Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1
|
|
Алина
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:32 | Сообщение # 3541
|
Старожил
Статус: Offline
|
Сейчас решала вопрос с водосчетчиками, звонила в фирму - http://www.mosvodomer.ru/ Они берут водосчетчики на техническое обслуживание только при наличии паспортов на них, - другой вариант - установка их водосчетчиков. Паспортов на наши водосчетчики рабочие на Брусилова, 7 пока не предоставили, т.е. остается только ждать пока нам эти паспорта выдадут и платить пока не по нормам потребляемой воды, а по общим тарифам. Короче пипец, мы там жить во время ремонта не будем, а за воду платить придется ах..лиард
ул. Маршала Савицкого д. 32 корп. 1
|
|
|
|
|
Алина
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:51 | Сообщение # 3543
|
Старожил
|
Только что позвонила в ООО "Ресурс" (кстати в отличии от 1 компании в которую я звонила, там ответили адекватные и культурные люди, а не хамло, ну это так, лирическое отступление). ООО "Ресурс" будут обслуживать водосчетчики нашего дома сразу же после их сдачи рабочими ЦАЖу. Они постоянно в курсе ситуации, можно им позванивать и узнавать, сдали ли их или нет. Обслуживание 700 руб в год. Тел. 798-97-92. Кстати на Брусилова, 7 сказали поглядывать на доску объявлений около дома, - там будут вывешиваться объявления: - когда сдадутся счетчики, - когда можно будет уже заключать договор на обслуживание с Мосэнерго и т.п. Если кто уже живет в доме или постоянно там бывает, - держите нас пожалуйста в курсе)))) Мы с мужем пока редко ездим домой)))
|
|
|
|
Noname
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:59 | Сообщение # 3544
|
Новичок
|
Quote (Алина) Обслуживание 700 руб в год Что-то дороговато. В Мосводомер 354 руб. за два счетчика.
|
|
|
|
Lelika
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:21 | Сообщение # 3545
|
Знаток
|
Алина, а в " Ресурсе" не надо предоставлять паспорта на счётчики?
|
|
|
|
golubkajul
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:17 | Сообщение # 3546
|
Старожил
|
Ключи выдавали нам не на брусилова а в доме 30 к.1, 4 подъезд 3 этаж. мы вначале поехали на брусилова, а от туда нас отправили в соседний домик, сказали, что ключи теперь выдают там!!!!!
Маршала совицкого д. 32 корп. 1, 1 подъезд
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:23 | Сообщение # 3547
|
Эксперт
|
golubkajul, А вы случайо не обратили внимание что там внутри нашего дома. Прилично или нет?
|
|
|
|
golubkajul
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:38 | Сообщение # 3548
|
Старожил
|
Liliya, Могу сказать одно, были в прошлый четверг, рабочих я там не видела.
Маршала совицкого д. 32 корп. 1, 1 подъезд
|
|
|
|
Алина
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:51 | Сообщение # 3549
|
Старожил
|
Юльчёнок, видимо мы тоже будем ездить мыться)))))) Мы то вообще переезжать будем к новому учебному году. До сентября у меня ребенок в старый сад ходить будет.
|
|
|
|
Алина
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:56 | Сообщение # 3550
|
Старожил
|
Quote (Noname) Что-то дороговато. В Мосводомер 354 руб. за два счетчика. Согласна - в 2 раза дороже, но когда я сегодня звонила, спросить у них насчет наших счетчиков: 1. со мной разговаривали по хамски - дескать без паспорта я не знаю девушкааааа откуда вы свои счетчики непонятные взяли 2. - сказали. что лучше все равно их счетчики поставить, а не пользоваться нашими - непонятными 3. - была "предложена" услуга поверки счетчиков, не очень поняла из объяснений что это и зачем оно мне. Но навязывали ее очень активно, как впрочем и их счетчики. В общем совковый сервис - честно не понравилось общение "менеджера" или кто она там с предполагаемым клиентом
|
|
|
|
Путешественница
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:57 | Сообщение # 3551
|
Активист
|
Алина, спасибо за ценную информацию! В 28/1, я так понимаю, все заключали договора с Ресурсом без всяких проблем, паспортов.. Кстати, а кто знает нормы потребляемой воды?. хотелось бы за реально потребляемую, конечно, сразу платить, тем более, после заключения договора не заедешь же на следующий день и не начнешь воду тратить...
