Заплету Вас и вашу принцессу!!! 89258499557 Яна. Я хочу предложить Вам новинку этого сезона – классические стразы и пружинки, стразы на леске и пружинке. Они практичны и удобны в применении. Вы всегда сможете самостоятельно украсить ими свои волосы. Причем важно, что подойдут такие мини заколочки как для длинных, так и для коротких волос.Украшение для волос выполненное в виде пружинки. В волосах держится очень хорошо, вкручиваются в волосы по часовой стрелке и также хорошо выкручивается в обратном направлении. Цена 50 рублей.
Сообщение отредактировал Yina - Вторник, 05.06.2012, 17:57
В интервью голливудские звезды сегодня щеголяют красивым каре до подбородка, а на следующий день появляются с длинными блестящими волосами. Секрет этой магии в наращивании при помощи прядей волос на заколках. Вы тоже хотите попробовать некоторые из фокусов знаменитостей? Не проблема! Накладные пряди позволяют создавать необычные уникальные образы, и дают возможность экспериментировать, не нанося вреда вашим волосам. Как Вы видите, при правильном вплетении накладную косу невозможно отличить от собственных волос. Вплетайтесь! стоимость услуги 500 руб.
у меня есть))) отправьте мне фото. чтоб максимально точно ваш цвет подобрала на shidei@mail.ru в наличие волнистые и прямые на выбор, мне больше нравяться волнистые красивше смотрится