С позволения вышестоящего руководства хотелось бы открыть тему,про приметы.Метод тыка в поисках подобной темы результатов не дал,поэтому ... Есть вопрос один про то самое... Мой отец с работы(бухгалтерский отдел)принес огромное "денежное дерево". А после смерти цветок стал чахнуть. Дерево пошло в утиль,а ростки его до сих пор не подросли. Так и сидят в горшках под 5 см ростом,хотя уже 5 лет прошло. И как бы мы его не холили и лелеяли,не растет и все тут. Если верить в приметы,то это дерево растет плохо или не растет совсем у того,у кого денег мало или нет вообще. Еще говорят,что если вдруг,дерево стало расти и цвести,то жди "удачу" Верите? Брусилова 17
Я верю избирательно. Беременная была первым ребенком, верила, не стриглась, не красилась, со вторым-все наоборот, так легче все проходило. Хорошим приметам верю, а плохим нет.
Я верю, но у меня сбывается только 1 примета)) Если вижу паука-то это к деньгам. Чем больше паук тем больше денег))При этом самое смешное-боюсь этих тварей до одури)
В приметы не особо верю..Хотя бывало что совпадало у меня..Типо черной кошки через дорогу..А вот в гороскопы верю.Особенно теперь. Недавно от скуки бродила по сети..Нашла сайт интересный про знаки зодиака и гороскопы...Зачиталась и столько всего узнала...А когда сравнивать начала..вообще обалдела..столько совпадений...вот и поверила с тех пор
Я верю, но у меня сбывается только 1 примета)) Если вижу паука-то это к деньгам. Чем больше паук тем больше денег))При этом самое смешное-боюсь этих тварей до одури)
интересная примета, но скорее всего индивидуальная, у меня пауки и деньги никак не корелируются
Я верю в приметы. Они сбывались и не раз, у меня даже кольцо обручальное обычное и гладкое(вот оно), а сколько раз мне переходила дорогу черная кошка - ужас! Единственная хорошая примета - птичка на машине - к деньгам