Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1 - Страница 133 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1
irusic Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:44 | Сообщение # 1981
Эксперт
Статус: Offline
timoxa200677,в задницу(простите ради бога) эту прописку.Мы ж когда собирали документы выписку из домовой книги...что говорили операционисты-ПРОПИСАНЫ.И расписывали как сейчас помню свекровь кто такая,невестка кто такая.А у кого регистарция они то думаю никакого отношения не имеют (близких родственных связей) ко всем кто там прописан.Все...давайте закругляться.А то что-то чем дальше в лес,тем нам всем скоро худо будет. sad Мне "нравится" как мы все быстро переключаемся с одной информации а ем более если она ПЛОХАЯ на другую.То нас интересовало сдача дома,потом у кого что написано в ордерах,теперь же прописки.Как есть пословица:"будет день и будет пища"!!!!! Давай пожалуйста подождем и потом будем всех дергать начальников и инстанции.Мы нацелились на сдачу дома,вот давайте пока этого и придерживаться,потом займемся возмущениями с договорами,что в них будет прописано и уже с Кимом это обсуждать при подписании личном-индивидуальном.А я все равно съезжу в свой Департамент и узнаю почему у меня так написано на ордере. cool

мечта

s_alenka Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:47 | Сообщение # 1982
Завсегдатай
irusic, beta clap clap clap да думаю надо успокоится

Савицкого 28 кор1

Ангелёна Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:54 | Сообщение # 1983
Эксперт
Примерный договор коммерческого найма жилого помещения
http://dogovor.slovo-zakon.ru/

irusic Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:59 | Сообщение # 1984
Эксперт
timoxa200677, как ждут окончания работы????????А разве они еще не заселены??????я в своем Министерстве образования а именно в профсоюзе спрашивала за этот дом и там сказали,что все уже занято,и уже кваритры заселены. dry

мечта

irusic Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:07 | Сообщение # 1985
Эксперт
s_alenka, ничего недолжны забрать.Вы ж на себя на одну получали или на всех? Просто действительно если на двоих с мужем получали,то могут урезать в метражах,2 кв. по 1-ой комнатной на каждого.Это я так думаю,а уж как там ЦАЖ будет принемать меры одному ему известно.Наверно да, как AlexM, написал перезаключать договора и документы соответствующие придоставлять.А ВЫ уже рАЗВОДИТЬСЯ собрались?! biggrin Давайте хоть для начала ее получим и заселимся,договора почитаем и подпишем.У нас еще ого-го сколько планов впереди а вы уж разводиться???!!! tongue

мечта

s_alenka Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:12 | Сообщение # 1986
Завсегдатай
irusic, да уж собрались biggrin biggrin biggrin у нас еще армия безумно умная........... не только ЦАЖ, мы на два фронта воюем admin

Савицкого 28 кор1

AlexM Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:12 | Сообщение # 1987
Знаток
irusic,
знать бы у кого выведать всё...
просто информация каждую неделю новая, надоело уже smile

Савицкого д.30 корп.1

--------------------------------

Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила.
Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.

Шпунтя Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:29 | Сообщение # 1988
Старожил
ЛЮДИ, соседи, дорогие!!!
Не надо сейчас думать про прописку/очередь/догово. Почему - да потому что когда позвонят из ЦАЖа, скажут приежайте подписывайте договора - вот тогда мы каждый прочитаем СВОЙ, и будем задавать конкретные вопросы по конкретным пунктам.
А то чичас начитаемся "рыб", а к моменту ИКС совсем с ума все сойдем. Просто берем на заметочку, как говорится, вносим в календарь "уточнить в ЦАЖе" и дальше по пунктам.

Мы с irusic в пятницу едем в ЦАЖ - если удасться узнать что нибудь по этому вопросу - сразу отпишемся. Если ничего по прописке не скажут - спросим по домам.

Нас как-то очень резко увели от вопроса сдачи домов. прораб Евгений (или кто то там ещё) обещал сдать толи 28/1, толи 32/1 к 20м числам ноября...

Не думайте, что мне по фигу - мне далеко не все равно! Просто, поразмыслив, не вижу никакого другого выхода кроме как успокоиться.
А то сегодня добрая половина форумчан не уснет от таких размышлений.

Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06
Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

Tsooker Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:58 | Сообщение # 1989
Старожил
dry седня званил в депю юао где мне наконец все обьеснили простыми словами те кто бес снятие с очереди тем предастовляеца жилье сроком на 5 лет с временой регистрацией так как они остаюца прописаны по старому месту жительства! а те кто с снятием с очереди теп предастовляеца жильё с постояной пропиской и продлением догавора на бесрочьный срок!!! и еще плата за найм не будет привышать минемальной заработной платы тоесть она не когда не выростит выше головы!!! dry

Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1

Съесть стакан семечек - все равно, что выпить ложку растительного масла и облизать грязную пятку...

Tsooker Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:03 | Сообщение # 1990
Старожил
потом позванил ключьнице и он сказала что приежал какойто дядька (из начальства) и сказал что они планируют заселение дома в начале декабря то есть что означает что дом здают в конце ноября!!! dry

Съесть стакан семечек - все равно, что выпить ложку растительного масла и облизать грязную пятку...

veronika Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:05 | Сообщение # 1991
Местный
ну вот видете.есть и хорошие новости.не расстраивайтесь раньше времени.у них семь пятниц на недели,кто с какой ноги встал,то и говорит.они же начальство.им все можно

Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1, 2 подъезд

Tsooker Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:07 | Сообщение # 1992
Старожил
еще она сказала что работы идут в усиленом режиме вахтовым образом идет устранение не доделак и касеков!!! ремот крыши начьнеца как только погода уравновесица!!! smile

veronika Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:08 | Сообщение # 1993
Местный
пипец!они до сих пор не доделами крышу.смысл устранять косяки если крыша течет? angry чтобы опять доделывать? wacko angry

Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1, 2 подъезд

AlexM Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:14 | Сообщение # 1994
Знаток
сколько у нас нынче минимальная заработная плата никто не подскажет?

Савицкого д.30 корп.1

Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила.
Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.

AlexM Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:16 | Сообщение # 1995
Знаток
нашел http://www.klerk.ru/glossary/40503/ , и так, минимальная з\п по москве 4330 руб. за двушку я буду платить 7 тысяч, по моему Tsooker тебя обманули немного.

Савицкого д.30 корп.1

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика