Наши парикмахерские и салоны красоты - Страница 18 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наши парикмахерские и салоны красоты
Юлда Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:50 | Сообщение # 256
Завсегдатай
Статус: Offline
kissa0210, Я наращиваю реснички на дому (можно у вас или у меня дома). 1000 руб (есть норка, есть соболь). Живу в 3 мкр. 8 929 589 70 63 Эля.

zenhen Дата: Пятница, 01.07.2011, 15:12 | Сообщение # 257
Прохожий
Ныне существует огромное разнообразие методов " повышения " красоты женщин.
Это и диета, и фитнес, и пластическая хирургия и многое другое.
Однако среди профессионалов всех вышеуказанных " индустрий " повышения женксой красоты, -
давно бытует простое мнение, - что если женщина сама по себе не может привлечь мужчину, - то ей
в этом уже не помогут ни диета, ни фитнес, ни пластическая хирургия.
Однако эти профессионалы об этом - молчат.
Причина этого - понятна.
Профессионалы - должны получать деньги от своих клиентов.
Кроме того, эти профессионалы давно знают, - что если у женщины имеется сильная врождённая
способность привлекать мужчин, - то она будет их привлекать даже если она - совершенно
не следит за собой, - и ведёт себя как полная " неряха ", - " плюшка " - и так далее.
Однако прикладная наука эниология - давно разработала средства для того, - чтобы помочь женщинам обрести ту же силу привлекательности, - которую имеют те женщины, - ждя которых эта способность является врождённой способностью.
Смотреть об этом мои сайты

http://freelance123.narod.ru/krasota.html

http://vict-fironoff.narod2.ru/praktika

Практикующий эниолог.
Москва.

Maranta Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:07 | Сообщение # 258
Местный
Подскажите плиз...нужен свеженький обзор цен в наших парикмахерских на "стрижка-мелирование-укладка" (волосы длинные, чуть длиннее средних). После переезда так ни разу в местные парикмахерские и не ходила - боюсь))) Можете меня отнести к "моли" biggrin Но я никогда истерики не устраиваю....недовольство можно прочесть лишь на моем лице....но парикмахеров боюсь как стоматологов, даже больше cry biggrin Поэтому, обычно хожу долгие годы к одному мастеру, и меняю его лишь по обстоятельствам....Вот например сейчас такие обстоятельства - надоело ездить в парикмахерскую на Шоссе Энтузиастов отсюда sad Посоветуйте плиииз золотые руки, еще надо чтобы эти руки умели качественно делать рванку (скользящие ножницы, перья). А сына (4 года) мне восхитительно подстриг мужчина-армянин из Шарма. Долго над ним колдовал, как над взрослым, сделал супер-стильную стрижку + бесплатно машинкой на висках выбрил узоры. Отдала 350р за всё это. Вот ребенка буду водить теперь точно только к нему specool

ул. Маршала Савицкого, д.28

Lellichka Дата: Четверг, 28.07.2011, 10:16 | Сообщение # 259
Новичок
Я тоже в "До и После" ходила, после одного неудачного опыта в местных парикмахерских никуда не ходила полгода или больше, и тут этот салон увидела, приглянулся он мне наверное названием smile Зашла туда на стрижку вместе с дочкой (2,5 года). Мастер просто супер, мне очень понравилось, сразу предложила 3 варианта стрижки какой мне подойдет. Пока меня стригли, ребенка отвлекла мастер по маникюру-нарисовала дочурке цветочки на каждом пальчике, в общем ушли мы оттуда довольные обе :)) отдала за стрижку , укладку, мытье волос-900 руб. маникюр -бесплатно smile

Брусилова,15

Тонировка автомобилей, виниловый стайлинг, солнцезащитные пленки на окна
8-926-1166776 Сергей

seaura Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:43 | Сообщение # 260
Прохожий
Девушки, не подскажите, где можно сделать достойную вечернюю прическу + макияж... причем желательно часов в 8 утра?...Салоны красоты..или может кто-то мастеров знает, которые на дому работают? ...Если кто-то делал в нашем районе отпишитесь пожалуйста...какие цены и результат.. т.д)

kissa0210 Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:11 | Сообщение # 261
Пользователь
Юлда, Хочу выразит огромную благодарность!!!!!!!!!!!!! Все очень понравилось! Качественно, профессионально и красиво!!!
Спасибо еще раз за замечательные реснички!
Девочки, всем советую! http://moscherb.ru/index/8-2887

Маршала Савицкого 26, к.1
Работаю с Taobao.

Сообщение отредактировал kissa0210 - Вторник, 02.08.2011, 13:12

zanoza24 Дата: Четверг, 04.08.2011, 12:38 | Сообщение # 262
Эксперт
У кого-нибудьь есть № телефон салона "До и после"?Напишите.

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

zanoza24 Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:01 | Сообщение # 263
Эксперт
Что никто не знает?

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

ElenaY Дата: Понедельник, 08.08.2011, 11:09 | Сообщение # 264
Прохожий
zanoza24, телефон "До и после" - 8(499)234-01-89, находится на Савицкого 6, к.3

Maranta Дата: Суббота, 13.08.2011, 13:09 | Сообщение # 265
Местный
Скажите, а "побюджетнее" варианта у нас в районе нет? А то 3500 за стрижку с мелированием....это в два раза больше того, к чему я привыкла... wacko

Maranta Дата: Суббота, 13.08.2011, 13:18 | Сообщение # 266
Местный
Обзвонила все парикмахерские - я в шоке от местных цен cry 3500-4200....они тут с ума посходили что ли??!! Откликнитесь плиз те, кто работает у себя на дому и у кого нормальные цены....ездить в другой конец Москвы как-то не хочется... dry

izma Дата: Суббота, 13.08.2011, 18:39 | Сообщение # 267
Местный
Maranta, я хожу уже второй год в салон-парикмахерскую на савицкого 18/1, все устраивает, окраска (в темный цвет длинные волосы), стрижка, укладка, обычно обходится где-то 1700

Princesse Дата: Понедельник, 15.08.2011, 09:15 | Сообщение # 268
Прохожий
я тоже хожу на савицкого 18/1, от мастера зависит, была у разных трех, понравилась Ольга. И по ценам стрижка и мелирование на длинные волосы 1700.

ул Маршала Савицкого, д 18 к.1

Princesse Дата: Понедельник, 15.08.2011, 09:16 | Сообщение # 269
Прохожий
вчера зашла в Шарм, педикюр без шлифовки и покрытия 1350, я в ужасе от таких цен

ул Маршала Савицкого, д 18 к.1

MosBelka Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:52 | Сообщение # 270
Новичок
Девчонки, в общем и целом если есть у кого потребность и желание в личном мастере на дому, можете обращаться. Стаж работы 10 лет женским мастером. Окрашивание, мелирование, стрижка, укладка и т.д. в отдельных случаях можно договориться на вечерние прически, хотя работа кропотливая и трудоемкая.
Обращайтесь в личку.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика