Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1 - Страница 281 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1
Gardvy9 Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:26 | Сообщение # 4201
Знаток
Статус: Offline
ПТАНЕКИ!!!! smile

1. -- Саша, я фильм запустила, а он на английском. Нажимаю Ctrl+Shift а он все равно на английском...

2. - У девушки статус "муррр" стоит, как ты думаешь, чего ей надо?
- Лоток ей смени.

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

Lelika Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:35 | Сообщение # 4202
Знаток
Народ, чего там с нашими счётчиками? Есть какие-нибудь мысли, по поводу заключения договоров. Я уже всю голову сломала, как быть.

Gardvy9 Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:00 | Сообщение # 4203
Знаток
Lelika, искать проблемы во всем так они и будут прилипать. я лично оплатил квитанцию и заключил договор с ресурсом. а то что до первой поломки. и т.д. и т.п., бумага с печатью есть подпись есть. главное чтоб работал. а лишние вопросы задавать это не мое. я живу а не ищу проблемы, а думать и решать буду когда встанет проблема, а щас я её не вижу почему не заключить договор. cool
а так решайте сами, сходите на брусилова 7 и все сами узнайте. wink

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

Gardvy9 Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:03 | Сообщение # 4204
Знаток
в жизни есть вещи поинтереснее, чем думать над водосчетчиками beer fishing icecream soccer

Свистулька Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:34 | Сообщение # 4205
Активист
А с соседних домов берете на шашалык с собой)))???

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

RedTree Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:42 | Сообщение # 4206
Местный
Свистулька, сами уже можем собраться

CАО
МС - 2008
Апрель 2009 - Щербинка
Маршала Савицкого д. 30 корп. 1

Foxik Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:58 | Сообщение # 4207
Пользователь
Lelika, Добрый день! Про водосчетчики: разговаривала с Лихаревым Романом, ответ ему на его письмо-жалобу так и не пришел и он сказал что счетчики нам менять не будут, я кое как добилась от него на кого писать письмо от жильцов он не охотно ответил пишите на имя Ген. директора ЗАО Группа Тера. И ждать типо долго ответа будете. Обзванила я несколько контор в двух из них хорошие условия, ремонт например за их счет и обслуживание хорошее, но они нашу улицу вообще не обслуживают, но а в остальных сказали так же как в Ресурсе: ремонт за наш счет! Позвонила в ЦАЖ там сказали что уже даже квитанции на ресурс у них закончились и с кем другим заключить договор, они не знают и ничем помоч не могут. Так вот за март получается мы заплатим по тарифу около 500 р на человека за воду и за апрель если до конца апреля не найдем с кем заключить договор тоже так заплатим!А если писать письмо то будем еще 3 месяца сидеть ждать ответа!

Маршала Савицкого д. 32 корп. 1, 1 подъезд

Lelika Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:27 | Сообщение # 4208
Знаток
Да, я тоже сегодня разговаривала с Романом, он мне тоже повздыхал в трубку и сказал , что ничем не может нам помочь. Я у него спрашиваю, ну как же так получилось, а он мне счётчики у вас стоят не "левые", заводские НО устанавливала их не лицензированная фирма, сантехники из ДЕЗа, вот по этому всё и получилось. sad
Ну и да ладно с этими счётчиками, в самом деле, надо найти фирму по обслуживанию. smile
Мне посоветовали написать жалобу в "Мосводоканал", ну наверное это тоже не увенчается успехом и всё благополучно затухнет. dry
Ладно, чё там с шашлыком! biggrin

amazonka1788 Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:23 | Сообщение # 4209
Активист
у меня вопрос а наши соседи встречалися на собрании по поводу шашлыков или нет dry я все пропустила wink давайте завтра встретимся а в воскрксенье пойдем на шашлыки happy happy happy happy

Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1под3

Gardvy9 Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:28 | Сообщение # 4210
Знаток
никто не встречался ни с кем.

amazonka1788 Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:07 | Сообщение # 4211
Активист
Gardvy9, почему............тогда заходи завтра к нам решим .мясо купим и на шашлыки happy

golubkajul Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:50 | Сообщение # 4212
Старожил
Мы за шашлыки, вот только в лесу ещё очень сыро! sad

Маршала совицкого д. 32 корп. 1, 1 подъезд

amazonka1788 Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:20 | Сообщение # 4213
Активист
давайте на площадке

norka Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:40 | Сообщение # 4214
Завсегдатай
Кстати, несколько раз видела как люди жарили шашлыки прям во дворе, или недалеко от них. Главное в мангале. beer booze chef grog snack

Маршала Савицкого д.32 кор.1 под.3
такси, грузоперевозки. avon с доставкой на дом.

Lelika Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:12 | Сообщение # 4215
Знаток
Думаю , что во дворе действительно будет лучше, главное не мусорить и не мешать окружающим. Надеюсь соседи близ лежащих домов будут не против. smile

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика