Обычно пьем из фильтра. Но тут недавно привезли нам на пробу бесплатно воду Бутылькофф с кулером. Уж не знаю, с ней это связано или нет, но муж с дочкой пока у нас эта вода стояла успели такую кишечную инфекцию подхватить, рвало и все прочие ужасы. Дочка даже на скорой съездила, к счастью, все обошлось просто отравление. Вот думаю, неспроста, неспроста. Муж говорил, что у воды привкус будто из колодца какого-то с примесями. Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
считаю, что из-под крана очень плохая и опасная вода, использую в пищу только бутилированную, привозят домой. Вы банально заварите чай из бутилированной воды и воды из-под крана, сразу всё поймёте, даже визуально.
Мы пользуемся водой из фильтра-кувшина, правда надоедает картриджи менять. До этого хотели установить систему на основе осмоса, но отказались, т.к. оказалось, что у нее большой расход воды.
Незнаю может это было просто совпадение, но после того как полила в офисе цветы водой из кулера они практически все в течении недели погибли. Вот теперь думаю а стоит ли такой «живой»водой пользоваться.
Вот была передача по ТВ и сказали что фильтры для домашнего использования полщнейшая ерунда, к тому же там скапливаются бактерии, поэтому лучше покупать бутилированную и кипитять, либо ту же бутилированную структурировать для полезности и замораживать, потом пить талую.