Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1 - Страница 352 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1
СашаУльянаИгорь Дата: Вторник, 19.10.2010, 14:31 | Сообщение # 5266
Завсегдатай
Статус: Offline
В 4 под уже мыши появились! нужно в ДЭЗ написать или позвонить чтоб они потравили

М.Савицкого д.32 кор. 1.

Косметолог.
http://kosmetologscherbinka.jimdo.com/

Выше мой сайт с прайсом и ценами буду рада видеть вас.

Gardvy9 Дата: Вторник, 19.10.2010, 14:35 | Сообщение # 5267
Знаток
СашаУльянаИгорь, привет. вообще ощущение такое что много квартир сдают в нашем доме. а им пофиг на чистоту.

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

Gardvy9 Дата: Вторник, 19.10.2010, 14:37 | Сообщение # 5268
Знаток
Я так понял во дворе у нас дорожку доделывать не будут и яму закапывать у трансформатора. Не знаю как других подъездах, Но в нашем лифт грохочет так что стены содрогаются. наверно это никому не мешает.

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

leramix Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:22 | Сообщение # 5269
Пользователь
Gardvy9,я согласна что многие квартиры сдают.над нами например точно.только почему от них лично мы должны страдать не понятно.это я про мышей......за сутки только 2штуки поймали....а сколько их еще?!!так они еще и наглые.в кухне все заделали так они через туалет стали бегать.жесть вообщем!!!

маршала савицкого 32к1 п4
amway.....

СашаУльянаИгорь Дата: Вторник, 19.10.2010, 19:49 | Сообщение # 5270
Завсегдатай
У меня дубак wacko дома труба горячая только на кухне. а в комнатах еле топят. Зачем нафиг тогда платить круглую сумму круглый год за отопление!!!!

Мышей нет а если будут наверное умру от страха........... cry

Лифт тоже грохочет! ночью не выносимо как по мозгам ножом!

некоторые соседи тухлый суп прям в мусоропровод выливают НЕ в пакете не в туалет а в мусоропровод ВОНЬ СТОИТ жуткая, если бы знала кто этот суп на голову одела! admin bangin

стою курю на балконе как порядочная с баночкой в руке, а мне на балкон залетает бычок badmood а если бы меня не было Что пи===ц квартира бы сгорела и пошла бы я на вокзал с ребенком! УРОДЫ КТО КИДАЕТ БЫЧКИ!!! чтоб вам на балкон свой же бычок залетел прям в глаз!!! cigar Прям в два!

М.Савицкого д.32 кор. 1.

Косметолог.

Путешественница Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:00 | Сообщение # 5271
Активист
Gardvy9, дела нормально smile учусь,учусь,учусь pioneer
Батареи все теплые, но не сильно пока
Мышей не видела - ФУ!!! может потому что кот бдит?..))

Quote (СашаУльянаИгорь)
некоторые соседи тухлый суп прям в мусоропровод выливают НЕ в пакете не в туалет а в мусоропровод ВОНЬ СТОИТ жуткая

shock

Quote (Gardvy9)
И пожалуйста скажите детям что не надо плавить зажигалками или спичками пластиковые детали в лифте.

мда,уже испортили((( и стекла в дверях на этажах побили(((( что за люди такие?????!!!.....(((((((((

Quote (Gardvy9)
Не знаю как других подъездах, Но в нашем лифт грохочет так что стены содрогаются. наверно это никому не мешает.

я лифт слышу,когда тишина наступает, поздно вечером и рано утром, сильно грохочет. к нашей квартире ближе лестница, рано-рано утром - ЦОК-ЦОК так гулко за стенкой!)

Gardvy9 Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:00 | Сообщение # 5272
Знаток
м да уж. культурой некоторые люди обделены. и мало того когда они окажутся в таком же положении будут больше всех возмущаться.я б закрыл нафиг мусорпровод, не в лом и на помойку вынести мусор
Quote (Путешественница)
учусь,учусь,учусь

Ксения продолжаешь в смысле? или по другому профилю?

Путешественница Дата: Среда, 20.10.2010, 20:03 | Сообщение # 5273
Активист
Quote (Gardvy9)
Ксения продолжаешь в смысле? или по другому профилю?

продолжаю, конечно! smile и мне это очень нравится smile smile хоть учиться нелегко

Gardvy9 Дата: Среда, 20.10.2010, 20:14 | Сообщение # 5274
Знаток
Quote (Путешественница)
и мне это очень нравится

это самое главное. долго учиться то еще?

Gardvy9 Дата: Среда, 20.10.2010, 20:20 | Сообщение # 5275
Знаток
Путешественница, Ксения, про квалификацию персонала роддомов (рейтинг) есть что сказать?

СашаУльянаИгорь Дата: Среда, 20.10.2010, 20:39 | Сообщение # 5276
Завсегдатай
Путешественница,
где учишься и на кого? интереснооо....

М.Савицкого д.32 кор. 1.

Косметолог.

Gardvy9 Дата: Среда, 20.10.2010, 20:45 | Сообщение # 5277
Знаток
алилуя. лифт в подъезде сделали сегодня. смазывали походу всё. теперь тихо елозиет cool

Gardvy9 Дата: Среда, 20.10.2010, 20:47 | Сообщение # 5278
Знаток
СашаУльянаИгорь, интересно кто из вас троих пишет

Путешественница Дата: Среда, 20.10.2010, 20:49 | Сообщение # 5279
Активист
Gardvy9, учиться еще 1,5 года
что касается рейтинга, хвалят 6, 29 роддома,как "продвинутые".. многие роддома в Москве имеют специализацию по определенным проблемам, например, в 15 роддоме "сильная" реанимация новорожденных, он наиболее хорош для недоношенных. Конечно, наверно, о каждом роддоме можно услышать как хорошие, так и плохие отзывы.. Для тебя (ничего что на ты?) это сейчас насущно или так просто интересуешься?))

Путешественница Дата: Среда, 20.10.2010, 20:53 | Сообщение # 5280
Активист
СашаУльянаИгорь, во 2 медицинском колледже имени Клары Цеткин smile на акушерку smile

Quote (Gardvy9)
СашаУльянаИгорь, интересно кто из вас троих пишет

biggrin

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика