики, сухость.
5. Аевит от морщинок
6. Блефарогель № 1 - там гиалуроновая к-та. От "мешков" под глазами.
7. Персиковое масло - на ночь мазать кожу лица, смягчает.
10. Спиртовую настойку календулы развести водичкой - очищать кожу лица.
11. Пилинг - голливудская чистка: На чистое сухое лицо наносят раствор хлористого кальция, ждете, пока высохнет, потом наносите второй слой и снова ждете подсыхания. Намыливаете руки мылом и массируют кожу, скатывая катушки. Механизм здесь следующий: хлорид кальция взаимодействует с мылом (натриевая и калиевая соль высших карбоновых кислот), образуется хлорид калия или натрия и нерастворимая кальциевая соль высших карбоновых кислот, которая скатывается, попутно захватывая часть верхнего слоя кератиновых чешуек. Получается поверхностный щадяций пилинг.
Использование хлорида кальция для очищения кожи возможно при отсутствии воспалительных элементов.
13. Пилинг молочной кислотой - поверхностный. молочную кислоту можно купить в вет аптеке в бутылях, или использовать капли из аптеки хилак форте, некоторые хилак форте добавляют в крема 10 капель на 30 мл крема. из сведений о прочитанном в хилаке форте содержится 90 % кислота.
Что ждать от пилинга молочной кислотой - молочный пилинг можно рекомендовать при чувствительной, склонной к аллергическим реакциям, коже, выравнивает кожу , отбеливает, хорошо увлажняет, кожа становится свежей напитанной влагой, гладкая кожа., подходит тем у кого на гликолевой пилинг аллергия.
14. Мазь за 24 рубля гепариновая -от отеков.


отделять зёрна от плевел
 
С-Елена Дата: Четверг, 12.09.2013, 00:20 | Сообщение # 5
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 1140
Статус: Offline
НОГТИ
1.Морская соль - маски для ногтей, тонизирующие ванны для тела.
2.Для ногтей хороши ванночки из масла. Налить в пиалу масло оливковое, туда пальчики на 10 минут.Масло должно быть теплым, но греть его надо на водяной бане - в микроволновке нельзя.

РЕСНИЦЫ
1. Касторовое масло в капсулах и бутылочках, для ресниц и бровей и кожи вокруг глаз, для роста и силы и красоты,
2. Репейное масло - маски для волос и ресниц

РАСТЯЖКИ
1. 2 таблетки мумие растворить в креме и мазать зоны с растяжками, перед этим скраб –из молотого кофе. Хорошо для подтягивания кожи и при целлюлите. Но делать надо постоянно.
2. Крем"Клирвин" - стоит в районе 50 рублей хорошо помогает от растяжек
3. Так же от растяжек хорошо помогают эфирные масла Петит Грейн и Розмарина. На порцию крема три капельки. Эфирное масло должно быть 100% (тоже в аптеке продаются)
На 1 мес ухода-
2 флакона миндального масла по 50 мл
1 флакон эфирного масла петитгрейна или розмарина 10 мл
1 флакон молочка для тела 150 мл
Если кожа очень пересушена, в первый месяц может дополнительно потребоваться еще один флакончик миндального масла. При необходимости второго курса, обычно уже двух в месяц вполне достаточно.
Ежедневно наносить с утра на растяжки 10 капель эфирного масла на 1 чайную ложку основы. В качестве основы выступает миндальное масло и молочко для тела. Чередуем - один день масло, один день молочко. Наносить и растирать легкими массажными движениями до полного впитывания. Дополнительно нужно купить и принимать витамины, в состав которых обязательно должны входить витамин А или бета-каротин, цинк, магний, витамин С, и аминокислоты (строительный материал для укрепления кожи) - комплекс пчелиной пыльцы и маточного молочка.
Т.е. наружными средствами мы активизируем, пробуждаем кожу, стимулируем регенерацию. А вещества изнутри служат материалом для построения новых клеток. Курс обычно рассчитан на 1 месяц, для достаточно молодых дам и свежих растяжек.
4. Натуральный домашний крем с мумиё для лечения растяжек и мелких шрамов на коже: растворить 1 гр. мумие в чайной ложке кипяченой воды. Смешать с 1 тюбиком (80-100 гр.) детского крема. Втирать в проблемные места 1 раз в день. Хранить в холодильнике.

