Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1 - Страница 82 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1
Алина Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:24 | Сообщение # 1216
Старожил
Статус: Offline
Quote (AlexM)
все лето не велось вообще никаких работ, дома стояли пустые.
в августе все дружно начали жаловаться, появились рабочие, некоторый материал. сдвиги черепашьи, но они есть.

Вот именно, что черепашьи. Такими темпами, хорошо бы к Новому Году все документы подписать (договор, ЕИРЦ и т.д.) и начать ремонтом заниматься.
Сейчас радуюсь, что нам есть где жить, глядя на некоторых наших будущих соседей, которые снимают или отношения с тещей/свекровью - "не влезай - убьет".
Для меня в принципе не оч. важно когда именно будет сдан дом. В октябре 2009 или январе 2010.
Но для тех, у кого ситуация сложная - единственный выход по-моему не торопить всех со сдачей дома, т.к. это все равно ни к чему не приведет, а заселятся в не сданный дом, как ЛИСИЧКА. Это единственная возможность для них, по-моему.
Неужели кто-то думает, что наши жалобы могут чего то изменить??? (сама работаю на гос. службе, и поверьте жалобы граждан просто макулатура, начальство просто формально всем отписывается).

ул. Маршала Савицкого д. 32 корп. 1

dima1ars Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:35 | Сообщение # 1217
Завсегдатай
Привет соседям по микрорайону. У нас те же проблемы, о сроках сдачи даже и разговоров дельных нет, хотя кто- то сказал ,что дом уже сдан префектуре.
Скоро выборы В Московскую Думу может попробовать обратиться к депутатам, они сейчас
активизировались,.... А вдруг получиться .

ул. Брусилова 39

amazonka1788 Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:16 | Сообщение # 1218
Активист
Алина, я например не могу вьежать с грудным ребенком в не сданный дом.где даже воды толком нет cry

Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1под3

veronika Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:11 | Сообщение # 1219
Местный
а сантехнику не завозили?

Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1, 2 подъезд

Юльчик Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:15 | Сообщение # 1220
Завсегдатай
veronika, у нас все давно стоит, мы из 4 подъезда

СВАО
ул. Маршала Савицкого ,д.32 ,корп.1
4 подъезд,11 этаж

veronika Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:25 | Сообщение # 1221
Местный
Quote (Юльчик)
Юльчик

у нас только до 4 этажа стоят ванны и унитазы cry

хотела узнать-кто был недавно-может кто чего узрел?
что-нибудь произошло за неделю?есть какие-нибудь изменения?
хотим к 5 октября съездить.боюсь,что время зря потратим sad

Юльчик Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:29 | Сообщение # 1222
Завсегдатай
Извините конечно, но я не могу понять ,почему все говорят про 5 октября, а в письме ,которое мне пришло от СУ-155 они написали, что сдадут дом 30 сентября, если этого не произойдет , то я дальше буду жаловаться и пойду к ним с их же письмом angry angry angry

СВАО
4 подъезд,11 этаж

veronika Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:35 | Сообщение # 1223
Местный
Quote (Юльчик)
говорят про 5 октября

так ключница говорит-какой-то час "х",вроде у стоительной компании договор до этого числа-черт их разберет angry

мне так до сих пор не пришло письмо от СУ-155,хотя в правительство Москвы отправляла письмо еще в середине августа sad

Алина Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:50 | Сообщение # 1224
Старожил
Quote (amazonka1788)
я например не могу вьежать с грудным ребенком в не сданный дом.где даже воды толком нет

Вода в доме есть, только холодная - можно поставить обогреватель. Электричество есть.
Если бы у меня была критическая ситуация, - жить негде, выгоняют со съемной квартиры или отношения с родственниками такая, что лучшей жить в таких условиях - ушла бы в не сданный дом. У меня хоть ребенок и не грудной, но все равно маленький.
Выходов три: либо добиваться и въезжать в не сданный дом, либо жить с родственниками, либо снимать еще какое-то время пока нам не предоставят жилье.

