Детский праздник!
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 18:19 | Сообщение # 1
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Скоро у дочери ДР,она хочет пригласить своих друзей. Меня лично интересует,как организовать стол,чтоб с едой не заморачиваться,но и чтоб дети были сытыми,что им приготовить?....может кто знает какие-то интересные конкурсы для детей среднего возраста? ну и все в таком роде
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 18:33 | Сообщение # 2
|
Эксперт
|
pionerka, Лен, могу поделиться личным недавним опытом. Еда: фрукты (яблоки, груши, ананас, виноград, персики), пицца, чипсы, жевалки-мармеладки, сладкая кукуруза, торт. Напитки - соки и кока-кола. На ура ушел торт и кока, все остальное - больше хватали, чем ели. Поскольку конкурсами занимать мне их было некогда, то предложила игру "Уно" - 2 часа свободного времени у мамы , дети в восторге! Да, еще были прикуплены каждому по дуделке-языку. Ну естессно, я не заморачивалась с посудой - разноцветная одноразовая и конечно трубочки, а как без них пить-то?
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 18:51 | Сообщение # 3
|
Эксперт
|
Halli, Наталь спасибо,очень интересно,а что за игра такая "Уно"?
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:46 | Сообщение # 4
|
Эксперт
|
вот интересно, салаты стоит делать ?
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 14:52 | Сообщение # 5
|
Эксперт
|
Я делала только фруктовый, а пиццу заказала с доставкой на дом. Две большие съели 7 десятилетних оглоедов.
Брусилова, 17
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:03 | Сообщение # 6
|
Эксперт
|
Игру-можно фанты, мы в детстве помню в Поле Чудес играли.Придумываешь несколько простых слов, к ним определения, покупаешь какие-нидь дешевенькие подарки, и вот они по-одному начинают говорить буквы, кто угадывает слово, тому приз
|
|
|
|
irina333
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:13 | Сообщение # 7
|
Прохожий
|
А я занимаюсь детским аквагримом, недорого, по сравнению с агенствами проводящими детские праздники, если кому нужно деток превратить в различных животных, принцесс и т.п. пишите, либо звоните 89261515121 Ирина )))
|
|
|
|
ФИТНЕССТИЛЬ
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:12 | Сообщение # 8
|
Прохожий
|
А еще обязательно купите много воздушных шариков - с ними можно много конкурсов организовать, и дети когда их лопают испытывают неописуемый восторг. Хотя меня лично это сильно напрягало. 1 конкурс - в шарики положить записки со смешными: загадками, заданиями кого - нибудь изобразить или что - то спеть - станцевать(на вашу фантазию). Надуть их и предложить участникам выбрать любой шарик, лопнуть его и выполнить задание. В конце все решают, кто справился с заданием лучше - тому можно поощрительный приз. 2 конкурс - все приглашенные дети (если это конечно детки - школьники) пишут на надутых шариках пожелания имениннику - он решает у кого это получилось аккуратнее, красивее и оригинальнее. Только приготовьте обязательно спиртовые маркеры - они быстро высыхают и не пачкаются - да и шарик не лопнет (в отличии от шарик ручки). в принципе можно много чего напридумывать с шарами - танец с шариком зажатым между животами танцующих, а когда музыка закончится - кто быстрее лопнет, привязать шарики к ноге всем участника - задача лопнуть шарики соперника, сохранив в целости свой - победитель очевиден, и т.д. если, что - подскажу обращайтесь
Весна!!! Пора худеть, стройнеть, приводить мышци в тонус!!! руководитель студии "FITNESS STYLE"
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:29 | Сообщение # 9
|
Эксперт
|
Quote (ФИТНЕССТИЛЬ) А еще обязательно купите много воздушных шариков да,убедилась,что надо покупать много вздушных шариков,а еще дудочек и пищалок....и все,можно плотно прикрыть дверь и отдыхать ......вообще очень интересные конкурсы ФИТНЕССТИЛЬ, спасибо,думаю это пригодится не только мне,но и другим родителям
|
|
|
|
ФИТНЕССТИЛЬ
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:44 | Сообщение # 10
|
Прохожий
|
на отдых врядли можно будет рассчитывать - мне 2 девочки и 3 мальчика на праздновании 10 лет сына разнесли весь первый этаж. Хорошо, что я попросила детишек в спальню на второй этаж не подниматься, а то... трудно представить. Н-Р, пока муж занимался шашлычком для деток, а я отъехала на 10 минут за соком(забыла купить) наша веселая пятерка заполнила шарики водой и пуляля их с балкона и окон на улицу - апокалипсис изображали(они мне так пояснили). Все бы ничего, да вот только кот и собака наши не совсем (мягко говоря )понимали что происходит - эдакий дождь"редкий но меткий" из шариков с водой! так, что не расслабляйтесь. И удачи в организации праздника!!!
Весна!!! Пора худеть, стройнеть, приводить мышци в тонус!!! руководитель студии "FITNESS STYLE"
|
|
|
|
luluka26
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:30 | Сообщение # 11
|
Пользователь
|
на 4 летие своей дочери,я составила сценарий,конкурсы ..........салют))))))).Дети активно участвовали,программа легкая,но активная ,что и требуется в этом возрасте.Все прошла на ура. Кому нужен сценарий на 4 года могу поделиться.........
|
|
|
|
Dezzy
|
Дата: Среда, 24.10.2012, 09:01 | Сообщение # 12
|
Активист
|
Мамочки! Подскажите, пожалуйста, где можно отпраздновать др ребёнка (4 года)? Может, кто знает кафе, детск. центры, кроме Егозы? Хотелось бы, чтоб цены были некусачие)
ул. Брусилова, д.7, 4п.
Сообщение отредактировал Dezzy - Среда, 24.10.2012, 18:23
|
|
|
|
Toryk1988
|
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 00:45 | Сообщение # 13
|
Прохожий
|
Мой совет - детям до 5 лет на стол минимум еды. Максимум бутербродики какие-то, фрукты, ну и торт естественно. Ну не едят они на днях рождения в основном. Сока, воды побольше - это главное.
|
|
|
|
vasilishka
|
Дата: Пятница, 15.02.2013, 18:35 | Сообщение # 14
|
Местный
|
Цитата (luluka26) на 4 летие своей дочери,я составила сценарий,конкурсы ..........салют))))))).Дети активно участвовали,программа легкая,но активная ,что и требуется в этом возрасте.Все прошла на ура. Кому нужен сценарий на 4 года могу поделиться.........
мне надо!!!
|
|
|
|
ilnik
|
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:27 | Сообщение # 15
|
Прохожий
|
Организация детских праздников: дни рождения, выпускные, клоуны, аниматоры, оформление помещений, аквагрим, фото- и видеосъемка. Заказ клоуна от 2000 рублей! В подарок к любой программе Вы получаете:
1. Письмо имениннику от его любимого героя 2. Моделирование из шаров, шарик каждому ребенку 3. Аквагрим для всех
Мы подготовим для Вашего ребенка интересный и незабываемый праздник!
Звоните! 8 (915) 414-14-91, Татьяна
|
|
|
|