Дата: Понедельник, 06.06.2016, 17:09 | Сообщение # 1
Консультант
Статус: Offline
Ремонт квартир
Всем добрый день. Заканчиваю сейчас ремонт у себя на квартире. Бригадир мой знакомый по работе. Ремонт длился два месяца. С проживанием там строителей. Как вариант и кому нужно могу свести с ним. Он имеет все необходимые разрешения, документы и печати. Работает как с физиками, так и с юриками. Ремонт и смету можно составить на любой бюджет. По советуем, подскажем и сделаем. Моё присутствие и контроль за работами - обязателен и входит в набор услуг. Так же на мне - доставка стройматериалов (закупка по необходимости). Есть Газель Бизнес ГП 1200 кг 2000 тр.световой день. С уважением Lagap
Прежде всего проводится влажная уборка всего помещения, с использованием строительно пылесоса. Максимально убирается весь строительный мусор, пыль, грязь и иное.
После всех подготовительных работ: можно заняться дизайном. Распланировать где будут помещения, где будет кухня. Обсудить вопрос балкона. Но основное - это кухня ( слив и вентиляция/вытяжка) и туалет с ванной. Поскольку этот вопрос важный. Переоборудование канализации и вытяжки, вопрос первостепенный, и эти закладные работы проводятся в первую очередь. С уважением Lagap
Дизайн квартиры: или от Вас с нашими поправками и предложениями по дизайну ( можно в любом виде), или готовое решение от Вашего дизайнера. Я от дизайнера отказался. Померил квартиру рулеткой. И с женой сидели три вечера, планировали - где и что будет находится. Т.к квартира не нам с ней, а на будущее, старшему сыну, то и планировали из расчета для молодой семейной пары, и без ребенка. Но с учетом, что он появится, и будет мелким. А как подрастет, то пусть думают по перепланировке сами .... С уважением Lagap
Мы решили: нужна большая кухня для молодой хозяйки, о чем мечтает любая женщина + достаточное место для встречи гостей и родственников. Итого для нее мы выделили 13 кв/м. Кто живет в домах серии П-44м и кого кухни с полу эркером, меня поймут С уважением Lagap