Дата: Понедельник, 17.03.2014, 09:00 | Сообщение # 16
Активист
Статус: Offline
Серия Белита "эффект ботокса" супер.Особенно двухфазная умывалка и тоник.Не подошел только крем для век.Может кто нибудь что посоветует? Must have-отбеливающая маска.Выравнивает тон кожи,улучшает цвет лица.90-ре,я пищу!
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 09:16 | Сообщение # 17
Эксперт
Статус: Offline
ЦитатаСлавяна ()
Серия Белита "эффект ботокса" супер.Особенно двухфазная умывалка и тоник.Не подошел только крем для век.
+100!!! Из этой серии нравится маска, крем дневной, ночной и для кожи вокруг глаз! Славяна, отдай мне кремик, а? http://www.vitex.by/production/lines/171.html Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
Сообщение отредактировал Zmeyka-Elen - Понедельник, 17.03.2014, 09:17
сначала, наверное, надо попробовать, узнать отзывы пользующихся, а уж потом судить. Во первых смотря что вы хотели-бы использовать. Нам, например, нравятся некоторые (конечно не все подряд) их шампуни, маски и ополаскиватели для волос, крема....
Серия Совершенная кожа от Витекс - тоник и крем Увлажняющий крем от Витекс 24 часа Мезо-пилинг скатка от Витеск BB-крем Belita Young, мне хоть и 30, но им пользуюсь
От Luxvisage - помады Pin up, кисточки тоже ничего, румяна color hit, хайлайтер От Relouis - черный механический карандаш, блески с зеркальным эффектом, туш пышные реснички On Belordisain - карандаш для глаз Podium Выездной ремонт техники Apple в Москве Ай, Молодец!