Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1 - Страница 139 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1
irusic Дата: Среда, 11.11.2009, 14:02 | Сообщение # 2071
Эксперт
Статус: Offline
norka, он и есть....ЛЮБИМЕЦ публики!!!!!!!!!! biggrin Вот ЦАЖа еще телефоны АLEX,Шпунтя тогда писала,я их нашла,по этим можно попробовать 681-93-98,981-49-38,684-34-19-общий.Ну а личный№ Кима 681-34-00,он у всех есть этот №.Я щас по другим попробую.

мечта

Tsooker Дата: Среда, 11.11.2009, 16:37 | Сообщение # 2072
Старожил
irusic, Ким как в песне "в незоне доступа мы не опознаны" biggrin

Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1

Съесть стакан семечек - все равно, что выпить ложку растительного масла и облизать грязную пятку...

Tsooker Дата: Среда, 11.11.2009, 16:51 | Сообщение # 2073
Старожил
званю Киму неберет трубку!!! званю подругому номеру взяли surprised далее цитирую:
"я"- здрасти а я могу какнибить усышать Кима А.Р.?
"голос из трубки"- да! званите ему на прямой!
"я"- он трубку неберет!
"голос из трубки"- не чем не могу помоч!
"я"-скажите позалуйста а он вообще бывает у себя
"голос из трубки"-да
"я"- а когда?
"голос из трубки"- немогу знать
"я"- а кто может знать?
"голос из трубки"- не могу знать!!! angry
"я"- вы убили кенади? angry angry angry
"голос из трубки"-не мог...!! что? dry surprised

Съесть стакан семечек - все равно, что выпить ложку растительного масла и облизать грязную пятку...

Tsooker Дата: Среда, 11.11.2009, 16:53 | Сообщение # 2074
Старожил
biggrin biggrin biggrin и на это ноте мы закончили разговор!!! happy

timoxa200677 Дата: Среда, 11.11.2009, 16:56 | Сообщение # 2075
Постоялец
Tsooker, biggrin biggrin biggrin

Ангелёна Дата: Среда, 11.11.2009, 17:16 | Сообщение # 2076
Эксперт
Quote (Tsooker)
"я"- вы убили кенади? angry angry angry
"голос из трубки"-не мог...!! что? dry surprised

biggrin да...........однако.Может это был автоответчик,ну или попугай со специально заученной фразой wink
А если серьёзно,не хотела-бы я быть на месте Кима.Он видимо сам не в курсе дел и мы ещё тут достаём.Пол жизни уже неверно потерял,вот и скрывается от нас как может.Да и сверху за ниточки дёргают дай Боже и за лишнее сказанное слово с раскрытием карт по головушке не гладят явно.Хотя человек знал на какую должность/работу идёт.

Сообщение отредактировал Ангелёна - Среда, 11.11.2009, 17:24

Tsooker Дата: Среда, 11.11.2009, 17:20 | Сообщение # 2077
Старожил
Ангелёна, это больше похоже на шпионские игры biggrin

Ангелёна Дата: Среда, 11.11.2009, 17:27 | Сообщение # 2078
Эксперт
Quote (Tsooker)
это больше похоже на шпионские игры

может что-то удастся выведать на Дубровке.Там есть консультанты по найму.Вот автоответчик,но уже официальный smile 675-71-08
Я ни как не могу расправится в простудой и температурой что-бы съездить.Может у кого есть возможность?Отзовитесь.

Сообщение отредактировал Ангелёна - Среда, 11.11.2009, 17:28

irusic Дата: Среда, 11.11.2009, 17:40 | Сообщение # 2079
Эксперт
Ангелёна, а что там надо узнать??? Так мы может у Кима чего-нибудь вынюхаем.

мечта

irusic Дата: Среда, 11.11.2009, 17:42 | Сообщение # 2080
Эксперт
Tsooker, классно запутал!!!!!!!! biggrin surprised biggrin Реакция замедленная на другом конце!!! Чисто-тупо НИКАКИЕ ответы.

