Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1 - Страница 332 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1
Neko Дата: Среда, 02.06.2010, 00:12 | Сообщение # 4966
Старожил
Статус: Offline
СашаУльянаИгорь, Успокойтесь от того что вы лысые пойдёте за ордером ничего не изменится biggrin .А что простите за ГЖД может вы имели в виду ДЖП.

Neko Дата: Среда, 02.06.2010, 00:22 | Сообщение # 4967
Старожил
СашаУльянаИгорь, На сколько я поняла эту процедуру: сначала инспектор собирает документы,потом доки идут в комиссию,после комиссии,документы возвращаются к инспектору он говорит куда подойти заплатить за оформление и готовит доки в ордерскую группу после вам звонит инспектор и говорит когда подойти за ордером получаете ордер и быстрее на Больничный переулок заключать договор потом на Брусилово заключать здесь договор и т.д.

Путешественница Дата: Среда, 02.06.2010, 14:29 | Сообщение # 4968
Активист
А мы ничего не платили за оформление

Gardvy9 Дата: Среда, 02.06.2010, 15:11 | Сообщение # 4969
Знаток
А мы смотровой подписали в мае, в начале августа позвонили из ДЖП спросили типо вы ордер будете забирать или нет.

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

Gardvy9 Дата: Среда, 02.06.2010, 15:26 | Сообщение # 4970
Знаток
Служебная записка
В связи с ухудшением кинематической составляющей динамической системы перемещения компьютерных указателей(мышь), а также со снижением коэффициента сцепления между тактильным устройством(клавиатура) и пальцами, прошу приобрести 1 литр(чистого, питьевого, крепостью не менее 95%) спирта для протирки вышеуказанных устройств. smile

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

СашаУльянаИгорь Дата: Четверг, 03.06.2010, 09:30 | Сообщение # 4971
Завсегдатай
ГЖП- городская жилищная комиссия.

на ней мои док-ты рассматривали почти 4 недели. Инспектор сказала что их "типо" 4 раза возвращали, затем эти док-ты отправляют на подпись Префекту ОКРУГА. ВОПРОС: сколько по времяни вы ждали подписи господина Префекта....М.т.. его за ногу.....
Затем мне инспекторша сказала что тпо документы приходят я типо вам звоню и со всеми док-ми Вы едите на Проспект мира...

а за что платить то? не поняла за какое оформление????
admin

М.Савицкого д.32 кор. 1.

Косметолог.
http://kosmetologscherbinka.jimdo.com/

Выше мой сайт с прайсом и ценами буду рада видеть вас.

Liliya Дата: Четверг, 03.06.2010, 09:51 | Сообщение # 4972
Эксперт
Gardvy9, Среда- маленькая пятница!!)))))))))))))))))))

Gardvy9 Дата: Четверг, 03.06.2010, 09:57 | Сообщение # 4973
Знаток
Ксюшенька, вот http://www.moscherb.ru/index/transport/0-16

Gardvy9 Дата: Четверг, 03.06.2010, 10:07 | Сообщение # 4974
Знаток
СашаУльянаИгорь, сначала подписываете собираете доки и отдаете в свой ДЖП, потом комиссия решает дать вам квартиру или нет, если положительно то они все отдают на подпись префекта, от него распоряжениеи, в ДЖП выписывают ордер. звоните в ордерную ДЖП своего района спрашивайте готов ордер или нет., если готов то спрашиваете какие документы надо для его получения, получаете ордер и едете на Больничный переулок м.Проспект мира а ЦАЖ(центр аренды жилья), там за оформление платите 1600 рублей, вам выдают документы(договор найма и т.д.), если что не понятно после получения ордера позвоните в ЦАЖ 6813400, после из ЦАЖа со всеми документами едите на ул.Брусилова дом 7 заключать договор на обслуживаниеи получаете ключи от квартиры живете smile

Gardvy9 Дата: Четверг, 03.06.2010, 10:12 | Сообщение # 4975
Знаток
Liliya, среда - день недели между вторником и четвергом. Так как в среду был предан Иудой Иисус Христос, в православии среда в течение всего года — постный день, кроме нескольких праздничных недель. По русским народным поверьям среда и пятница — два Ангела, которые проведут человека в рай, если он соблюдал пост в эти дни. smile

СашаУльянаИгорь Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:52 | Сообщение # 4976
Завсегдатай
[b]Gardvy9

Спасибо!
За такой ответ с меня Магарыч... beer
как перееду сразу напишу зайдешь заберешь.... biggrin

М.Савицкого д.32 кор. 1.

Косметолог.
http://kosmetologscherbinka.jimdo.com/

Выше мой сайт с прайсом и ценами буду рада видеть вас.

Gardvy9 Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:17 | Сообщение # 4977
Знаток
— Зря я вчера мешал пиво с водкой!
— Что, голова болит?
— Да нет. Просто на сегодня не осталось ни пива, ни водки!

Gardvy9 Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:19 | Сообщение # 4978
Знаток
СашаУльянаИгорь, не зашта, если что спрашивайте wink

Liliya Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:35 | Сообщение # 4979
Эксперт
Gardvy9, Это ты к чему про Иисуса а то я что то не поняла? smile
Quote (Gardvy9)
о русским народным поверьям среда и пятница — два Ангела, которые проведут человека в рай, если он соблюдал пост в эти дни

А если я не соблюдаю пост? Тады мне тудысь..................в жаровню на сковородки.)))) А хорошо косточки прогрею tongue до углей biggrin

Gardvy9 Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:44 | Сообщение # 4980
Знаток
Liliya, это фраза из википедии, а так то пятница это пятница она одна такая большая, smile

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика