Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1
|
|
Lelika
|
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 16:42 | Сообщение # 4111
|
Знаток
Статус: Offline
|
Лисичка, привет, скажи пожайлуста , по моему за тех.обслуживание считают за минусом балконов, так ведь?
Сообщение отредактировал Lelika - Воскресенье, 04.04.2010, 17:06
|
|
|
|
Маруська
|
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:17 | Сообщение # 4112
|
Постоялец
|
Всем привет! Кто нить знает почему нет горячей воды?! Или это только у нас?..
ул. Маршала Савицкого д. 32, корп. 1, подъезд 2, этаж 9
|
|
|
|
leramix
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 09:28 | Сообщение # 4113
|
Пользователь
|
Маруська,если у вас нету воды быстрее звоните в диспечерскую!!!!!!!у нас лично не было с четверга и только вчера появилась!
маршала савицкого 32к1 п4 amway.....
|
|
|
|
Маруська
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 11:28 | Сообщение # 4114
|
Постоялец
|
leramix, спасибо.. Сейчас позвоню..
ул. Маршала Савицкого д. 32, корп. 1, подъезд 2, этаж 9
|
|
|
|
Neko
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 11:37 | Сообщение # 4115
|
Старожил
|
Алина, В паспортном столе спросили у вас финансовый лицевой счет? Может я пришла не в тот кабинет ? Начальницы не было и я пошла в 3 каб.
|
|
|
|
Lelika
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:02 | Сообщение # 4116
|
Знаток
|
Neko, а начальница в каком кабинете, просто по моему все сначала идут в 1-й каб. Сама ещё не была, так что не знаю что нас ждёт.
Сообщение отредактировал Lelika - Понедельник, 05.04.2010, 12:04
|
|
|
|
Алина
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:29 | Сообщение # 4117
|
Старожил
|
Neko, я сначала позвонила, спросила - открыта ли регистрация по нашему дому, мне ответили, что да. Приехали с пакетом документов, пошли к начальнику в 1 каб. Она нас (по хамски) приняла, затем прошли дальше (можно идти в любой кабинет, т.к. по нашему адресу еще отдельного каб.) Документы взяли, дали 2 справки, что паспорта на прописке, 1 справку, что св-во о рождении на регистрации, велели приходить 14-го.
ул. Маршала Савицкого д. 32 корп. 1
|
|
|
|
Tsooker
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:47 | Сообщение # 4118
|
Старожил
|
Алина, мдя беда!!!)))) надо ехать!!! спасиб за инфу
Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1 Съесть стакан семечек - все равно, что выпить ложку растительного масла и облизать грязную пятку...
|
|
|
|
Лисичка
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:46 | Сообщение # 4119
|
Местный
|
Lelika, Да площадь без летних помещений считают найм и обслуживание.
ул. Маршала Савицкого д.28 к.1
|
|
|
|
Алина
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:53 | Сообщение # 4120
|
Старожил
|
Tsooker, не жа што))) Обращайтесь)))
ул. Маршала Савицкого д. 32 корп. 1
|
|
|
|
Neko
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 01:55 | Сообщение # 4121
|
Старожил
|
Алина, Значит фин.лицевой не нужен? или у вас копия фин.лицевого есть на руках мне просто на Брусилово сказали что фин.лиц.у нас ещё не открыт что когда получим жировку на квартиру тогда можно смело говорить что фин.лиц. отрыт,и смело приходить и брать копии фин.лиц.счета.Объясни мне бестолковой берешь паспорт св.о рождении договор и соответственно все копии этих документов и в 1 каб.правильно? Просто в пятницу не было начальницы в 1 каб.я и пошла в 3 каб.а там тётя сидит и говорит а где ваш фин.лиц.счет? Надо я так понимаю идти только к начальнице остальные чисто исполнители.
|
|
|
|
Lelika
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 10:50 | Сообщение # 4122
|
Знаток
|
Алина, а в 1-м кабинете тётка грозная сидит? Ты вроде писала, что вас по хамски приняли? Чё то я уже боюсь , но делать нечего надо ехать.
|
|
|
|
Foxik
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:09 | Сообщение # 4123
|
Пользователь
|
Добрый день, Соседи! Хочу Вам про водосчетчики рассказать. Мне на Брусилова,7 выдали квитанцию об оплате 700 р для заключения договора на обслуживание счетчиков с ООО "Ресурс". Но они там не сказали, что в нашем доме 32к.1 стоят не те счетчики что в 28 к.1 и если они сломаются, (что скорее всего ), нам придется ставить их за свой счет, Ресурс менять их за свой счет не будет. Вопрос! А стоит ли сейчас торопиться заключать договора, не узнав все доконца! Позвонили нашему гл. инженеру Роману, узнать в чем дело, почему нам поставили лажовые счетчики? Он ответил что 3 недели назад написал письмо в организацию, которая их ставила, с просьбой разобратся, почему установили не те нормальные счетчики, которые должны были ставить . Вот ждемс ответа, сказал позвонить ему в пятницу. Может придется писать самим коллективное письмо в ту организацию, если он сам не разберется! Кто что скажет, Соседи? Давайте решать сообща!
Маршала Савицкого д. 32 корп. 1, 1 подъезд
|
|
|
|
norka
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:03 | Сообщение # 4124
|
Завсегдатай
|
Foxik, Если будете писать письмо,то я тоже подпишусь! Я когда ходила за квитанцией, мне так вообще ничего не объяснили. А когда пришла с оплаченной кв. вот тут и началось самое интересное. При заселении у нас текли счётчики, написали в недоделках, пришли рабочие поменяли счётчики, а паспортов на них не дали. Теперь мне говорят , что если паспорта от этих счётчиков не найдут то мне прийдётся платить за новые счётчики и их установку. Как вам такой расклад? За что я заплатила? Чтоб за чужие косяки ещё и сверху переплачивать?
Маршала Савицкого д.32 кор.1 под.3 такси, грузоперевозки. avon с доставкой на дом.
|
|
|
|
Foxik
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:55 | Сообщение # 4125
|
Пользователь
|
norka, Очень жаль , что вы уже затратили свои деньги. Я сама ходила вчера за квитанцией и ничего мне там также не сказали!!! Непойму какая им (ЦАЖу) выгода от этого! Вот именно, за чтож Вы заплатили? Свинство конкретное, наверняка в Цаже в курсе всего были, незря так долго тянется этот вопрос! Я только сегодня узнала обо всей этой ситуации. Договор то Вы хоть не успели заключить? В общем ждем пятницы и, если Роман не решит вопрос, будем действовать! Интересно, много жильцов уже оплатили и заключили договора?!
Маршала Савицкого д. 32 корп. 1, 1 подъезд
|
|
|
|