ЦЕЛЛЮЛИТ
1. Яблочный уксус от звездочек и от целлюлита на ногах: натирать ноги от колена вверх к бедру вечером после душа каждый день. За 2 недели "звезды" должны значительно посветлеть, никакого раздражения не наблюдается, только запах.
2. Уксусные обертывания от целлюлита: яблочный уксус и вода разводятся 1:1. Можно добавить масло лимона, мяты или розмарина. На места, пораженные целлюлитом, наносится смесь, далее они оборачиваются полиэтиленовой пленкой. Желательно надеть какую-либо теплую одежду и по желанию - активно подвигаться или полежать под одеялом в течении 0,5-1 часа. Далее смесь смыть и использовать увлажняющий крем".
3. Морской солью массаж попы и бедер хорошо делать, ногти укреплять - ванночками, уставшие ноги хорошо в тазике с раствором подержать.
4. Домашняя кофейная маска для тела от целлюлита и жировых отложений: в кофейную гущу добавить голубую глину и немного воды, лучше минеральной. Массируя, нанести на слегка влажную кожу. Кофеин способствует распаду жира, а глина "вытягивает" избыток жидкости из подкожной ткани

ЗУБЫ
Активированный уголь - растолочь, почистить зубы, хорошо прополоскать, если делать пару раз в неделю - хорошо отбеливает. Можно в зубную пасту добавлять капельку лимонного масла - тоже отбеливающий эффект.

РУКИ
1. Болтушка для рук: Смешать в равном количестве глицерин, спирт 70%-й, нашатырный спирт.
2. Болтушка для рук: 2части глицерина, по 1 части воды, нашатырного спирта и этилового спирта. Наносить после того, как помыли руки, и если есть возможность, после нанесения нитяные перчатки.
3. Молотый кофе, точнее кофейная гуща. Я не выбрасываю, а на 5-10 мин. наношу на руки. Очень хорошо смягчает, кожа становится очень мягкой."


отделять зёрна от плевел
 
Lenka-Penka Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 10:48 | Сообщение # 6
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Статус: Offline
Цитата
Для начала, когда вы собираетесь покрасить свои волосы, следует нанести слой вазелина по краю кожи головы.

Я наношу жирный крем, например детский. После того, как вымою голову, убираю его ватным диском.
 
krasotulya Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 13:49 | Сообщение # 7
Прохожий
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Статус: Offline
Кулинарные советы - http://chtoprigotovit.ru/stati-po-kulinarii/kulinarnye-sovety
 
krasotulya Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 13:51 | Сообщение # 8
Прохожий
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Статус: Offline
Проверенные кулинарные советы в помощь кулинару - http://chtoprigotovit.ru/stati-po-kulinarii/kulinarnye-sovety/proverennye-kulinarnye-sovety-v-pomoshch-kulinaru
 
krasotulya Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 13:55 | Сообщение # 9
Прохожий
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Статус: Offline
Как быстро и сытно накормить семью? - http://chtoprigotovit.ru/stati-po-kulinarii/kulinarnye-sovety/kak-bystro-i-sytno-nakormit-semyu
 
GreenJu Дата: Суббота, 07.12.2013, 19:32 | Сообщение # 10
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
На ул.Маршала Савицкого, дом 30, корпус 1 в "АПТЕКЕ" открылась студия красоты "Аделия". Атмосфера домашняя - без понтов.
Услуги :
- маникюр-педикюр (наращивание гелем, укрепление ногтей, дизайн ногтей любого уровня сложности, шеллак, лечение ногтей);
- татуаж;
- массаж (антицеллюлитный, медовый,лечебный, общий, релаксационный,лимфодренажный) шиатцу);
- форма бровей по типу лица;
- косметология (чистка лица механическая, атравматичная, маски, пилинг, мезотерапия, биоревитализация, уход по типу лица, массаж лица);
- наращивание ресниц 3D;
- депиляция воском и сахаром;
- прически и визаж;
- коррекция фигуры;
- выпрямление волос с эффектом стойкого ламинирования;
- лечение от облысения...
 
Катауси Дата: Суббота, 07.12.2013, 19:41 | Сообщение # 11
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 432
Статус: Offline
Цитата GreenJu ()
На ул.Маршала Савицкого, дом 30, корпус 1 в "АПТЕКЕ" открылась студия красоты "Аделия".

Интересно, а за стеной салон красоты "Жемчужина"
И еще в аптеку фото ателье впихнули. Что бы еще такого в аптеке открыть.. huh
 
Форум » Общение » Женская Лига Московской Щербинки » Полезные советы (думаю всем пригодиться)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама




Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 373

Друзья сайта



Микрорайон Родники