Общие вопросы КДП № 121 филиал № 5 - Страница 35 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы КДП № 121 филиал № 5
Nikka Дата: Четверг, 30.01.2014, 00:13 | Сообщение # 511
Эксперт
Статус: Offline
Самая быстрая запись к врачу http://emias.info/
(Если у вас не получается записаться, то ваш полис ОМС не активирован в вашей поликлинике. Зайдите в регистратуру поликлиники с полисом ОМС пациента и сделайте это за 1 минуту, при условии, что вы прикреплены в этой поликлинике (компьютерный кабинет) и написали заявление о выборе лечебно-профилактического учреждения. Так же есть возможность записи по электронному направлению от врача к врачу, и вы сами уже можете выбрать дату и время визита к нужному специалисту. Самое главное - смотрите куда записываетесь! Кроме своей поликлиники есть еще и головная и филиалы. Вот еще не маловажная деталь: если вы указываете номер своего мобильного, то вам будут приходить бесплатные СМС-сообщения о записи к врачу, напоминание о приеме у врача или же сообщения о переносе приема или отсутсвия врача.

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

Ylana Дата: Среда, 12.02.2014, 22:30 | Сообщение # 512
Завсегдатай
Как же все отвратительно в этой пол-ке! Прождала приём к кардиологу целый месяц, бегая за записью, пришла, потеряли мою карту, да бог бы с ней, но в ней была ЭКГ, без которой смысла идти к доктору нет!!!! не нашли ни в регистратуре, ни у терапевта, завели дубликат. меня осенило подняться к главврачу, после его звонка в регистратуру моя карта чудным образом нашлась.Просидев ещё ровно 2 часа( без преувеличения) в очереди- оказалась у кардиолога, он назначил обследование на которое теперь не могу записаться.выдают всего 2 талона на день, и кто их перехватывает не знаю, но в терминале с утра уже ничего нет!!!!! беспредел просто!!!!!

Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы.

Olekool Дата: Пятница, 14.02.2014, 10:41 | Сообщение # 513
Завсегдатай
Соседи, нужен совет.За последние 3 недели я была 2 раза у терапевта,у Степановой, с жалобами ,и брала направления к специалистам и на анализы.Вчера попала к специалисту и выяснилось что в моей карте нет ни одной записи за это время от терапевта, то есть по сути как будто я у неё не была вовсе! Я в шоке, пыталась объяснить что меня действительно направили, что я у Степановой БЫЛА!На что мне сказали что бы шла выяснять почему так получилось.что делать? лезть в часы приёма без очереди дабы разобраться, или идти этажами выше? прям не знаю что за напасть...

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

Простолена Дата: Пятница, 14.02.2014, 10:48 | Сообщение # 514
Эксперт
Цитата Olekool ()
Степановой, с жалобами ,и брала направления к специалистам и на анализы.

но например когда педиатр записывает к специалистам,тоже не делает запись в карте,странно,на то к нему и направляют,чтобы разбирался с вами и анализами

Простолена Дата: Пятница, 14.02.2014, 10:49 | Сообщение # 515
Эксперт
Olekool, подойдите к заведующей,что скажет

AVONAMOR Дата: Пятница, 14.02.2014, 12:07 | Сообщение # 516
Завсегдатай
интересуют гинекологи,терапевты и стоматологи-есть среди них хорошие врачи,знающие?
скажите пожалуйста)

Брусилова 17

Olekool Дата: Пятница, 14.02.2014, 18:36 | Сообщение # 517
Завсегдатай
Цитата Простолена ()
но например когда педиатр записывает к специалистам,тоже не делает запись в карте,

Я брала конкретно направление к физиотерапевту,и поэтому должна была быть запись от терапевта по каким причинам он меня направляет.а то получается что я сама себя направила.Физиотерапевт так и написала в моей карте "..... со слов пациента у терапевта на приёме была...." и САМОЕ ГЛАВНОЕ...что никаких процедур мне не назначила!!!!!! потому что ни где не написан диагноз

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

Нина Дата: Пятница, 14.02.2014, 18:58 | Сообщение # 518
Эксперт
Цитата Ylana ()
Как же все отвратительно в этой пол-ке! Прождала приём к кардиологу целый месяц, бегая за записью, пришла, потеряли мою карту, да бог бы с ней, но в ней была ЭКГ, без которой смысла идти к доктору нет!!!!

Нормально все! ))) Я два месяца пыталась взять талончик на УЗИ, пока время в запасе было... А когда время стало поджимать плюнула и платно сделала. К этому все и идет, чтоб бесплатно даже не пытались лечиться. ((((

Сообщение отредактировал Нина - Пятница, 14.02.2014, 18:59

Twins Дата: Среда, 19.02.2014, 12:02 | Сообщение # 519
Старожил
Кто-нибудь знает,делают ли в нашей поликлинике маммографию?Как на нее записаться?

Егоркина Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:01 | Сообщение # 520
Активист
Степанова просто жуть. Принимает всех по живой очереди! Охрененно..нас 3 с талонами и 7 человек без..на фига тогда талоны?

Егоркина Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:04 | Сообщение # 521
Активист
Цитата Olekool ()
.Вчера попала к специалист

ну вас же как то записали к специалисту? к физитерапевту вы же по записи пришли? идите к главрачу. меня тоже Степанова достала и не только меня. Люди бегут от нее как от огня..Мы уже были у заведующий. Кстати, вы тоже можете к ней сходить она принимает на том же этаже - на втором. Пожалуйтесь - она поможет.

Егоркина Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:05 | Сообщение # 522
Активист
Цитата Ylana ()
потеряли мою карту

вы можете забрать официально карту на руки. иДите к заведующей на втором этаже и пишите заявление - карту отдадут)у Меня уже восьмая карта biggrin

DEKLIN Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:03 | Сообщение # 523
Пользователь
Цитата Егоркина ()
Принимает всех по живой очереди!

Как бы странно это не звучало, но всему виной эти люди без талонов, а не врач. Такие товарищи часто бегут жаловаться, и получает люлей доктор. И никого не волнует, что доктор бы поступил абсолютно правильно отослав их взять талон. это называется наглость и безпардонность местного населения =) сейчас этот человек улыбается и говорит "конечно доктор, я запишусь" а через 5 минут стоит у кабинета главного врача и кричит, что его нифига не принимают и придумает что нибудь про острую боль(а может она у него и правда есть, а остальные 6 по его примеру скажут аналогию, хотя у них ничего и нету вовсе, просто хочется побыстрей)

Егоркина Дата: Суббота, 05.04.2014, 22:49 | Сообщение # 524
Активист
Я с вами согласна частично.и люди виноваты тоже. Но без талонов были и в других кабинетах,но врач смог отрегулировать очередь.принимал через одного.я тоже согласна на такой прием, потому что больничные надо многим закрыть или острая боль.через одного но ни как ни живая очередь.ларичева всегда нас так принимала.
Я тоже могу написать жалобу, что меня с талоном игнорируют,но от этого только по талонам принимать не станут

alemanita Дата: Понедельник, 07.04.2014, 12:48 | Сообщение # 525
Эксперт
Конечно это не к врачу, но скорее к администрации. Все равно как шли самотеком так и будут идти, почему бы не сделать так, что основное время работы по талонам доктор принимает и последние, допустим, минут 40 принимает тех, кто по живой очереди. А эта живая очередь пусть уж там сама за дверью договаривается о своей очередности.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика