Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1
|
|
Lelika
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 10:20 | Сообщение # 901
|
Знаток
Статус: Offline
|
AlexM, да он мне сказал что ЦТП готовы , но ещё не приняты. Вот сдадут их , а потом и домик.
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 10:42 | Сообщение # 902
|
Знаток
|
Lelika, будем надеяться
Савицкого д.30 корп.1 -------------------------------- Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила. Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.
|
|
|
|
Юльчик
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:23 | Сообщение # 903
|
Завсегдатай
|
Всем привет! Дайте пожалуйста телефон ключницы.
СВАО ул. Маршала Савицкого ,д.32 ,корп.1 4 подъезд,11 этаж
|
|
|
|
Маруська
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:22 | Сообщение # 904
|
Постоялец
|
Привет!!! Мы из дома 32 корпус 1, второй подъезд, 9 этаж.. Нам предложили квартиру в найм на 5 лет. Отнесли документы, сказали, что перезвонят.. Кто нить в найм ещё получает квартиру??? Сколько ожидать?
ул. Маршала Савицкого д. 32, корп. 1, подъезд 2, этаж 9
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:33 | Сообщение # 905
|
Знаток
|
Маруська, тут добрая половина жителей берет квартиру в найм, собсна эти дома для этог ои построены перезванивают они долго, лучше сами звоните. сроки у всех разные у меня 3 недели, у некоторых несколько месяцев.
Савицкого д.30 корп.1 -------------------------------- Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила. Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.
|
|
|
|
Маруська
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:52 | Сообщение # 906
|
Постоялец
|
Спасибо, AlexM! А не подскажете кому звонить то??
ул. Маршала Савицкого д. 32, корп. 1, подъезд 2, этаж 9
|
|
|
|
Алина
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:24 | Сообщение # 907
|
Старожил
|
Маруська, звоните своему инспектору - тому, кто вам квартиру предлагал. Комиссия, которая будет решать, давать вам в ком. найм квартиру или нет, собирается каждую неделю, соотв., звоните в свой жил. отдел каждую неделю.
ул. Маршала Савицкого д. 32 корп. 1
|
|
|
|
Алина
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:24 | Сообщение # 908
|
Старожил
|
Маруська, мы кстати тоже из 2-го подъезда, только этаж - 11.
|
|
|
|
РыжаяКатеринка
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:26 | Сообщение # 909
|
Активист
|
Ой, а вы не боитесь в ком.найм брать квартиру?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!я посопротивлялась и мне в соц. найм дали!!!!!!!!!!!!я её сразу и приватизирую,пока время еще позволяет!!!!!!!!!!!!!!!
Маршала Савицкого д.32, 1 подъезд,15 этаж. Переехала!!!!! Дождалась!!!!!
|
|
|
|
Алина
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:30 | Сообщение # 910
|
Старожил
|
РыжаяКатеринка, мы на очереди стояли с 2005 года, т.е. на момент предложения кв-ры - 4 года. Ждать еще как минимум 16, чтобы получить по соц. найму - не оч. хочется, т.к. в 3-комнатной квартире нас живет 8 чел. Лично я в 1 комнате с мужем и ребенком, + планируем сейчас еще одного. А комната - 11 метров. Не оч. весело. Покупать возможности нет, даже по соц. программе, т.к. оба с мужем гос. служащие. Поэтому коммерческий найм с постоянной пролонгацией для нас - единственный возможный вариант. И довольно неплохой, кстати. Поэтому мы радуемся, и ждем свою квартирку)))))
|
|
|
|
Алина
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:31 | Сообщение # 911
|
Старожил
|
Кроме этого, мою семью в очереди не снимают, и они в дальнейшем смогут также получить кв-ру либо по соц., либо тоже по ком. найму
|
|
|
|
Алина
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:38 | Сообщение # 912
|
Старожил
|
Юльчик, видимо своего переводить не буду, доходим в ВАО. Как оказалось, если переводишь ребенка в сад в пределах округа, - путевка и очередь в сад сохраняется, а если округ другой, то нет
|
|
|
|
РыжаяКатеринка
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:39 | Сообщение # 913
|
Активист
|
Я конечно за всех очень рада............ но у меня очень много друзей в недвижимости работают,и меня сразу предупреждали,что ком.найм.... в общем они сами решают в одностороннем порядке,пролонгировать вам договор или нет,причем без предоставления новой жил.площади.мне как-то не по себе от мысли,что в один "прекрасный"день мне придут и скажут,что все у вас договор кончился,а продлять его мы не собираемся.......
Маршала Савицкого д.32, 1 подъезд,15 этаж. Переехала!!!!! Дождалась!!!!!
|
|
|
|
Алина
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:41 | Сообщение # 914
|
Старожил
|
РыжаяКатеринка, договор ком. найма не подлежит пролонгации только при несоблюдении жильцами условий договора. Лично мы этого допускать не будем, поэтому расторгнуть с нами договор возможности не будет)))) Сама юрист. Плавали..., знаем...
|
|
|
|
s_alenka
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:43 | Сообщение # 915
|
Завсегдатай
|
РыжаяКатеринка, а скакой радости его могут не продлить? у меня например родители и брат тоже от очереди отказались и остались в коммуналке......
Савицкого 28 кор1
|
|
|
|