мечта

Ангелёна Дата: Среда, 11.11.2009, 17:54 | Сообщение # 2081
Эксперт
irusic, пожалуйста,узнайте у Кима ответы на вот эти 3 вопроса
1.Будет-ли наличие собственности играть решающую роль в продлении договора коммерческого найма? ИЛИ Подлежат-ли выселению наниматели которые снимаются с очереди и живут на постоянной основе,если у них появляется собственность?(по наследству например)
2.Прописка очередников со снятием с очереди будет постоянной или сроком на 5 лет с дальнейшей пролонгацией?Как будет это выглядеть в паспорте,как временная прописка/регистрация?
3.Как будет индексироваться плата за метр ком найма?В договоре прописано,что плата может меняться 1 раз в год.Но как и на какой максимально процент не оговорено.За последний год она выросла в 7!!! раз.

Я обязательно съездила-бы сама.Но пока ни как не могу расквитаться с сильной простудой и температурой.

Сообщение отредактировал Ангелёна - Среда, 11.11.2009, 17:58

irusic Дата: Среда, 11.11.2009, 18:37 | Сообщение # 2082
Эксперт
Ангелёна,все...распечатала себе ваши вопросы.Да наши девчонки подобные тоже составили и записали что у него узнать.Надеюсь и поймаем его,но не на 10 мин,и ответит на все наши вопросы. wink smile

мечта

Ангелёна Дата: Среда, 11.11.2009, 18:41 | Сообщение # 2083
Эксперт
irusic, спасибо большое!Будем ждать smile

компьютер Дата: Среда, 11.11.2009, 19:33 | Сообщение # 2084
Активист
Tsooker, ну ты и приколист,развесилил biggrin clap clap clap hands lol lol

alexxx-7091 Дата: Среда, 11.11.2009, 21:01 | Сообщение # 2085
Завсегдатай
Здравствуйте всем. Отвечать на вопросы буду неофициально, поскольку официально не уполномочен.
Дозвониться до меня по тел. 681-34-00 действительно невозможно, т.к. данный телефон указан на оборотной стороне всех ЕПД (единый платежный документ) как телефон "для справок". Поэтому отвечать на все звонки времени не хватает.

Quote (Ангелёна)
Будет-ли наличие собственности играть решающую роль в продлении договора коммерческого найма? ИЛИ Подлежат-ли выселению наниматели которые снимаются с очереди и живут на постоянной основе,если у них появляется собственность?(по наследству например)

По заверению Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы наниматели (со снятием с очереди) не будут подлежать выселению если у них появится собственность.

Quote (Ангелёна)
Прописка очередников со снятием с очереди будет постоянной или сроком на 5 лет с дальнейшей пролонгацией?Как будет это выглядеть в паспорте,как временная прописка/регистрация?

Регистрация на 5 лет невозможна если есть регистрация по месту жительства в городе Москве. Т.е. гражданин не может быть зарегистрирован в двух местах в одном субъекте РФ. Предполагается регистрация нанимателей(со снятием с очереди) по месту жительства. Вопрос регистрации находится в ведении Управления Федеральной миграционной службы по Москве.

Quote (Ангелёна)
Как будет индексироваться плата за метр ком найма?В договоре прописано,что плата может меняться 1 раз в год.Но как и на какой максимально процент не оговорено.За последний год она выросла в 7!!! раз.

Изначально плата за наем планировалась около 35 рублей за 1 кв.м. Ставка платы за наем утверждается ежегодно в ноябре-декабре месяце на следующий год. В 2009 году действует ставка платы за наем в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 10 декабря 2008 г. N 1112-ПП "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ЦЕН, СТАВОК И ТАРИФОВ НА ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ НА 2009 ГОД" (6,11 руб. за 1 кв. общ. площади для жилых помещений, расположенных на 2-м и последующих этажах).

Quote (irusic)
все...распечатала себе ваши вопросы.Да наши девчонки подобные тоже составили и записали что у него узнать.Надеюсь и поймаем его,но не на 10 мин,и ответит на все наши вопросы.

К сожалению на все ваши вопросы у меня нет ответов((. Но на некоторые постараюсь ответить. Просьба не флудить!

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика