Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:19 | Сообщение # 4876
|
Знаток
Статус: Offline
|
Foxik, не я вообще кроме найма и электроэнергии ничо не платил , ждал когда вторая придет платежка, щас разберусь с водой потом оплачу. мне ходить не надо далеко и в очереди стоять я через клиентбанк плачу с карты
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:25 | Сообщение # 4877
|
Эксперт
|
Gardvy9, спасибо за совет. Но на скобелевской комисия по дет.садам мне до нее добраться нужно. А то с садами аншлаг хоть года два постоим может таких проблем не будет
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:37 | Сообщение # 4878
|
Знаток
|
Liliya, по поводу наземного транспорта вот сайт где можно поискать. http://yapriedu.ru/tat.php а так только до донского и на метро или на другом автобусе до скобелевской пока наверно только так
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:52 | Сообщение # 4879
|
Эксперт
|
Gardvy9, спасиба!
|
|
|
|
Lelika
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:09 | Сообщение # 4880
|
Знаток
|
Слушайте, а меня ещё вот какая проблемка образовалась, заглянула в почтовый ящик, а там письмецо лежит, какой -то кредит Евро банк, адрес мой написан, а ФИО не моё, Не знаю, забить на это или стоит распечатать и посмотреть что там написано, может позвонить в банк и сказать что по данному адресу такие не проживают.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:14 | Сообщение # 4881
|
Знаток
|
Lelika, открывай канешно, потом уже звони
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:15 | Сообщение # 4882
|
Знаток
|
Lelika, хотя наверно 32/1 и 32 могли напутать
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:28 | Сообщение # 4883
|
Знаток
|
ну и немного юмора: Разговор с беременной знакомой: - Ну как, тебе в твоем положении хочется чего-нибудь особенного? - Конечно! Каждое утро дико хочется подсыпать мужу в еду мочегонное, рвотное и снотворное, чтобы понял, гад, как мне херово! Фамилия российского участника Евровидения намекает на то, что за безнал он петь не будет... Он и она: - Скажи, "Да" или "Нет"? - В смысле? - Ну скажи, "Да" или "Нет"! - Что "Да" или "Нет"? - Ну скажи! - Нет. - Ты врешь!!!
|
|
|
|
Romchana
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:40 | Сообщение # 4884
|
Постоялец
|
Добрый день всем ! Я все понимаю. Но чтоб бы так много воды потратить за месяц это надо прачечную на дому открывать. Холодной 9 кубов а горячей 17 кубов. Хотя у нас по счетчику 2 холодной 5 горячей. Надеюсь что перерасчет сделают.
ул. М.Савицкого д. 32\1\1
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:15 | Сообщение # 4885
|
Знаток
|
среднее значение расхода воды расчитывает МОЭК, откуда они берут данные это их надо спрашивать. а по нашим домам надо идти на брусилова и пересчитывать вместе с ними
|
|
|
|
Anja
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:44 | Сообщение # 4886
|
Завсегдатай
|
Я сегодня звонила на Брусилово, они умыли руки, сказали типа они данные подавали , а в МОЭК не было программы чтобы рассчитать нас по счетчикам(Что за ерунда!!!! ) Типа в июле когда придут платежки они посмотрят, а если опять рассчитают так как за апрель , будут разбираться. Х-нь полная.Наверно я не первая кто звонил и ходил к ним с этим вопросом, поэтому подготовили хорошую сказочку для отмазки. Беспредел полный. Кстати кто нибудь в курсе кто над Брусилово главный, к кому можно обратиться? Или это непосредственно в ЦАЖ надо звонить
ул. Маршала Савицкого, дом 32 к. 1. 4 подъезд
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:32 | Сообщение # 4887
|
Знаток
|
у меня в квитанции пунктов чето многовато по воде. ХВС ДПУ ХВС КПУ ГВС ДПУ ГВС КПУ. начислили и по квартирным приборам и по домовым, чето как то не правильно думаю
|
|
|
|
Lelika
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:07 | Сообщение # 4888
|
Знаток
|
Quote (Gardvy9) ХВС ДПУ ХВС КПУ ГВС ДПУ ГВС КПУ. начислили и по квартирным приборам и по домовым, чето как то не правильно думаю Такая же фигня.
|
|
|
|
Кнопка
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:16 | Сообщение # 4889
|
Прохожий
|
Всем привет, подскажите пожалуйста на счет школы, когда будет запись и куда подходить?
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 08:43 | Сообщение # 4890
|
Знаток
|
Lelika, вчера разобрался чего и как в квитанции . у меня договор с 6 апреля на счетчики. поэтому до 6 по ДПУ оплата а после 6 по КПУ. в следущей платежке надеюсь только КПУ будет. так что вроде не обманули.
|
|
|
|