РИНГ
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:17 | Сообщение # 256
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Ышо_Ышо, если ты мужчина и девушка первая вам предложила Quote (Zmeyka-Elen) Готова рассмотреть условия перемирия. то ты должен бесприкословно извинится и поцеловать ручку даме
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:19 | Сообщение # 257
|
Эксперт
|
Quote (Ышо_Ышо) в конце поста я все-же извинился. вы умны, вы опытны в ведении переговоров, вы тонко можете ужалить. Я признаю все ваши достоинства, но они не компенсируют нанесенных вами обид. Я не могу вас призывать сейчас к чести и достоинству, это мера у всех разная, своя честь и у олигарха и у шлюхи. Однако призываю к благоразумию прекратить весь этот балаган. Но это отнюдь не означает что я сдалась. Нет. Никогда не сдавалась.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:32 | Сообщение # 258
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) если ты мужчина и девушка первая вам предложила Quote (pionerka) то ты должен бесприкословно извинится и поцеловать ручку даме О как! Ни больше, ни меньше! Без вариантов?
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:34 | Сообщение # 259
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Без вариантов? естественно,вариантов нет у него или так или никак
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:37 | Сообщение # 260
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Без вариантов? Варианты есть: 1. Мне отрубить язык 2. Переломать пальцы 3. Забанить 4. Оборвать интернет 5. Завалить мой почтовый ящик спамом 6. Извиниться 7. Простить всех 8. Применить ненормативную лексику и подписать себе смертный приговор 9. Изгнать из отечества 10. другие варианты
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:43 | Сообщение # 261
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, Лен,мы за тебя горой,ща как навалимся гурьбой на Ышо......блин,я ему не завидую так что пусть извиняется быстрей,да и по-мужски это все же ,если конечно он тот ,за кого он себя выдает
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:46 | Сообщение # 262
|
Эксперт
|
Извиниться и удалиться из отечества, чтобы отрубить язык и переломать пальцы, применяя при этом ненормативную лексику, тем самым, подписав себе смертный приговор. И после всего забанить в почтовый ящик, как последний спам, оборвать навсегда интернет и проститься со всеми.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:48 | Сообщение # 263
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Лен,мы за тебя горой,ща как навалимся гурьбой на Ышо......блин,я ему не завидую так что пусть извиняется быстрей,да и по-мужски это все же ,если конечно он тот ,за кого он себя выдает Не надо! Посмотри на наших мужчин - Саша-райн, Чиф, Гостюха, Роджер, Легашатник, СеНо, Владимирыч, Мазай..... Вот это мужчины! И поступки у них мужские!
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:49 | Сообщение # 264
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Извиниться и удалиться из отечества, чтобы отрубить язык и переломать пальцы, применяя при этом ненормативную лексику, тем самым, подписав себе смертный приговор. И после всего забанить в почтовый ящик, как последний спам, оборвать навсегда интернет и проститься со всеми Ышо,читай,тебе пригодится
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:50 | Сообщение # 265
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Извиниться и удалиться из отечества, чтобы отрубить язык и переломать пальцы, применяя при этом ненормативную лексику, тем самым, подписав себе смертный приговор. И после всего забанить в почтовый ящик, как последний спам, оборвать навсегда интернет и проститься со всеми. аминь. похороните меня за плинтусом.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:51 | Сообщение # 266
|
Эксперт
|
pionerka, он мой!
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:51 | Сообщение # 267
|
Эксперт
|
Это был каламбур, а не руководство к действию.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:57 | Сообщение # 268
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) pionerka, он мой! ну и забирай его себе
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:58 | Сообщение # 269
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:59 | Сообщение # 270
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Quote (Zmeyka-Elen) pionerka, он мой! ну и забирай его себе прикольненько
|
|
|
|