Наши парикмахерские и салоны красоты
|
|
Marchello
|
Дата: Среда, 15.05.2013, 11:24 | Сообщение # 646
|
 Активист
Статус: Offline
|
Zmeyka-Elen, у моего мастера изменились жилищные условия, теперь она будет приезжать ко мне сама. Ежели желаете попробовать...
|
|
|
|
СашаУльянаИгорь
|
Дата: Среда, 15.05.2013, 12:33 | Сообщение # 647
|
 Завсегдатай
|
ДЕПИЛЯЦИЯ ВОСКОМ: Подмышки 250р Верхняя губа 150р Подбородок 150р Руки до локтя 250р Руки полностью 450р Ноги голень 350р
Ноги бедро 350р Ягодичная зона 350р Поясничная зона 300р Живот 150р Бикини классическое 500р Глубокое бикини 1200р ШУГАРИНГ: Подмышки 500р Верхняя губа 200р Подбородок 250р Руки до локтя 400р Руки полностью 600р Ноги голень 550р Ноги бедро 650р Ягодичная зона 550р Поясничная зона 500 р Живот 350р Бикини классическое 1000р Глубокое бикини 1700р
М.Савицкого д.32 кор. 1.
Косметолог. http://kosmetologscherbinka.jimdo.com/
Выше мой сайт с прайсом и ценами буду рада видеть вас.
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Среда, 15.05.2013, 14:18 | Сообщение # 648
|
 Активист
|
Цитата (СашаУльянаИгорь) ДЕПИЛЯЦИЯ это в салоне или на дому?
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
Violala
|
Дата: Среда, 15.05.2013, 16:44 | Сообщение # 649
|
Прохожий
|
Ylana, Я считаю, что красить саму себя не очень удобно и комфортно. Да у меня дома,можете зайти и убедиться;)
|
|
|
|
Ylana
|
Дата: Среда, 15.05.2013, 16:49 | Сообщение # 650
|
 Завсегдатай
|
Цитата (Violala) Да у меня дома Так где вы проживаете?
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
|
|
Violala
|
Дата: Среда, 15.05.2013, 21:28 | Сообщение # 651
|
Прохожий
|
Ylana, милая девушка, я живу на маршала савицкого, вы мне не грубите,я ветку вашего салона не засоряю, я никому не навязываю свои услуги ,просто предлагаю ,кому нужно обратятся или не обратятся.Каждый делает выбор ,и не надо тут на меня бросаться и в чем то подозревать, что ж за манера то у людей,кости перемывать ,давайте тут ничего устраивать не будем,я с уважением отношусь ко всем ,и вы проявите чуточку уважения.
|
|
|
|
Ylana
|
Дата: Среда, 15.05.2013, 21:40 | Сообщение # 652
|
 Завсегдатай
|
Цитата (Violala) вы мне не грубите, Я грубила? Вы в своём уме ли????? Цитата (Violala) я ветку вашего салона не засоряю Какую ветку нашего салона? Цитата (Violala) не надо тут на меня бросаться и в чем то подозревать, И попрошу не обвинять меня в том чего не было.Задала вам пару вопросов, как потенциальному мастеру.Спасибо за посты,увидела и поняла что вы к тому же ещё и неадекват...боже упаси от такого мастера....
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
|
|
Olekool
|
Дата: Среда, 15.05.2013, 22:36 | Сообщение # 653
|
Завсегдатай
|
Цитата (Zmeyka-Elen) Девчата, по моему собственному опыту, все услуги, что "на дому" - на надомном уровне. Мастера професионализмом не отличаются, "берут" приветливостью и милой улыбкой. Ходите в салоны к нормальным мастерам, по совету знакомых. Zmeyka-Elen, прочитав сообщение выше, под № 651 ,поняла о чём вы говорили
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
|
|
|
|
Olekool
|
Дата: Среда, 15.05.2013, 22:37 | Сообщение # 654
|
Завсегдатай
|
Цитата (Zmeyka-Elen) Девчата, по моему собственному опыту, все услуги, что "на дому" - на надомном уровне. Мастера професионализмом не отличаются, "берут" приветливостью и милой улыбкой. Ходите в салоны к нормальным мастерам, по совету знакомых. Zmeyka-Elen, прочитав сообщение выше, под № 651 ,поняла о чём вы говорили
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
|
|
|
|
Olekool
|
Дата: Среда, 15.05.2013, 22:48 | Сообщение # 655
|
Завсегдатай
|
Violala, считаю что на вас совершенно ни кто не кидался, и обвинения не обоснованные.
|
|
|
|
Violala
|
Дата: Четверг, 16.05.2013, 08:10 | Сообщение # 656
|
Прохожий
|
Давайте закроем эту тему, мне совершенно не интересно отвечать на эти комментарии и участвовать в этих баталиях.
|
|
|
|
ANN
|
Дата: Суббота, 18.05.2013, 12:10 | Сообщение # 657
|
 Пользователь
|
хочу поделиться новостью, кто делал у Ксении маникюр и педикюр в Шарме, она теперь работает в Жемчужине (М.Савицкого 30 корп 1). Кто делал тот знает мастер она хороший. В районе полгода искала мастера по маникюру когда закрылся Шарм, ходила почти во все салоны нашего района, все не так как хотелось, результат не оправдывал ожидаемого!
|
|
|
|
aprel
|
Дата: Среда, 22.05.2013, 22:27 | Сообщение # 658
|
 Активист
|
Цитата (ANN) кто делал у Ксении маникюр и педикюр в Шарме, она теперь работает в Жемчужине (М.Савицкого 30 корп 1). Кто делал тот знает мастер она хороший. В районе полгода искала мастера по маникюру когда закрылся Шарм, ходила почти во все салоны нашего района, все не так как хотелось, результат не оправдывал ожидаемого! Может, конечно, Ксения и супер- мастер, но мне она не понравилась. Изрезала мне все пальцы при маникюре. Для такого опытного мастера столько порезов - нонсенс вообще-то. Я уж точно к ней больше не пойду. Благо есть у нас в Щербинке достойные мастера ногтевого сервиса. Ну на вкус и на цвет как говориться....
Ул. Брусилова, д. 27, корп. 2
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 23.05.2013, 09:15 | Сообщение # 659
|
 Эксперт
|
aprel, Апрелюшка спасибо за отзыв. Твоему мнению доверяю. Порекомендуй мастера по маникюру, можно в личку. Спс.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Olekool
|
Дата: Четверг, 23.05.2013, 10:11 | Сообщение # 660
|
Завсегдатай
|
Цитата (aprel) Благо есть у нас в Щербинке достойные мастера ногтевого сервиса. МНе если возможно тоже в личку напишите.Спасибо заранее.
|
|
|
|