Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1
|
|
Elle
|
Дата: Среда, 20.07.2011, 21:06 | Сообщение # 5686
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
Добрый день. дорогие соседи!!!! Кому надо, могу посоветовать очень хорошую бригаду для ремонта квартиры , под ключ. оплата по окончанию ремонта по факту. кого заинтересует можете подойти посмотреть Савиц.22кор.2 звоните 8-905-599-12-70 Елена.
Г.Москва ул.Маршала Савицкого дом 22 корп.2 , 3 подъезд
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 17.08.2011, 08:35 | Сообщение # 5687
|
Знаток
|
что как то двор у нас без кустов и деревьев совсем. одинокое деревце стоит. степь одна. у кого есть какие предложения?
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Lelika
|
Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:55 | Сообщение # 5688
|
Знаток
|
Привет, предложение есть, на счёт цветов по осени будем сажать тюльпаны, а вот с деревцами не знаю как быть , хоть бы ёлку посадить к Новому Году!
|
|
|
|
СашаУльянаИгорь
|
Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:07 | Сообщение # 5689
|
Завсегдатай
|
Gardvy9
деревья лучше сожать весной. накопаем в лесу. если повезет сосну привезу)
М.Савицкого д.32 кор. 1.
Косметолог. http://kosmetologscherbinka.jimdo.com/
Выше мой сайт с прайсом и ценами буду рада видеть вас.
|
|
|
|
СашаУльянаИгорь
|
Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:08 | Сообщение # 5690
|
Завсегдатай
|
Елку вроде ставят и наряжают)
М.Савицкого д.32 кор. 1.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 25.08.2011, 09:26 | Сообщение # 5691
|
Знаток
|
кто может не читал или не видел информацию: Адрес нашего ЕИРЦ Маршала Савицкого дом 18 Телефоны 8-499-232-32-54 8-499-232-32-36 бухгалтерия 8-499-232-32-63 паспортный стол. пользуйтесь. (можно туда сдавать показания счетчиков.) либо открыть личный кабинет и вписывать показания через интернет и контролировать начисления и поступления квартплаты) доп.инф. тут http://www.gu-is.ru/
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
СашаУльянаИгорь
|
Дата: Суббота, 27.08.2011, 01:19 | Сообщение # 5692
|
Завсегдатай
|
Нет придела фантазии молодых людей живущиз в 31 доме на савицкого, Вынести ударную установку и барабаня в 1 ночи сначало во дворе, затем перед остановкой... У вас совесть есть? когда родятся ваши дети я приду с бояном под дверь и закачу Цыганочку с выходом! Не стыда не совести, плевать они на всех хотели!
Я все понимаю сама была подростком, но это уже вообще наглость! Иди домой и барабань около родителей!
М.Савицкого д.32 кор. 1.
|
|
|
|
СашаУльянаИгорь
|
Дата: Суббота, 27.08.2011, 13:20 | Сообщение # 5693
|
Завсегдатай
|
За 2 ребёнка Путин дал 250тысяч.За 3го Медведев обещал выдавать землю.За 4 будут давать авто.За 5 -квартиру За 6 - виллу на курорте.За 7 будут давать частный самолёт.И только после рождения 8 наконец предложат место в детском саду для второго. Хороших вам выходных)
М.Савицкого д.32 кор. 1.
|
|
|
|
Ксеня
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:42 | Сообщение # 5694
|
Завсегдатай
|
Здравствуйте, уважаемые соседи! Сегодня. ранним утром, в 4 часа примерно, в моей квартире, внезапно стал пронзительно пиликать (при загорании красной лампочки) датчик противопожарной сигнализациию Звякал, конечно, коротким гудком, но периодически. Заснуть при этом было нереально. Обратилась в диспетчерскую, прислали электрика, правда уже около восьми утра. Как оказалось, в этом датчике есть 4 мизинчиковые батарейки, которые сели, что и вызвало такой пронзительный неприятный звук. Так что, имейте в виду, такое может произойти и в ваших квартирах! Если что, для замены батареек датчик сдвигается в сторону.
