Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3 - Страница 204 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
DEKLIN Дата: Пятница, 13.09.2013, 18:59 | Сообщение # 3046
Пользователь
Статус: Offline
Цитата (EmmaWoodhouse)
Мы врачам квартиру будем покупать?

а причём тут вы? вроде обсуждалось, чтобы это делал главврач(или кто там этим занимается...). для этого естесно нужно писать и знать куда писать. я например не знаю smile но мысль то верная.
Цитата (EmmaWoodhouse)
вы изначально не правы, виня пациентов в своих бедах

приведите наши цитаты, где происходят обвинения пациентов в наших бедах?

Сообщение отредактировал DEKLIN - Пятница, 13.09.2013, 19:02

EmmaWoodhouse Дата: Пятница, 13.09.2013, 22:18 | Сообщение # 3047
Эксперт
Цитата (DEKLIN)
приведите наши цитаты

Не хочу.

Halli Дата: Понедельник, 16.09.2013, 01:51 | Сообщение # 3048
Эксперт
Цитата (Ангелёна)
до Вас мне нет никакого дела и я объяснила почему написала, дабы не позорить Вас здесь.

вот ваша цитата из лички: "и с превеликим удовольствием я не буду общаться с Вами, да и не замечала Вас в упор. А Ваша интернет зависимость меня настораживает"

вам ни до кого нет дела, и зависимость от интернета посторонних людей вас настораживает

какого лешего вы пишите в личку????
зависимость??? biggrin biggrin biggrin

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

Ангелёна Дата: Понедельник, 16.09.2013, 06:18 | Сообщение # 3049
Эксперт
Halli, Четыре дня Вы об этом думаете? Мы же уже с Вами всё обсудили. Успокойтесь smile Сходите в лес, на природу, грибы пошли, воздух свежий. Красота! console Предлагаю на этой позитивной ноте, закончить обсуждение моей скромной персоны в ветке поликлиники. Если кому-то всё-же будет очень невтерпёж, пишите лично smile

Сообщение отредактировал Ангелёна - Понедельник, 16.09.2013, 07:20

Ylana Дата: Понедельник, 16.09.2013, 08:26 | Сообщение # 3050
Завсегдатай
Ангелёна, то что вы делаете, называется энергетический вампиризм,с утра зашла- подзарядилась, выплеснув желчь, вечером зашла подзарядилась,сделав тоже самое.Так что о зависимостях молчали бы.Вы всем не приятны! какого,извините вы вообще сюда заходите тогда? Общайтесь на форуме старой щербинке, тем более там "люди как с другой планеты",вас наверное поймут. wink

Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы.

Полина Дата: Понедельник, 16.09.2013, 14:48 | Сообщение # 3051
Постоялец
Да я тоже считаю, что уже хватит обсуждать эту персону на сайте, поэтому, девочки давайте забудем)))) человеку нет никакого дела, а он тем не менее зачем то пишет в личку, оскорбляет, почему то думает, что его преследуют :D... Пытается всех вокруг обвинить в своих бедах.... слишком уж много чести из-за ничего ))))... У каждого свои "странности"))))... а то, что в поликлинике пока не установился постоянный коллектив - то это временно))) ... Это не единственная поликлиника с такой ситуацией... И то, что главврач Гаплаев( если не ошибаюсь) последние два три месяца перед уходом выплачивал практически всем сотрудникам очень неплохие премиальные, возможно зная, что уйдет... И за ним действительно ушла какая то часть коллектива, жена его, например, и другие сторонники;)... А с приходом нового руководства премиальные стали выплачивать не так регулярно... А оклад то оказывается никому не урезали - то извините, премиальные выплачиваются на усмотрение руководства... Ему видней кто достоит премиальных, а кто нет ;).... В общем "новая метла метет по-новому" - вот и вся проблема ;)... но тем не менее большая часть коллектива никуда бежать не собирается и свои премиальные заслуженные всетаки получает.... И с уходом "наилучшей" части специалистов поликлиника не развалилась, как это ни странно.... И пациенты к уходу Старого главврача не причастны wink не надо их винить...

Сообщение отредактировал Полина - Понедельник, 16.09.2013, 15:12

Halli Дата: Понедельник, 16.09.2013, 15:09 | Сообщение # 3052
Эксперт
Цитата (Ангелёна)
Четыре дня Вы об этом думаете? Мы же уже с Вами всё обсудили.

