Рукоделие
|
|
@nari
|
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 11:47 | Сообщение # 151
|
Старожил
Статус: Offline
|
я написала, может кому то пригодится. Мне самой легче по готовой схеме все делать. К тому же ассортимент предлагаемый довольно широкий. А эти программа для тех, у кого времени уйма. У меня тоже накопилось полно недоделок. Вот решила взяться все до конца довышивать
Брусилова, 21 двери:межкомнатные, стальные.доставка, замер... арки, сайдинг, пвх-панели..... рынок "удобный". соседям- скидки 8 926 382 83 89(Алексей).
|
|
|
|
МамаАристарха
|
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:19 | Сообщение # 152
|
Пользователь
|
@nari, а Вы как-то следите за изнанкой? А то я там начиталась про идеальную изнунку, ну и мучилась))) Но попыталась сделать идеальной))) Чтобы "все по-честному", что называется)))
|
|
|
|
@nari
|
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:07 | Сообщение # 153
|
Старожил
|
я стараюсь брать не длинную нитку, чтоб меньше переходов было. Соответственно без узелков все начала и закрепы. Последние несколько работ получились лицо=изнанке(за небольшим отклонением в закрепках). Правда ненавижу вышивать наборы, где уже нарезаны нитки. Длина по 10 см, если учесть, что её надо пополам сложить.... короче, на большой картине это жесть. Лучше покупать нитки и схему, хотя это может быть дороже. У меня сестра мужа вышивала детскую картинку: изнанка-одни узлы и переходы по 7-8см!!!При этом я её говорила, что в вышивке нет узелков вообще
Брусилова, 21 двери:межкомнатные, стальные.доставка, замер... арки, сайдинг, пвх-панели..... рынок "удобный". соседям- скидки 8 926 382 83 89(Алексей).
|
|
|
|
МамаАристарха
|
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:04 | Сообщение # 154
|
Пользователь
|
@nari, переходы - это протяжки? У меня их вообще нет. Но это добавляет работы и хорошо развивает логическое мышление)) Потому как я сидела и просчитывала, куда лучше "увести" ниточку, чтобы не осталось одиночных крестиков на этом участке))) Ну, а узелки, это, наверное, даже для новичка непростительно... Ведь это один из основных принципов...? Или нет? Кстати, была сегодня в магазинчике "Райзе" (ну, там куча всего, цветы живые, аптека и т.п.). Там открылся отдельчик с рукоделием, небольшой, вроде есть то ли наборы, то ли канва с рисунков, и ниточки.... Ну, распарыватели и т.п.
|
|
|
|
Зуви
|
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:37 | Сообщение # 155
|
Старожил
|
Quote (МамаАристарха) Кстати, была сегодня в магазинчике "Райзе" Это где такой магазинчик?
Брусилова, 7, п1
|
|
|
|
МамаАристарха
|
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:40 | Сообщение # 156
|
Пользователь
|
Да это напротив кафе "У приятеля" (или как там его?). Там открылся медцентр, аптека и куча разных магазинчиков. Ну, а сегодня обратила внимание, что называется это все что-то вроде "торговый центр Райз" (вроде бы, за точность не ручаюсь). Там есть оптика, кондитерский отдел, одежды для детей, женская одежда, магазин с кормами для животных и т.п....
Сообщение отредактировал МамаАристарха - Воскресенье, 07.11.2010, 19:41
|
|
|
|
mixa
|
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:46 | Сообщение # 157
|
Активист
|
Quote (МамаАристарха) Домик - чтобы обрести недвижимость. Ну так вто, у меня сработало...))) Quote (Мурка) надо срочно вышить себе отдельную квартиру Quote (МамаАристарха) Для отдельной квартиры вполне подойдет домик надо срочно себе тоже вышить домИК рядом с домом,что бы рядом садить цветы,вязать,вышивать,завести собачку во дворе... и не ехать далеко(и так на работу и обратно едеш туда1,5-2часа и обратно столько же)
живу в любимом домике с 31июля 2008года
|
|
|
|
МамаАристарха
|
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:07 | Сообщение # 158
|
Пользователь
|
mixa, знаете, я очень скептически относилась к этоум делу, но начитавшись историй, решилась. Советую почитать там темку - занимательно
|
|
|
|
mixa
|
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:38 | Сообщение # 159
|
Активист
|
Quote (МамаАристарха) я очень скептически относилась к этоум делу а я нет,ну в смысле я к этому скептически не отношусь,Quote (mixa) Quote (Мурка) надо срочно вышить себе отдельную квартиру ,квартирка у меня есть -хочу домик,вышью -постараюсь,хотя больше люблю вязать.
|
|
|
|
mixa
|
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:51 | Сообщение # 160
|
Активист
|
МамаАристарха, мне лично очень нравиться ваш ник,я даже мужу показала Мне в голову не пришло так назваться-наверное потому,что у меня их двое.Я своих тоже очень люблю. Куплю наверное готовую вышивалку,или лучше самой?Я просто никогда картинки не вышивала,гладью всякие цветочки и розочки всякие другой техникой.
|
|
|
|
mixa
|
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:00 | Сообщение # 161
|
Активист
|
Quote (МамаАристарха) есть в Щербинке МО, совесм рядом, магазин Монолит Я тож люблю этот магазин.
|
|
|
|
МамаАристарха
|
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:14 | Сообщение # 162
|
Пользователь
|
mixa, да я в системе ЮНИТ регистрировалась в другом месте - мы создали сайт класса в школе, ну там и взяла такой ник, чтобы сразу было понятно, кто я))) А потом стала искать информацию по детсадам - нашла здесь, но тут тоже в системе ЮНИТ форум, потому тот же самый ник (и даже аватарка). А так у меня их трое))) Аристарх, Николай и Тихон)))
|
|
|
|
mixa
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:04 | Сообщение # 163
|
Активист
|
здорово! у меня у сестренки 3 Валя,Вова и Ваня
|
|
|
|
ariano
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 09:52 | Сообщение # 164
|
Местный
|
|
|
|
|
Маруся
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 16:37 | Сообщение # 165
|
Старожил
|
нужна помощь.... хочу подуге подарить набор для вышивания крестом Джонни Депп... (она его обожает только вот не знаю где заказть... и вообще, где найти его! может кто знает?
Я не злая. Я просто люблю ругаться матом. Пить из горла шампанское. Вдыхать дым от тонких сигарет. И говорить то что думаю.©.
|
|
|
|