ул. М. Савицкого, д. 28, к. 1, подъезд 1
|
|
|
|
СашаУльянаИгорь
|
Дата: Четверг, 08.09.2011, 18:47 | Сообщение # 5695
|
Завсегдатай
|
Ксеня, Знаем, проходили))))
Продаю прогулочную коляску PEG PEREGO GT3, производство италия 100% оригинал не Китай, в использовании 3 месяца. Без сколов и дефектов состояние отличное. Утепленный чехол, дождевик, сумка, носос, ремень, безопастность.
если надо вышлю фотки.
М.Савицкого д.32 кор. 1.
|
|
|
|
Lelika
|
Дата: Четверг, 15.09.2011, 10:19 | Сообщение # 5696
|
Знаток
|
Всем привет, скажите пожайлуста как у кого обстоят дела с горячей водой после 22.00. У нас еле тёплая, а утром нормальная. Что с этим делать? Надо наверное куда-то позвонить и пожаловаться? Такое впечатление , что убавляют специально, причём раньше всё было нормально, целое лето текла полноценная горячая вода. Странно как-то.
|
|
|
|
Lavren122
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:16 | Сообщение # 5697
|
Прохожий
|
Привет соседи! Кто в курсе и проходил уже этот путь прошу подсказать Как зарегистрировать счётчики? Я уже год живу а времени этим заняться нету. Если подскажете, что же за заветные манипуляции с бумагами и с какими нужно сделать буду премного благодарен!!!
И еще вопрос. Перестали приходить квитанции на оплату квартиры... Я бы с радостью всё во время оплачивал, если бы вовремя их находил в своём почтовом ящике... Но кроме классной рекламы суш такси окон дверей и прочей полезной информации я не вижу там ни-че-го. Куда позвонить? ЖЭК или как он у нас называется где он находится и какие у него телефоны? Спасибоэ
|
|
|
|
Lavren122
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:57 | Сообщение # 5698
|
Прохожий
|
*Спасибо!)
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:38 | Сообщение # 5699
|
Знаток
|
Lavren122, существует несколько компаний, обслуживающих водосчетчики. Каждый выбирал сам. Я позвонила в ООО "Ресурс" (но наши счётчики у них не на гарантии, если сломается чинить за свой счёт: редко, но бывает. Можно заказать у них и будете на гарантии. Один счётчик раньше стоил 1250 руб.! Если что случится со счетчиком, замена 500 р. за один. ), попросила, чтобы ко мне пришли, проверили и опечатали счетчики, Мне дали квитанцию, акт ввода в эксмплуатацию квартирных приборов учета воды и договор услуг технического обслуживания (водосчетчиков). Квитанцию оплатила, договор и его копию (на Брусилова 7 могут сделать копию) отнесла в ЦАЖ на Брусилова,7 - 2-й этаж(там где Вы получали ключи и заключали договор на предоставление коммунальных и эксплуатационных услуг, подписывали акт приема-передачи квартиры - тел. 8 (499) 232 2372 (36)). Там оформят еще один договор о порядке оплаты услуг холодного и горЯчего водоснабжения, водоотведения на основании показаний квартирных приборов учета. Квитанции на оплату приносят где-то в середине месяца. За сентябрь пока не было. Телефоны надо искать, хотя один из них - ЦАЖ на Бр, 7 (остановка автобуса - Поворот на Захарьино) есть на объявлении у входа в подъезды - сегодня на своем видела. Прием населения на Бр.7 пн-чтв 9.00 до 11.00 и с 16.00 до 19.00, пят 9.00-12.00 Телефон производственного отдела Ресурса (495) 417 2494 Нина Дмитриевна. Если никакие номера не отвечают то 658-65-86. Или перезвоните на Брусилова и уточните. Артур (старший по "Ресурсу"), Вадим (выезжает менять счетчики и заключать договора) мастер тел.: 8-960-703-95-36 или кто-то другой (сведения годичной давности), он подъедет, когда вам удобно, опломбирует и договор подпишет на месте, заодно и поколдует, главное сказал, чтоб квитанция была оплачена (700 р.) - мне дал когда пришел, я оплачивала потом, дает 2 акта ввода в эксплуатацию на руки, относите все на Брусилова
|
|
|
|
Lavren122
|
Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:30 | Сообщение # 5700
|
Прохожий
|
Большое вам спасибо! Позвонил куда надо всё узнал, договорился об обслуживании и тд и тп.
|
|
|
|