мой пост был к тому, что вы не только мне в личку пишете о том, что вам ни до кого нет никакого дела biggrin biggrin biggrin
вы еще и читать не умеете biggrin biggrin biggrin

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

EmmaWoodhouse Дата: Понедельник, 16.09.2013, 15:10 | Сообщение # 3053
Эксперт
Цитата (Halli)
что вы не только мне в личку пишете о том, что вам ни до кого нет никакого дела

respect

Maranta Дата: Понедельник, 16.09.2013, 18:45 | Сообщение # 3054
Местный
Нет времени, сил и нервов читать в данный момент ветку о детской поликлинике, поэтому извините, если повторюсь за кем-то. Даже не знаю с чего начать, я , одним словом, в бешенстве от сисетемы записи к врачам ( через терапевта), от этого дибильного ФИЛИАЛА, а не нормальной 151й поликлиники, которая недолго, но существовала, от всего этого дурдома, происходящего в последнее время вокруг нашей медицины. Мне нужно попасть к 4м врачам, и если попасть к аллергологу и логопеду еще есть какая-то надежда через педиатара ( только сперва нужно как-то попасть и к нему), то что делать со стоматологом, офтальмологом ума не приложу, а к ним нужно срочно. Терминалы\интернет всегда выдают лишь "Выбор времени приёма.
Произошла ошибка при загрузке расписания врача.
На ближайшие дни нет времени, доступного для записи" в любое время дня и ночи на любого врача из скудного списка. В регистратуре не записывают, телефон предлагает воспользоваться другими вариантами записи, т.к. все операторы заняты wacko wacko wacko В общем...претензий уйма, дабы не писать всё, хочу лишь поинтересоваться может быть уже составлена\составляется кем-либо коллективная жалоба на ситуацию, сложившуюся с нашим некчемным филиалом, до центральной поликлиники которого с больным ребенком не набегаешься. Если этим еще никто не занимался, прошу активистов составить жалобу, я помогу чем смогу. Потому как то, что творится сейчас ни в одни ворота не лезет!

ул. Маршала Савицкого, д.28

Lina Дата: Понедельник, 16.09.2013, 20:34 | Сообщение # 3055
Старожил
Maranta, попробуйте через телефон записаться часов в 10-11 вечера. Днем по телефону записаться нереально.Сама с этим сталкивалась. Через интернет записаться к спецам можно только если вы стоите у данного специалиста на учете. Он делает отметку в системе и тогда можно записаться без направления педиатра.

Маршала Савицкого д.30 корп.1

Ylana Дата: Понедельник, 16.09.2013, 21:09 | Сообщение # 3056
Завсегдатай
Цитата (Lina)
попробуйте через телефон записаться

дайте номерок пожалуйста

Lina Дата: Понедельник, 16.09.2013, 21:43 | Сообщение # 3057
Старожил
Цитата (Ylana)
дайте номерок пожалуйста

8-495-539-30-00
Это общий номер на всю Москву и дозвонится днем совсем сложно, а вечером я дозванивалась. Они там просят сказать номер страхового полиса. Приготовьте заранее, чтобы его не искать потом.

Маршала Савицкого д.30 корп.1

Ylana Дата: Вторник, 17.09.2013, 09:01 | Сообщение # 3058
Завсегдатай
Lina, спасибо вам

Maranta Дата: Вторник, 17.09.2013, 15:51 | Сообщение # 3059
Местный
Цитата (Lina)
Maranta, попробуйте через телефон записаться часов в 10-11 вечера. Днем по телефону записаться нереально.Сама с этим сталкивалась. Через интернет записаться к спецам можно только если вы стоите у данного специалиста на учете. Он делает отметку в системе и тогда можно записаться без направления педиатра.

Так я почему и паникую, через интернет уже пару месяцев вижу лишь эту строчку об ошибке, на учете мы стоим у аллерголога и офтальмолога, к аллергологу так и записываемся через педиатра, с офтальмологом вообще труба - наша врач в декрет ушла, других врачей нет, а у нас очки лечащие.. Вот с горем пополам записалась по телефону, вчера звонила - сказали звонить сегодня в 7.30, мол есть дни записи на этих врачей , но откроется утром в 7.30 запись, звонила безотрывно с 7.30, дозвонилась лишь через полтора часа (!), записали в итоге к обоим врачам в 118 поликлинику в Северном Бутово, в нашей поликлинике записи как не было так и нет...Так вот вопрос - какого, извините, черта, она тут вообще торчит, эта пятиэтажная нефункционирующая ерунда??? wacko Уж по мне - я б так и ездила на 2ую Мелитопольскую, нежели теперь три локтя по карте до Северного Бутого пешком в горку с ребенком, у которого астма... Я эту систему, вместе с бюрократами, которые ее внедрили крою на чем свет стоит, надеюсь им там икается непереставая! angry

ул. Маршала Савицкого, д.28

EmmaWoodhouse Дата: Вторник, 17.09.2013, 15:59 | Сообщение # 3060
Эксперт
Цитата (Maranta)
Так я почему и паникую, через интернет уже пару месяцев вижу лишь эту строчку об ошибке

Maranta, может вам надо карту переоформить? В августе всех гоняли переоформлять или не знаю как это правильно называется.

Сообщение отредактировал EmmaWoodhouse - Вторник, 17.09.2013, 16:00

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика