Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 13:34 | Сообщение # 5131
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (Юльчёнок) Где холодная вода????? Испарилась от жары. воообще они тут недавно горячую отключали, может кто чего переделвает в туалете или ванне, или фильтр ставит
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
SIGENA
|
Дата: Суббота, 17.07.2010, 16:26 | Сообщение # 5132
|
Прохожий
|
Привет соседи ) Gardvy9 Мы над тобой селимя 8 этаж Вот значит обустраиваемся. Нужно ТВ подключить. Не посоветуешь, чего, как, где, кому позвонить за подключением к общей массе 36-ти каналов И еще, если вы на провайдере ГорКоме сидите, интересно было бы узнать, как у них состояние то сейчас...все так же скорости падают в определенный промежуток времени, и отключения частые. А то по откликам я уж к Бутово.ком склоняюсь. Буду благодарна )
Маршала Савицкого 32 корп. 1 ....Молодой психолог.... исцелю вашу душу =)
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 09:00 | Сообщение # 5133
|
Знаток
|
SIGENA, Привет. почти надо мной, через этаж. Тв можно самому подключить, главное кабель купить. ну и смотря на сколько телевизоров надо проводить крабика поставить. Если надо помогу. у меня инет провайдер экотелеком. устраивает все.
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
SIGENA
|
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 10:45 | Сообщение # 5134
|
Прохожий
|
Gardvy9 Спасибо Значит разберемся с ТВ....попозже. Хммм, Экотелеком я даже в заметку не брала, сейчас позвонили разузнала на счет тарифов, обходится даже лучше, чем бутово.ком, и раз жалоб на эко нет, то это еще лучше. Ох....скорей бы Онлайм к нам протянули.......
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 10:59 | Сообщение # 5135
|
Знаток
|
SIGENA, экотелеком щас входит в пиринговую сеть svao.ix, ресурсов локальных(бесплатных)очень много http://www.svao-ix.ru/regpartners/. мне нравится. а там уж вам самим решать.
|
|
|
|
Свистулька
|
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 11:51 | Сообщение # 5136
|
Активист
|
Quote (Gardvy9) мне нравится. мне тоже нравится, пользуюсь уже 4-е месяца, все отлично!
Маршала Савицкого, д.30, к.1.
|
|
|
|
SIGENA
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 22:42 | Сообщение # 5137
|
Прохожий
|
А как часто вы сидите в интернете ? (те кто к экотелеком подключен). Чем там в основном занимаетесь ? Скачет ли скорость вниз, начиная с 18, 20:00 - 00:00 ? А то мне хороший инэт для работы нужен, а не какая то "взбалмошная дама" , которая будет вести себя как захочет Спасибо за комментарии соседи!
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:25 | Сообщение # 5138
|
Знаток
|
SIGENA, привет. какая скорость нужна то? я смотрю иногда тв например, 1,5 -2 мега входящего трафика всегда есть. качков не замечал
|
|
|
|
тинэль
|
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:48 | Сообщение # 5139
|
Постоялец
|
Привет Дорогие соседи! Хочу поделиться с Вами своей неприятной ситуацией. У меня большая двушка и балкон в детской, уходя на работу, я оставляю открытым. Придя вечером домой, я с ужасом обнаружила на балконе бычек, который прожег линолеум до его основания, хорошо, что все картонки от техники и т.д. лежат на др. балконе и до тюля далеко. Блин я бы может была бы не так возмущена, если валялся бычек беломора, а то был бычек от тонкой женской сигареты, я сама не курю и по этому в них ни фига не понимаю. Дорогие женщины (и не только), такой же бычек мог попасть и на Ваш балкон, и не дай то Бог, что нибудь загорелось, а у меня в этой комнате ребенок спит!!! У меня (я извиняюсь) отец пьянь-пьянью, но я ни разу не видела, что бы он бычек в окно или с крыльца выкинул. У кого нет пепельниц, пишите пожалуйста, чем смогу, помогу (банками например).
|
|
|
|
Юльчёнок
|
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:46 | Сообщение # 5140
|
Пользователь
|
тинэль, Я от таких вещей в шоке.Сама курю.но не понимаю тех людей которые бычки из окон кидают.Люди вы чего не понимаете гореть будем вмести!!!Не бай Бог конечно!
Ул.Маршала Савицкого
|
|
|
|
тинэль
|
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:09 | Сообщение # 5141
|
Постоялец
|
Юльчёнок, Да и дело не в вещах сгоревших, а блин в Людях!!!
|
|
|
|
Neko
|
Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:00 | Сообщение # 5142
|
Старожил
|
тинэль, Я извините не поняла у вас двушка или трёшка на сколько я знаю два балкона в трёшках.А по поводу окурков я присоединяюсь к вашему негодованию. Я тоже курю и у меня две пепельницы на балконе и я всегда стараюсь следить за своими гостями чтобы никто не промахнулся мимо пепельницы. А у вас какой этаж?
|
|
|
|
Neko
|
Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:10 | Сообщение # 5143
|
Старожил
|
Была сильно возмущена сегодня ночью(то есть вчерашней ночью) МАМАШКОЙ из 4 подъезда с 3 этажа, которую её ребёнок умолял на всю улицу вернуться домой. Душе раздирающий крик мама вернись домой пожалуйста разрывал душу на части.Было желание выйти и отвезти эту горе-мать за волосы домой. Я не понимаю неужеле пьяные мужики ей интереснее.Да это её выбор конечно но соседи по дому то причем слушать это в 1 ночи. СУК....... одним словом.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 27.07.2010, 09:39 | Сообщение # 5144
|
Знаток
|
Quote (Neko) МАМАШКОЙ из 4 подъезда с 3 этажа, в этой квартире чуть ли не каждый день бухают, и постоянно тусят на детской площадке до посинения. а бычки я тоже находил на балконе со стороны двора, это вылетает этажа с 10 и выше
|
|
|
|
Алченок
|
Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:04 | Сообщение # 5145
|
Местный
|
тинэль, Доброго вечера! У нас тоже окурки залетают в комнату, я ранее об этом писала, сколько не выглядывала из окна, так и не вычислила этого злостного курильщика, окурки каждый раз разные. И что делать с этим ума не приложу! Уже страшно окна открывать!!! Просто странно что люди не понимают, что они выше живут и пути к спасению им будут как никому отрезаны из за их же халатности!
|
|
|
|