Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1
|
|
Lelika
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 10:34 | Сообщение # 5611
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (Путешественница) Возможно это касается только старшей и подготовительной групп Привет Оксан. да это касается ТОЛЬКО старшие и подготовительные группы так как 1-2 года до школы и ребёнок не может остаться без подготовки. К сожалению в нашей стране так... Слушай тебе пришла ллатёжка за апрель мне пришла и на ней наклеена какая-то бумаженция. Короче ничего не понятно но зчем то надо идти на Брусилова д.7
|
|
|
|
Путешественница
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 14:40 | Сообщение # 5612
|
Активист
|
Lelika, привет да, я знаю,что в старшую и подготовительную группы детей обязаны брать, даже если ребенок никогда не посещал ни один сад и никогда не стоял на очереди. А тут, понимаешь, у СашаУльянаИгорь ребенок младшего возраста, НО уже сад посещал, отстоял единую по Москве очередь и получил место. СашаУльянаИгорь, обязательно выясните вопрос в комиссии и в департаменте. Платежка пришла, тоже с объявлением об изменении каких-то реквизитов, надо нанимателю подойти на Брусилова, расписаться, что в курсе. Объявление Ким писал на нашей ветке выше. В платежке у нас опять вычли аж 1552руб., не понимаю почему. Здорово, конечно, платить меньше, но, надеюсь, это не какая-нибудь ошибка компьютера
|
|
|
|
Lelika
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:48 | Сообщение # 5613
|
Знаток
|
Путешественница, Когда я 1-й раз приехала в ко :)миссию по дет. садам на Скобелевскую. мы тоже посещали детский сад в старом районе и мне сразу сказали что ни каких переводов Только заново в очередь вставать. Так и пришлось встать заново. хорошо что хоть не зря!!!
|
|
|
|
Путешественница
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:32 | Сообщение # 5614
|
Активист
|
Lelika, да, на очередь, как-бы заново, все встают, у меня тоже "вставали" второй раз оба ребенка, заморочка у них в комиссии такая; на самом деле очередь отсчитывается с момента первой регистрации в "Книге учета будущих воспитанников". СашаУльянаИгорь, вот подняли мы тут тему В настоящий момент можем смело сказать, что девочка точно пойдет в старшую группу (прости за юмор )
|
|
|
|
Bolga
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:34 | Сообщение # 5615
|
Новичок
|
Quote (Путешественница) В платежке у нас опять вычли аж 1552руб., не понимаю почему. Здорово, конечно, платить меньше, но, надеюсь, это не какая-нибудь ошибка компьютера У нашего дома снизилась плата за найм, т.к. дому уже 2 года, теперь установленный тариф будет умножаться на какой-то коэфф, который меньше 1 - так мне объясн на Брусилова, и это перечет с начала года.
4-й микрорайон, ул. Маршала Савицкого, дом 32, корп 1., 4 подъезд
|
|
|
|
Путешественница
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:12 | Сообщение # 5616
|
Активист
|
Bolga, УРЯ! хорошие новости
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 10:02 | Сообщение # 5617
|
Знаток
|
Доролгие соседи, Христос воскресе!
|
|
|
|
Путешественница
|
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 10:37 | Сообщение # 5618
|
Активист
|
Воистину Воскресе! С Праздником Светлой Пасхи, соседи!
|
|
|
|
YOKOGAMA
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:28 | Сообщение # 5619
|
Пользователь
|
Есть ли в вашем доме желающие переехать из двушки в однушку?
САО, Маршала Савицкого д. 28 к. 1
|
|
|
|
Маруська
|
Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:38 | Сообщение # 5620
|
Постоялец
|
Соседи, ПРИВЕТ!!! Нужна срочно справка о беременности( срок 26 нед) для военкомата.. Если кто сможет сделать, пишите в личку.. Заранее спасибо!
ул. Маршала Савицкого д. 32, корп. 1, подъезд 2, этаж 9
|
|
|
|
Lavren122
|
Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:47 | Сообщение # 5621
|
Прохожий
|
Всех с прошедшими и грядущими праздниками! Есть несколько вопросов! У всех в квартирах напор воды "не ахти!" ? Сантехнику не менял - стоит кран образца годов так 1980х, в общем то,что досталось от застройщика... Поможет ли смена сантехники,поделитесь опытом! В выходные наткнулся на любителей опорожняться в нашем лифте в 4 подъезде, товарищи живут на 3м этаже...Если кто есть из нашего подъезда,то речь о ком идёт я думаю понимаете... Как будем бороться?
|
|
|
|
СашаУльянаИгорь
|
Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:09 | Сообщение # 5622
|
Завсегдатай
|
Lavren122, бороться нужно такими же методами прям у двери накакать) и мордой ткнуть)
М.Савицкого д.32 кор. 1.
Косметолог. http://kosmetologscherbinka.jimdo.com/
Выше мой сайт с прайсом и ценами буду рада видеть вас.
|
|
|
|
amazonka1788
|
Дата: Среда, 27.04.2011, 08:31 | Сообщение # 5623
|
Активист
|
Lavren122, ну сказать однозначно сложно что именно нужно предпринять.но мой муж когда увидел что ссат пардон дал в лоб тот в свою же мочю и сел.больше тот хулиган замечен не был.а может наш сыкун с 3 под. перебрался в 4 под
Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1под3
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 27.04.2011, 13:29 | Сообщение # 5624
|
Знаток
|
Quote (Lavren122) Поможет ли смена сантехники,поделитесь опытом! на кухне менял (шаровой ставил смеситель) лучше напор стал, был тоже не ахти. в ванне не менял пока напор хороший. Quote (Lavren122) Как будем бороться? на доску позора повесить их надо
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Romchana
|
Дата: Четверг, 28.04.2011, 11:52 | Сообщение # 5625
|
Постоялец
|
Добрый день Всем !!!! Кто знает в нашем доме есть свободные 3 км.квартиры? Или кто думает переехать с 3 км.квартиры в 2 км.квартиру. Дайте знать .
ул. М.Савицкого д. 32\1\1
|
|
|
|