Рукоделие
|
|
irbis
|
Дата: Суббота, 31.03.2012, 07:30 | Сообщение # 346
|
Знаток
Статус: Offline
|
ирина, Ирина! Пашка-чудо! И оформление красивое. Первая работа притягивает,хочется смотреть и смотреть.МОЛОДЕЦ!
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
Дуня
|
Дата: Суббота, 31.03.2012, 09:33 | Сообщение # 347
|
Знаток
|
ирина, Очень красивые работы, и я знаю как тяжело вышивать на черной канве ,да еще столькими оттенками одного цвета.
ул. Маршала Савицкого д.26 к.2
|
|
|
|
Славяна
|
Дата: Суббота, 31.03.2012, 10:24 | Сообщение # 348
|
Активист
|
ирина, очень красивые!Первая как будто в 3D!
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:29 | Сообщение # 349
|
Эксперт
|
irbis, Дуня, Славяна,
Наталья, Римма и Славяна (простите, но имени нет). Огромное спасибо за лестные отзывы. Пиета действительно выглядит очень приятягательно по сей день (это был выбор мужа). Вышивалась она очень долго - 1 год и 3 месяца, именно из-за того, что по сути всего 2 цвета - темный коричнеый (+2 оттенка) и светлый коричневый (+2 оттенка) и как сказала Римма - черный фон. Закончив ее - на черном пока вышивать желания не возникало. А Пашка...это захотелось окунуть сына в день его двадцатилетия в детсво))) Задумка удалась - смеялся и радовлся от души. А бисер - просто захотелось попробовать. Сейчас пытаюсь вышивать бисером картину - любовь - в черно-белом цвете.
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
барышня-крестьянка
|
Дата: Суббота, 31.03.2012, 19:03 | Сообщение # 350
|
Старожил
|
ирина,
Все работы очень хороши: милая черепашка,милый роматичный вид из окна,ну а первая работа -произведение искусства-очень сложная,интересная; такую серьёзную работу невозможно быстро вышить ,но зато потом как здорово любоваться ею . Вы молодец!Сама очень люблю сложные работы и вышиваю их подолгу,сейчас вышиваю "Ирисы"Ван Гога.
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина (Вольтер) Савицкого Маршала д.20
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:02 | Сообщение # 351
|
Эксперт
|
барышня-крестьянка, Спасибо за отзыв. Начинала с шерсти...поняла - не очень это мое - быстро, но не так притягательно... Больше нравится бисер, но ...отдельные цветы не люблю, к иконам не готова, а натюрморт и пейзаж уже есть в наличии.... Поэтому как-то пока запал пропал. Это работа не моя - подарок подруги на мое 40-летие...
А это как раз первые две работы, шерсть крестом. Вышиваются они конечно гораздо быстрее, но ..не такие нежные и тонкие что-ли.
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:52 | Сообщение # 352
|
Знаток
|
ирина, Quote (ирина) Это работа не моя - подарок подруги на мое 40-летие... Ирина! Подарок царский! Сколько лет надо вышивать чтобы обрести такое мастерство?
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:38 | Сообщение # 353
|
Эксперт
|
Quote (irbis) Сколько лет надо вышивать чтобы обрести такое мастерство?
Наталья, именно эту она вышивала месяца два кажется. Просто она вышила ее себе и мне она очень понавилась. Вот и "ляпнула" - тож такую хочу Был повод, вот она мне и вышила. А вобще, вышивает она уже наверно лет 8, много дарит. У нее есть работы, когда на шляпке еще лентами цветы вышиты, а в ушах из бисера серги, т.е. разное сочетание. Это правда очень красиво)
Сообщение отредактировал ирина - Воскресенье, 01.04.2012, 22:39
|
|
|
|
Дуня
|
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 08:11 | Сообщение # 354
|
Знаток
|
ирина, Подарок очень красивый, но и работы вышивка шерсть, тоже смотрятся красиво, это тоже сколько труда. А мне кажется лентами вышивать трудно.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 09:07 | Сообщение # 355
|
Знаток
|
Quote (ирина) Это работа не моя - подарок подруги на мое 40-летие... очень красиво
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 11:23 | Сообщение # 356
|
Эксперт
|
Quote (Дуня) . А мне кажется лентами вышивать трудно. Детки в реабилитационном центре вышивают лентами. Нам подарили в подарок вафельное полотенце, сделанное их ручками. Много наборов для вышивки лентами в магазине Иголочка.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Дуня
|
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 11:31 | Сообщение # 357
|
Знаток
|
Quote (GERTRUDA52) Много наборов для вышивки лентами в магазине Иголочка. Спасибо, я там была и видела. Магазинчик мне понравился.
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:57 | Сообщение # 358
|
Эксперт
|
Quote (Дуня) А мне кажется лентами вышивать трудно.
Может я не очень выразилась, но...там украшения ввиде французских роз, ввиде завитков разных. Эти картины еще более богато и красиво выглядят - на мелкой канве мулине в пару нитей, выпуклые из лент элементы, украшения из бисера, контурная обшивка местами. Именно разное сочетание придает изысканность. Кстати на счет оформления. Картина "Пашка" - сама вышивка считается детской, стоила рублей 120, а вот оформление...750! Но на мой взгляд - оно того стоило)))
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Вторник, 03.04.2012, 08:28 | Сообщение # 359
|
Знаток
|
ирина, мне тоже первая очень понравилась Сообщение 346 и 352