Наши парикмахерские и салоны красоты
|
|
Ylana
|
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:35 | Сообщение # 601
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
Не дёшево у них.Окрашивание вообще стоит не оправданно дорого.А вообще нужно просто найти "своего" мастера.Дорого- ещё не значит качественно.вообще попробовала практически все наши салоны вокруг, в поисках как раз таки своего мастера.ничего выдающегося не увидела.везде одинаково удовлетворительно.
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
|
|
Егоркина
|
Дата: Пятница, 15.03.2013, 23:38 | Сообщение # 602
|
Активист
|
Цитата (Маруся) Егоркина, а телефон дайте плиз =) дорого? Цитата (Маруся) Егоркина, а телефон дайте плиз =) дорого? дороговато.4992340189 окрашивание себя не оправдывает по цене, но меня красили в один цвет. в другом салоне покрасили еще хуже..а вот стрижет она отлично. мне ооочень нравится.
|
|
|
|
s-admi
|
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 12:52 | Сообщение # 603
|
Прохожий
|
Уважаемые дамы и господа!В Салоне Красоты на ул.Брусилова д.15 работает парикмахер-модельер,закончившая академию Долорес стаж работы 12 лет.К вашим услугам самые последние модные тенденции.Окрашивания волос любой сложности.Каждая наша работа будет настоящим произведением искусства.Мы с лёгкостью подберём тот цвет волос и форму причёски,которая наилучшем образом подойдёт клиенту,подчеркнув все достоинства и сгладив недостатки внешности.Мы будем очень рады видеть вас в нашем салоне.Запись по телефону 8 499 2340261
|
|
|
|
Ylana
|
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 16:43 | Сообщение # 604
|
Завсегдатай
|
s-admi.на какой краске работаете?
|
|
|
|
Pampeya31
|
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 19:19 | Сообщение # 605
|
Пользователь
|
Уважаемые соседи!!!!! Милости просим в наш салон . Мастера хорошие, сама там работаю. М. Аннино, Салон "Аэлита" рядом с метро. Цены на стрижки смешные. Пишите в личку или звоните!!! Тел. Салона. 8 964 592 19 74. В Салоне работаю мастером ногтевого сервиса!
|
|
|
|
Nika5
|
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 19:52 | Сообщение # 606
|
Прохожий
|
Я сама лично сколько салонов перепробовала и дорогих и средненьких, нигде лучше, чем в Магии меня не стригли и не красили. Вот правду кто-то в начале писал, что нужно мастера своего найти. У меня всегда проблемы с волосами были, потому что сильно густые еще и кудрявые, я как пудель, а тут как стала в магию ходить мне выравнивание сделали и профилировали хорошо, так я совсем другим человеком стала. Очень тут нравиться и по ценам причем довольно таки нормально.
|
|
|
|
Dik
|
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:29 | Сообщение # 607
|
Прохожий
|
Согласна с вами что надо найти так называемого своего парикмахера. В Магию хожу очень давно, обслуживаюсь у мастера – Марии, такая умница, вежливая, выслушает, даст совет. Всегда от нее ухожу в прекрасном настроении. Тем более, что она не просто стрижка – укладка, а очень разнопрофильный мастер. Недавно сделала ламинирование, волос отменны, даже не ожидала такого эффекта.
|
|
|
|
Ylana
|
Дата: Вторник, 26.03.2013, 09:06 | Сообщение # 608
|
Завсегдатай
|
Nika5,Dik попахивает такой дешёвой саморекламой..не идиоты же тут сидят.видно что регистрируется один и тот же человек и нахваливает своих мастеров
|
|
|
|
Elenaa
|
Дата: Вторник, 02.04.2013, 11:54 | Сообщение # 609
|
Прохожий
|
Здравствуйте дорогие дамы. Сообщаю Вам, что мастера ногтевого сервиса - Евгения и Елена, в салоне Стрекоза больше не работают. Будем рады увидеться с Вами снова. 8-905-752-55-18 Елена. 8-906-032-05-98 Евгения.
|
|
|
|
aprel
|
Дата: Четверг, 04.04.2013, 23:46 | Сообщение # 610
|
Активист
|
Девочки! Побывала я в салоне Жемчужина. Так сказать отчитываюсь :-)) Какой там косметолог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!М-м-м! Профессионал! Ее зовут Людмила. С чистой совестью могу ее порекомендовать! Работает она на косметике Тайго и Джи-джи (сразу прошу прощения , может неверно название марок написала) .Цены там умеренные, во всяком случае на косметические услуги.
Работают там три мастера -парикмахера. Сразу скажу - у них я не была.Они все - мастера-универсалы. Но по отзывам - Галина - очень хорошо красит волосы, Марина - делает креативные стрижки и креативный окрас волос, Лена - любимица мужчин - очень хорошо делает мужские стрижки. Более подробно сказать не могу.Но,опять же по отзывам, все мастера своего дела. Мастера ногтевого сервиса - это Ксения (которая раньше работала в Шарме вроде, но у меня с ней не сложилось, к ней не пойду больше ) и Катя - девочка молодая, но очень старательная. Вот. :-)
Ул. Брусилова, д. 27, корп. 2
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 05.04.2013, 00:10 | Сообщение # 611
|
Эксперт
|
aprel, а где этот салон?
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Пятница, 05.04.2013, 09:05 | Сообщение # 612
|
Эксперт
|
Цитата (aprel) Какой там косметолог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!М-м-м! Профессионал! Ее зовут Людмила. Мне как раз нужен косметолог!!!!!!!!!!! Присоединяюсь к вопросу Цитата (zanoza24) а где этот салон? и если можно телефон салона.
|
|
|
|
aprel
|
Дата: Пятница, 05.04.2013, 20:29 | Сообщение # 613
|
Активист
|
Цитата (zanoza24) aprel, а где этот салон? Савицкого 30 корп.2 , бело-голубой дом,(за красным домом) ( вход со стороны д\с (не со стороны дороги)) между школой в 4 мкрн д\с. Телефон счас посмотрю. ага, нашла 8-926-793-54-04
Ул. Брусилова, д. 27, корп. 2
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 05.04.2013, 20:43 | Сообщение # 614
|
Эксперт
|
aprel, спасибо!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
aprel
|
Дата: Пятница, 05.04.2013, 20:59 | Сообщение # 615
|
Активист
|
Цитата (zanoza24) aprel, спасибо! Пожалуйста! Сама также по отзыву пошла