Одежда по низким ценам!!!
|
|
Zolotko
|
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 09:23 | Сообщение # 61
|
Пользователь
Статус: Offline
|
Quote (Ирина7646) Моё мнение. Каждый имеет право на свое мнение. Я никого не заставляю покупать, я просто даю людям возможность купить одежду, по цене, ниже рыночной.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 09:25 | Сообщение # 62
|
Эксперт
|
Quote (Ирина7646) Выставила фото столетних МЯТЫХ моделей и вперед!Покупателей уважать надо.Моё мнение. Хоть кто-то правду сказал! Цены не выгодные и модели старье. Кому нравится это барахло?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zolotko
|
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 09:57 | Сообщение # 63
|
Пользователь
|
Zmeyka-Elen, другого комментария я именно от Вас и не ожидала
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 10:34 | Сообщение # 64
|
Эксперт
|
Quote (Zolotko) я просто даю людям возможность купить одежду, по цене, ниже рыночной. Ниже рыночной? Вы наверно давно не были в магазинах? Трикотаж вуллстрит - на распродаже цены от 490 до 1200, Остин - цены копеечные на распродаже, а на новые модели вполне конкурентноспособные с ценами ваших моделей, и т.д. Quote (Zolotko) другого комментария я именно от Вас и не ожидала тут мало кто может открыто сказать правду. либо отмалчиваются, либо юлят.
|
|
|
|
Ирина7646
|
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:06 | Сообщение # 65
|
Прохожий
|
Zolotko, Цены у Вас розничного магазина,сама имею магазин в ТЦ в Домодедово,и ощущение того,что Вы просто здесь предлагаете "зависы" своего магазина-то что сто лет провисело без спроса.Я бы не стала писать,если бы Вы хотя бы потрудились придать вещам товарный вид,отпарили-отгладили и т.д.Ну и цена должна быть на порядок ниже на такой ассортимент.Не выше 1000 рублей.Без аренды и зарплаты продавцу.
|
|
|
|
aly
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:14 | Сообщение # 66
|
Постоялец
|
Zolotko, А Вы,случайно,не на ТК "Садовод" это приобретаете?Нечто похожее,но бывает и поинтереснее,продают у нас в переходе на Авиамоторной.Так подруга,говорит,что на Садоводе (14 км МКАД) в 2,3 раза дешевле.
|
|
|
|
Ирина7646
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:26 | Сообщение # 67
|
Прохожий
|
Quote (aly) я просто даю людям возможность купить одежду, по цене, ниже рыночной. Думаю,возможность пропала!
|
|
|
|
aly
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:40 | Сообщение # 68
|
Постоялец
|
Я думаю,что Zolotko, решила воспользоваться тем,,что мы далеко от Москвы(и соответственно от магазинов,рынков,ТЦ-в),и соответственно нет возможности выбирать,при этом и времени на магазины нет,т.к.время от и до дома после работы почти у всех занимает часа 4,
|
|
|
|
Ирина7646
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:58 | Сообщение # 69
|
Прохожий
|
Ну да.Один ХайВэй...Зашла вчера на 2-й этаж-тоска зеленая!Говорят,скоро ТЦ "Акварель" построят...
|
|
|
|
Zolotko
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:36 | Сообщение # 70
|
Пользователь
|
Quote (Zmeyka-Elen) Остин - цены копеечные Я что кому то запрещаю в Остин ходить.Речь идет не о одежде в общем, а о конкретных моделях, вещи Турецкие например №30 розничная цена 3500 и выше, у меня 2150, 1350-это что не экономия. Quote (Ирина7646) ,сама имею магазин в ТЦ в Домодедово А Вас я понимаю Вы аренду платите и продавцу, конечно Вам не нравится что я тут фото выставила. Quote (aly) А Вы,случайно,не на ТК "Садовод" это приобретаете? По поводу Садовода, большая часть магазинчиков Москвы и вообще магазинов страны товар везут оттуда. А на Садовод везут с Турции, с Китая и т.д. Расписываете всякую ерунду, делать Вам видно нечего. И вообще злые Вы, мне Вас искренне жаль.
|
|
|
|
Ирина7646
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:59 | Сообщение # 71
|
Прохожий
|
Quote (Zolotko) По поводу Садовода, большая часть магазинчиков Москвы и вообще магазинов страны товар везут оттуда. А на Садовод везут с Турции, с Китая и т.д. Расписываете всякую ерунду, делать Вам видно нечего. И вообще злые Вы, мне Вас искренне жаль. И совсем не злые,а справедливые,я лично.У меня таких вещей,как Вы выставили ,полмагазина по таким же ценам.И на Садоводе не закупаю-это неуважение к покупателям.Или сама привожу из Турции и Китая или покупаю Российские,Прибалтийские вещи у крупных оптовиков.И манекены у меня шикарные,нарядить и сфоткать и сюда выставить,чтобы остатки продать-не проблема,проблема в чертах характера,в порядочности,что ли ...Если и предложу что -либо,то только с сайта и по оптовому прайсу.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 15.02.2012, 09:19 | Сообщение # 72
|
Эксперт
|
Quote (Ирина7646) Прибалтийские вещи а что именно? можно каталог посмотреть?
|
|
|
|
Ирина7646
|
Дата: Среда, 15.02.2012, 12:18 | Сообщение # 73
|
Прохожий
|
Quote (Zmeyka-Elen) а что именно? можно каталог посмотреть? Можно,в личку сброшу.
|
|
|
|
aly
|
Дата: Среда, 15.02.2012, 13:09 | Сообщение # 74
|
Постоялец
|
Zolotko, Мы не злые.Лично я не люблю когда дурят народ.Повторяю,многие из Ваших моделей продают в переходе м.Авиамоторная.Цена: + 100 руб. И ,о каких 3500 Вы говорите? Ну,да ладно.Удачи Вам в Вашем "бизнесе"
|
|
|
|
Свистулька
|
Дата: Среда, 15.02.2012, 13:22 | Сообщение # 75
|
Активист
|
Так я об этом и писала. Круто устроились, за аренду платить не надо, за работу продавцам тоже, а происходит банальная торговля. Налоговой на Вас нет.
Маршала Савицкого, д.30, к.1.
|
|
|
|