|
|
|
|
Алина
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:01 | Сообщение # 3552
|
Старожил
|
Lelika, видимо надо будет. Но в "Ресурсе" по крайней мере в курсе нашей ситуации. Как только я им набрала, они тут же спросили мой адрес и мне сами сообщили, что рабочие ЦАЖу пока не сдали водосчетчики. Эта осведомленность говорит о их тесной связи с ЦАЖем))) Думаю, с ними проще будет заключить договор. А так посмотрим, время покажет, может еще какую нибудь фирму найдем. Их же много в Москве наверное. Все равно нам ждать, пока у нас паспорта на эти злосчастные водосчетчики на руках будут.
|
|
|
|
Алина
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:03 | Сообщение # 3553
|
Старожил
|
Quote (Путешественница) В 28/1, я так понимаю, все заключали договора с Ресурсом без всяких проблем, паспортов.. У них на момент заключения договора КН счетчики были сданы ЦАЖу, а с нашими чего то они мудрят, долго их не сдают
|
|
|
|
Lelika
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:00 | Сообщение # 3554
|
Знаток
|
ТАРИФЫ НА ГОРЯЧЕЕ ВОДОСНАБЖЕНИЕ ДЛЯ РАСЧЕТОВ С НАСЕЛЕНИЕМ ПРИ НАЛИЧИИ ПРИБОРОВ УЧЕТА ВОДЫ ОАО "МОЭК", ИНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИЕ ПРОИЗВОДСТВО И ПЕРЕДАЧУ ТЕПЛОВОЙ ЭНЕРГИИ (вводятся с 01.01.2010) ┌────┬──────────────────────────────┬────────────────┬────────────────────┐ │N │ │Ед. измерения │Тарифы для населения│ │п/п │ │ │(с НДС) │ ├────┼──────────────────────────────┼────────────────┼────────────────────┤ │1. │Услуги горячего водоснабжения │руб./куб. м │ 93,58│ └────┴──────────────────────────────┴────────────────┴────────────────────┘ Примечания: 1. 1 куб. м = 1000 литров. 2. При расчете тарифа на услуги горячего водоснабжения применялся тариф на тепловую энергию, установленный ОАО "МОЭК" и иным организациям, осуществляющим производство и передачу тепловой энергии, - 1190,03 руб./Гкал. 3. Тариф на горячее водоснабжение не включает в себя комиссионное вознаграждение, взимаемое банками и платежными системами за услугу по приему платежей. Приложение 13 к постановлению Правительства Москвы от 1 декабря 2009 г. N 1294-ПП ТАРИФЫ НА ХОЛОДНОЕ ВОДОСНАБЖЕНИЕ И ВОДООТВЕДЕНИЕ ДЛЯ РАСЧЕТОВ С НАСЕЛЕНИЕМ ПРИ НАЛИЧИИ ПРИБОРОВ УЧЕТА ВОДЫ (вводятся с 01.01.2010) ┌─────┬─────────────────────────────┬─────────────────────────────────────┐ │N п/п│ │Тариф (руб./куб. метр в месяц с НДС) │ ├─────┼─────────────────────────────┼─────────────────────────────────────┤ │1. │Холодное водоснабжение │ 19,85│ ├─────┼─────────────────────────────┼─────────────────────────────────────┤ │2. │Водоотведение │ 14,40│ └─────┴─────────────────────────────┴─────────────────────────────────────┘ Примечание. Тарифы на водоснабжение и водоотведение не включают в себя комиссионное вознаграждение, взимаемое банками и платежными системами за услугу по приему платежей.
|
|
|
|
7я
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:59 | Сообщение # 3555
|
Пользователь
|
Скоро конец месяца и нужно будет платить по счетам. Интересно как это будет выглядеть? Нам в почтовый ящик будут кидать квитанции, но ящики даже не пронумерованы! Так мучает вопрос.... как платить за воду, за свет и за квартиру?
ул. Маршала Савицкого, д. 32, корп. 1, подъезд 4, 13 этаж.
|
|
|
|