Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1
|
|
AlexM
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:08 | Сообщение # 856
|
Знаток
Статус: Offline
|
Алина, давно уже в разных инстанциях разным людям предоставляют разную инфу. верить всему этому перестал, верю только собственным глазам
Савицкого д.30 корп.1 -------------------------------- Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила. Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.
|
|
|
|
Алина
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:14 | Сообщение # 857
|
Старожил
|
AlexM, точно. Но если верить только своим глазам - картина удручающая. Такими черепашьими темпами, мы только к след. сентябрю заселимся ((((((((
ул. Маршала Савицкого д. 32 корп. 1
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:33 | Сообщение # 858
|
Знаток
|
Алина, побольше оптимизма! если будем больше писать жалоб - въедем быстрее, жаль только не все это понимают, а просто сидят и ждут чего то.
Савицкого д.30 корп.1 -------------------------------- Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила. Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.
|
|
|
|
Алина
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:24 | Сообщение # 859
|
Старожил
|
Оптимизм пока еще есть, но мало))))) Судя по другим веткам, - некоторые ждали заселения больше года. Мы же пока ждем всего ничего. По поводу простого ожидания - пока выполняю инструкции моего инспектора. Она мне сказала, что мое дело готово, в ЦАЖ лично мне ничего везти не надо. То же мне сказали и в ЦАЖе. Рабочих, при всем желании, мы не сможем поторопить. Пока они сами в своих компаниях (слияниях/разделениях) не разберутся, нам придется ждать(((
ул. Маршала Савицкого д. 32 корп. 1
|
|
|
|
Lelika
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:27 | Сообщение # 860
|
Знаток
|
amazonka1788, Quote (amazonka1788) мы с тобой соседи я на9этаже О, прикольно! А мы на 4-м. Вы давно были в квартире? Как состоянее жилья? У меня муж ездил где-то неделю назад, зашёл в квартиру и офигел. Нет нет не подумайте! Офигел от того , что в квартире ИДЕАЛЬНАЯ чистота, квартира буквально вылизана . Т.е заезжай и живи! Единственное что нет воды, а так всё в полном ажуре.
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:29 | Сообщение # 861
|
Знаток
|
Lelika, а сантехника установлена?
|
|
|
|
golubkajul
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:56 | Сообщение # 862
|
Старожил
|
AlexM, Сантехнику нам ещё не зовезли!
Маршала совицкого д. 32 корп. 1, 1 подъезд
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:07 | Сообщение # 863
|
Знаток
|
golubkajul, ясно. lelika написала, что хоть сейчас въезжай, я подумал что уже все готово у вас. эх, значит ждем дальше.
|
|
|
|
golubkajul
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:40 | Сообщение # 864
|
Старожил
|
AlexM, Мне кажется всё зависит от этажа и подъезда. Мы в первом подъезде на 12 этаже.У нас помойка, стены раздолбаные, дверей нет, подоконники кривые и вообще ужас!!!!Вот так.
|
|
|
|
veronika
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:52 | Сообщение # 865
|
Местный
|
мы хотели съездить в субботу,но смотрю-три часа на дорогу тратить бесполезно
Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1, 2 подъезд
|
|
|
|
|
|
golubkajul
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:39 | Сообщение # 868
|
Старожил
|
amazonka1788, У нас тоже такое было, но там просрочелись только ФЛС, справка о состоянии жил.условий и выписка из домовой.Придется делать.Эти документы действительны 1 месяц, поэтому нужно их делать в последний момент.
|
|
|
|
amazonka1788
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:55 | Сообщение # 869
|
Активист
|
golubkajul, пипец и долго потом ордера ждали
Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1под3
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:35 | Сообщение # 870
|
Эксперт
|
amazonka1788, держитесь, цель уже видна! К сожалению, не вы одни так попали... Но впереди-то счастье!
|
|
|
|