А давайте чем-нибудь махнемся...
|
|
Нина
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:17 | Сообщение # 1
|
 Эксперт
Статус: Offline
|
Просто так, для интересу и личного знакомства. Давайте чем-нибудь меняться, мона предложения в личку кидать, ежели не хотца светиться в теме. Начинаю. Меняю (сижу и думаю, чтоб поменять...) Хорошо работающий, но немного б\у утюг Филлипс меняю все равно на что... Сменили так как подарен новый.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:30 | Сообщение # 2
|
 Эксперт
|
Нина, чесслово,думала создать такую тему)))) Хотелось бы заполучить не нужных Вам фарфоровых кошек.
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:01 | Сообщение # 3
|
 Знаток
|
Нина, оставь себе. У меня утюг, был подарен 14 лет назад, когда сын родился. когда 4 года назад родилась дочь купили новый, покруче. Тот старый, но рабочий был успешно заброшен. В итоге месяца два назад "новый" накрылся медным тазом, и теперь опять глажу старым. Купить еще один руки не доходят, да и лишнего бабла нет.
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 22:11 | Сообщение # 4
|
 Эксперт
|
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:06 | Сообщение # 5
|
 Эксперт
|
О! Класс тема! И так! Есть к обмену кух.комбайн Тефаль..... Меняю на другую какую нибудь хрень. Просто так. Чтоб поменяться, а потом поржать.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:07 | Сообщение # 6
|
 Эксперт
|
забыла.... есть еще к обмену новый тюбик геля для душа Ланком гипноз..... тоже меняю на гель для душа. но другой фирмы. Подойдет Диор, Гуэрлен, Шанель.... (да! такие у меня запросы)
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:10 | Сообщение # 7
|
 Знаток
|
Если чисто поржать, то у меня тоже есть комбайн, только он Мулинекс -680. Поменяемся сначала, а потом обратно, Точно будет веселуха :D Посмотрят на нас и вызовут санитаров 
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
Сообщение отредактировал Люся - Четверг, 24.12.2009, 23:10
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:11 | Сообщение # 8
|
 Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) есть еще к обмену новый тюбик геля для душа Ланком гипноз.. шо ленок, от этого не так "попа слипется" в гипноз не впадаешь?
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
Сообщение отредактировал Big_Mamba - Четверг, 24.12.2009, 23:12
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:14 | Сообщение # 9
|
 Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) шо ленок, от этого не так "попа слипется" в гипноз не впадаешь? Ксю.... ну их у меня ДВА тюбика... вот один меняю! прям я не знаю... вечно всякую фигню про меня думаешь!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:15 | Сообщение # 10
|
 Эксперт
|
Quote (Люся) Посмотрят на нас и вызовут санитаров погодь.... у тебя в комбайне есть выжималка для цитрусовых?
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:16 | Сообщение # 11
|
 Эксперт
|
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:18 | Сообщение # 12
|
 Знаток
|
Там есть такая насадка с ситечком для цитрусовых. А просто соковыжималка отдельностоящая тоже есть , но там можно хоть апелсины, хоть яблыки прям целиком соковыжимать
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:18 | Сообщение # 13
|
 Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) придется блин купить тюбик,будет повод приехать)))))))) нафик... не покупай! Щас тебе надарят на НГ.... к Рождеству приедишь махнемся!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:19 | Сообщение # 14
|
 Эксперт
|
Quote (Люся) Там есть такая насадка с ситечком для цитрусовых. А просто соковыжималка отдельностоящая тоже есть , но там можно хоть апелсины, хоть яблыки прям целиком соковыжимать у тебя какого цвета комбайн? у меня зилененький....
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:20 | Сообщение # 15
|
 Знаток
|
А еще можно меняться шампанским! Всем взять с собой по бутылочке и меняться, а потом пробовать
|
|
|
|