Юльчик Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:54 | Сообщение # 1225
Завсегдатай
veronika, мне пришло и от СУ и от градостроительства Москвы, текст выкладывала на форуме

СВАО
4 подъезд,11 этаж

Алина Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:56 | Сообщение # 1226
Старожил
Я довольно спокойно отношусь в срокам сдачи дома еще и потому, что еще в конце 2008 года я и не думала про то, что у нас с мужем и ребенком будет свое жилье. Нам говорили рассчитывать только на соц. ипотеку (соц. найм нам не грозил - мы на очереди стояли всего 4 года). Соц. ипотеку мы могли бы потянуть только года через 3-4. Это значило бы - все деньги откладывать, про планирование 2-го ребенка пока забыть. А сейчас мы может и ребеночка 2-го родить (после заселения ест-но) и жить не "в долг", не выплачивать кредит 10-15 лет.
Так что предлагаю всем подумать о том, что если бы наши московские власти не продвигали бы эту программу, то у нас не было бы сейчас этого жилья, и не было бы повода на них ругаться, что они затягивают предоставления нам квартир.
По большому счету, нам никто ничем не обязан. Ни в одной цивилизованной стране "на халяву" квартиры не предоставляют. А у нас и социальный и коммерческий найм. Красота.
Там что можно еще немного подождать))))))

MisleGon Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:10 | Сообщение # 1227
Местный
Quote (dima1ars)
Скоро выборы В Московскую Думу может попробовать обратиться к депутатам, они сейчас
активизировались,.... А вдруг получиться .

Даже не пытайтесь, только уши сладким елеем зальют и обнадежат, но не более того.
Вообще меня поражает отсутствие финансирования, вернее его точечное и капельное выделение. Зато отслеживая тендеры из бюджета по Москве, праздники чуть ли не каждую неделю устраиваются, и суммы там не детские.

Вышиваем, починяем, шьем - "МакаРРада".
Шаманьте шаманьте... Луна еще высоко!!!

nattkach Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:10 | Сообщение # 1228
Активист
Алина,
Вы стояли 4 года, а мы стояли больше 10 лет.
И стояли по таким льготным категориям, по которым квартиру должны давать в течении одного года.
А насчет халявы и цивилизованных стран,я согласна,нам никто ничего не должен.
Только вот уровни жизни у нас различаются и ни в одной самой задрипанной стране мира,нет столько бомжей и алкашей.И нет такого низкого социального уровня жизни.

12 лет надежды,мечты сбываются.

MisleGon Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:17 | Сообщение # 1229
Местный
Quote (Алина)
Так что предлагаю всем подумать о том, что если бы наши московские власти не продвигали бы эту программу, то у нас не было бы сейчас этого жилья, и не было бы повода на них ругаться, что они затягивают предоставления нам квартир.

Вот тут не соглашусь, т.к. продвигать программу и затягивать её же реализацию есть суть две разные вещи. А на данный момент идет как раз таки затягивание реализации. Если бы они честно сказали "Сдача домов ком.найма переносится на пол года из-за отсутствия средств", то я бы даже слова не сказал и спокойно бы ждал, а не дергался бы каждую неделю портя нервы и себе и другим.
Quote (Алина)
По большому счету, нам никто ничем не обязан. Ни в одной цивилизованной стране "на халяву" квартиры не предоставляют.

А где Вы видите халяву? За квартиру надо будет платить, и те деньги что будут идти за аренду вполне за 15 лет окупят дома с лихвой.

Вышиваем, починяем, шьем - "МакаРРада".
Шаманьте шаманьте... Луна еще высоко!!!

Алина Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:19 | Сообщение # 1230
Старожил
Quote (nattkach)
Только вот уровни жизни у нас различаются и ни в одной самой задрипанной стране мира,нет столько бомжей и алкашей.И нет такого низкого социального уровня жизни.

В том, что кто-то становится алкашом или бомжем - виноваты только сами они.
Ни один нормальный человек не станет напиваться сверх меры, валятся на улице, вести антисоциальный образ жизни и в итоге прийти к тому, что его либо его же родственники, либо "добрые мошенники" выкинут на улицу.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика