Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1 - Страница 315 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1
Путешественница Дата: Пятница, 07.05.2010, 09:48 | Сообщение # 4711
Активист
Статус: Offline
Lelika, в садике 2720 ведутся непрерывные работы с раннего утра и до ночи, в том числе и по выходным, по ночам тоже горит свет, рабочих - масса) говорят, персонал уже набран

Юльчёнок, привет!

Gardvy9 Дата: Пятница, 07.05.2010, 09:57 | Сообщение # 4712
Знаток
С наступающим всех!!!!!!!!!! hello

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

Neko Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:05 | Сообщение # 4713
Старожил
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ !!!!!!!! ПОЛУЧИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КЛЮЧИ ОТ ДОМОФОНА !!!!
Пока все не получат ключи домофон не включат, сколько можно наблюдать незнакомые лица у себя в подъезде? Надоели разбросанные шприцы по подъезду и бутылки не говоря уже о навязчивой рекламе,у нас почти у всех дети давайте подумаем хотя бы о их безопасности.

Lelika Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:18 | Сообщение # 4714
Знаток
Neko, сама лично наблюдала, как по нашему 3-му подъезду бегал подозрительный мужчина и активно предлагал сдать квартиру через якобы его агенство. Я то конечно же его отправила куда подальше, но в доме дейтвительно есть дети, которые уже вышли из возраста гулять с родителями, но всё равно ещё остаются детьми.
Мы ещё там не живём и то уже получили ключи от домофона, люда не ужели это так трудно, всё равно же приезжаете по любому в квартиры , ну заехайте на Брусилова, это же не на другой конец Москвы пилить.

Neko Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:37 | Сообщение # 4715
Старожил
Lelika, Вот и я о том же ведь я иду гулять держу сына за руку и ему в это время ни чего и не кто не угражает а вот для подростка такой дядя может представлять опасность да и не только он ,говорю у нас в подъезде стали появляться шприцы и бутылки нарваться подростку на обдолбаного наркомана или алкаша не в адеквате не известно чем эта встреча закончится для него.Неужели так трудно съездить на Брусилово за ключами обезопасить этим себя и своих детей ,ну или детей соседий. ПОДУМАЙТЕ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ДОРОЖЕ БЕЗОПАСНОСТИ ДЕТЕЙ.

amazonka1788 Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:24 | Сообщение # 4716
Активист
а еще 2 алика все время в полуживом состоянии у дома крутится wacko вот и думаю а смогу ли я защитить своих детей в одиночку против пьяных мужиков angry пора нож носить с собой dry

Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1под3

Gardvy9 Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:18 | Сообщение # 4717
Знаток
ну и толку от того что вы пишете на форуме? никакого.
половина не читают. это на брусилова надо звонить и мозг выносить чтоб включили, а кто не получил быстро получат когда не попадут в подъезд

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

Foxik Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:32 | Сообщение # 4718
Пользователь
Всем хороших выходных и веселых праздников!!! biggrin Кстати интересно! С нашего дома салют виден будет? tongue

Маршала Савицкого д. 32 корп. 1, 1 подъезд

Путешественница Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:35 | Сообщение # 4719
Активист
Gardvy9, спасибо! и вас с наступающим! это великий праздник smile

Quote (Neko)
Надоели разбросанные шприцы по подъезду и бутылки

surprised у нас в подъезде такого не видела и, надеюсь, не увижу! но рекламой засыпали

Путешественница Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:38 | Сообщение # 4720
Активист
И всех остальных тоже с наступающим biggrin С Днем Победы!

Neko Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:39 | Сообщение # 4721
Старожил
Gardvy9, Я ездила на Брусилово и там сказали что пока ВСЕ не получат ключи домофон не включат т.к. Люди должны иметь доступ к своим квартирам. Представьте Вы приезжаете ночью или хотя бы в часов этак 8 вечера когда тети с Брусилово ушли домой подъезд закрыт что Вы сделаете по утру побежите орать как так вы закрыли подъезд когда не всем еще выданы ключи а то что объявление про ключи висит уже 2 месяц про это забудете.Это не Вам конкретно адресовано а к тем которые почему то не хотят получать эти злополучные ключи.

Путешественница Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:42 | Сообщение # 4722
Активист
amazonka1788, я ножом орудовать не умею, еще сама и пострадаешь от него! да и вообще как-то не по себе при мысли ходить по улице с ножом! с кухонным biggrin тогда уж газовый баллончик

Neko Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:48 | Сообщение # 4723
Старожил
Путешественница, При нашем ветродуе от газового балончика пострадать можно не меньше чем от ножа.Предлагаю всем вооружится пневматикой и собакой борцовой породы.

amazonka1788 Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:51 | Сообщение # 4724
Активист
Neko, я не могу с собакой но у меня кот есть biggrin

Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1под3

Neko Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:54 | Сообщение # 4725
Старожил
Алкашей собаки не любят да и алкаши их тоже, а у наркоманов собака будет ассацеироваться с ментами и ищейками ,гляди так и район вылечим от этих зараз. biggrin

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика