Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1
|
|
Лисичка
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:40 | Сообщение # 3946
|
Местный
Статус: Offline
|
Quote (Туля) Если новая дверь не ставиться, зачем ее тогда демонтировать.... Это касается тех кто ставит новую дверь, те кто без снятия с очереди, что при съезде с этой квартиры демонтировать дверь и старую вернуть назад, а железную снять, так уже делать ннельзя будет. Придётся оставить за собой железную дверь если она будет поставлена.
ул. Маршала Савицкого д.28 к.1
|
|
|
|
Лисичка
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:41 | Сообщение # 3947
|
Местный
|
Romchana, Договор никто ещё с нами не заключает, так как с нашим домом ещё разбираются. Когда мы будем заключать пока не известно говорят в начале апреля.
ул. Маршала Савицкого д.28 к.1
|
|
|
|
Туля
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:54 | Сообщение # 3948
|
Местный
|
Quote (Лисичка) то при съезде с этой квартиры демонтировать дверь и старую вернуть назад, а железную снять, так уже делать ннельзя будет. Очень удобно, поставить картонную дверь, потом за счет жильцов ее поменять, и при этим еще и договором пригрозить...
ул. Маршала Савицкого д. 30 к. 1
|
|
|
|
Tiamat
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:21 | Сообщение # 3949
|
Местный
|
Quote (Юльчёнок) Вот нашла строка из "акта приёма-передачи квартиры" который подписывается на Брусилова 7 "-В случае замены входной двери или установки дополнительной двери соблюдать правила пожарной безопасности (дверь должна открываться в квартиру),при выезде дверь не демонтируется." Интересная формулировка - "в случае... установки дополнительной двери... (дверь должна открываться в квартиру)" и как себе это представляют составители данной бумаги - обе двери открываются внутрь квартиры?
Маршала Савицкого д.26 к.1
|
|
|
|
Lelika
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:12 | Сообщение # 3950
|
Знаток
|
Если детей вовремя не заберут их сдают в детскую комнату милиции. Но если вы предупредите воспитателя, то он постарается вас дождаться. Как вам такое высказывание старшего воспитателя сада № 2686
Сообщение отредактировал Lelika - Четверг, 25.03.2010, 22:13
|
|
|
|
Romchana
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:39 | Сообщение # 3951
|
Постоялец
|
Доброе всем ! Вчера на подъезде прочитал объявление что в воскресенье нельзя делать ремонт шуметь ! А тогда когда его делать ? Я все понимаю что с 10 до 20 но насчет воскресенья не согласен !
ул. М.Савицкого д. 32\1\1
|
|
|
|
katerinka221283
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 11:27 | Сообщение # 3952
|
Завсегдатай
|
Romchana, c 9 до 19.
|
|
|
|
Anja
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 11:43 | Сообщение # 3953
|
Завсегдатай
|
Я тоже не совсем согласна, что нельзя делать ремонт в воскресенье. У многих только суббота и воскресенье выходные, в другие дни нет возможности приезжать. До 20.00 я думаю можно уложиться (с перерывом на обед) . Вчера наконец получила ключики, посмотрела квартирку. С облегчением вздохнула, протечек не было , из недоделок (есть несколько нюансов) а так все исправимо. Скоро поставим дверь и будем потихонечку делать ремонт.
ул. Маршала Савицкого, дом 32 к. 1. 4 подъезд
|
|
|
|
Anja
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:27 | Сообщение # 3954
|
Завсегдатай
|
Да по поводу дверей, вчера когда ездила объяснили почему дверь должна быть внутрь. Из за вентиляции(при пожаре будет сильный поток , кот. не позволит открыть дверь наружу).Я думаю что бы избежать этого, лучше поставить так как сейчас стоит(внутрь) , не из-за штрафа , а из за безопасности.(надеюсь проверить это , случая не будет)
ул. Маршала Савицкого, дом 32 к. 1. 4 подъезд
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:47 | Сообщение # 3955
|
Эксперт
|
Anja, Я конечно извиняюсь не мастер. Но ветиляторы высокого давления всасывают воздух на крышу и точно также всасывают дым наверх. Это их принцип работы. Если как говорят корифеи идет подача воздуха в подъезд что дверь наружу открыть нельзя то это своего рода тяга для раздувания пламени ведь так сами подумайте. А если вытяжка втягивает воздух вверх то создается ваккум без доступа воздуха и пламя по идее не подпитывается.Тогда смысл в дверях вовнутрь. При включении вытяжки они (двери) прижмуться к дверной коробке и если пожар в квартире то человек не сможет покинуть дом и сгорит там.Я читаю выдержки из акта который нам придется подписывать на брусилова и волосы шевелятся.(две двери во внутрь это такой бред). Вы всетаки сами представте физику то все учили.
|
|
|
|
Romchana
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:41 | Сообщение # 3956
|
Постоялец
|
Liliya, Я полностью согласен ! Да где взяться такой силы воздуха что бы дверь не открылась ? А мне сказали что если под дверь кто не будь упадет и я не смогу дверь открыть я сказал что у меня на балконе леснича !
ул. М.Савицкого д. 32\1\1
Сообщение отредактировал Romchana - Пятница, 26.03.2010, 13:44
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:44 | Сообщение # 3957
|
Эксперт
|
Romchana, извините ничего не поняла что написали.
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:49 | Сообщение # 3958
|
Эксперт
|
Romchana, Quote (Romchana) если под дверь кто не будь упадет А у вас там много народу ходит и скользко упасть может. Боже, надо ж такую чушь придумать.
|
|
|
|
Lelika
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:59 | Сообщение # 3959
|
Знаток
|
Всем привет, сегодня звонила в комиссию по дет. садам. По по повод 2685 сказали звонить в конце апреля и узнавать когда будут его комплектовать. По поводу 2686 , 2687 сказали что выдача путёвок 5 мая, НО они будут обзванивать всех , кто есть в списках за 1 НЕДЕЛЮ до 5 мая. Так что целую неделю надо сидеть и бдить звонок. А вот ещё чего , спросила по поводу как быть с детьми, которые не попадают в сад, а по возрасту им надо обязательно ходить в сад ( 5 -6 лет), они сказали ,что если ребёнок такого возраста не попадает в сад, в который вы стоите, то ему в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке дают временную путёвку в любой другой сад, находящийся в микро-ах. Короче временно ходим туда, а потом когда будет место в саду куда стоим без проблем переходим туда. Потом попыталась позвонит в Мосэнерго по тем телефонам, которые нам дали на Брусилова, всё бесполезно никто неберёт трубу. И решила позвонить в цент офис Южного Бутово пообщалась с оператором и она мне сказала , что в нашем отделении вообще нет телефонов, и что лучше туда подъехать. Так что вот так.
|
|
|
|
amazonka1788
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:18 | Сообщение # 3960
|
Активист
|
Lelika, если поедите в мосэнерго то пожалуйста напишите