Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1 - Страница 100 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1
amazonka1788 Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:41 | Сообщение # 1486
Активист
Статус: Offline
не могу до кима дозвониться angry

Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1под3

рядовой Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:09 | Сообщение # 1487
Пользователь
Lelika, я буду ехать из Южного Бутово мы здесь уже 4 года снимаем квартиру и ждем как "ясно солнышко" заселения давай поближе к пятнице договоримся где встретимся.

Lelika Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:28 | Сообщение # 1488
Знаток
рядовой, ок! Если чего изменится напишу в личку. А то дети маленькие , мало ли что произойти может, заболеют ни дай бог! surprised

irusic Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:54 | Сообщение # 1489
Эксперт
Lelika,а че толку то?! Я писала месяц назад почти,так мне прислали на почту,что ваше обращение переправлено в Департамент МО.Вот и "весело",вот и "славно".Да разве ж будет лично он этим заниматься,да и другие есть люди кто этим занимается Ресин,Лужков.Лужков наше то обращение-вопросы то выкинул с конференции,а уж Медведеву то смысл писать?!Тут мэр чихает на нас!!!!!!!!Хоть бы на один вопросик то тветил относительно Щербинки,даже полслова небыло написано. sad

мечта

irusic Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:05 | Сообщение # 1490
Эксперт
Алина, а почему у друзей последнее дело?! У меня во есть хорошие друзья(тьфу-тьфу).В банке % переплатите,а друзья мои без % дают(если очень надо).Да я имела ввиду 50-100т.р.с одного друга не вообще на всю мебель.Конечно не хватит на всю квартиру.Кухня одна 150-200т.р.будет со всей техникой.А если прихожую+2 комн.обставить там вообще тупик.Потихоньку полигоньку можно.Я несторонник кредитов в банке,ну если только машину брать а вот остальное не буду. wink

мечта

Алина Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:56 | Сообщение # 1491
Старожил
Quote (irusic)
а почему у друзей последнее дело?! У меня во есть хорошие друзья(тьфу-тьфу).В банке % переплатите,а друзья мои без % дают(если очень надо).Да я имела ввиду 50-100т.р.с одного друга не вообще на всю мебель.Конечно не хватит на всю квартиру.Кухня одна 150-200т.р.будет со всей техникой.А если прихожую+2 комн.обставить там вообще тупик.Потихоньку полигоньку можно.Я несторонник кредитов в банке,ну если только машину брать а вот остальное не буду. wink

У меня знакомая заняла у друзей, а потом у нее изменилась фин. ситуация, и отдавать она не может. А друзьям надо именно сейчас. Неудобно перед близкими.
Поэтому предпочитаю копить, а потом делать ремонт. Так - никому не должен.

Не зря поговорка есть - хочешь потерять друга - дай ему в долг.

ул. Маршала Савицкого д. 32 корп. 1

Сообщение отредактировал Алина - Понедельник, 12.10.2009, 21:02

Lelika Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:00 | Сообщение # 1492
Знаток
Всем привет, сегодня , как и многие на форуме, получила письмо из Департамента жил. политики.Излагаю содержание:
Плата за наём до 01.01.2010 определяется в соответствии с Приложением 2 к постановлению Правительства Москвы от 10.12.2008 г. № 1112-ПП " Об утверждении цен, ставок и тарифов на Жилищно-коммунальные услуги для населения на 2009 г. " и установлена в диапазоне от 3,38 до 4,24 руб. за 1 кв.м. в месяц.
С 01.01.2010 размер платы за пользование жил. помещением на 2010 год утверждаемой Правительством Москвы, будет ориентировочно составлять 35 руб. за 1 кв. м.
Дальше ещё интересней!
По имеющейся в Департаменте иформации передача под фактическое заселение жилых домов по адресу МС д. 32/1 запланирована в срок до 30.10.2009.
Вопрос передачи под фактическое заселение дома находится на контроле и рассматривается на еженедельных совещаниях у первого заместителя мэра Москвы Ресина В.И.
Вот такое письмецо я получила, может конечно банальная отписка, но мне очень хочется верить в то что напмсано в этом письме.
Посмотрим... happy

golubkajul Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:47 | Сообщение # 1493
Старожил
Lelika,
Как я надеюсь,что это так и есть!!!!!!

Маршала совицкого д. 32 корп. 1, 1 подъезд

AlexM Дата: Вторник, 13.10.2009, 07:47 | Сообщение # 1494
Знаток
Lelika, golubkajul,
это конечно хорошо, но сами понимаете, что за половину месяца они не успеют доделать наши дома. поэтому стоит ориентироваться на декабрь как минимум, на новый год на новые квартирки. smile

Савицкого д.30 корп.1

--------------------------------

Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила.
Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.

Lelika Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:46 | Сообщение # 1495
Знаток
Будем следить, как развеваются события! irusic, А Медведеву кстати имеет смысл писать, по крайне мере сколько я не писала, когда квартирку выбивала, только от него приходили вразумительные ответы . Ну не от лично него конечно, саначала тоже приходило уведомление, а потом уже само письмо из соответствующей инстанции, чаще это был ДЖП.
И кстати достаточно быстро, последний раз когда писала на счёт сдачи наших домов 7 октября отправили 12 октября уже пришёл ответ.
Не факт конечно что всё будет исполнено в срок, который они указывают в письме, но всё-таки хочется верить... smile

irusic Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:38 | Сообщение # 1496
Эксперт
Lelika, да...?! ну ладно,раз такой расклад попробую еще раз написать нашему ГЛАВНОМУ.А мне... может Лужков помог,я ему писала за квартиру.Тут на самом деле не поймешь....или случай выпал ...или удача...или еще что...совпадение!!! У одних один помог,у других другое.А может и никто...просто совпало!!!!!!!!!Не знаешь кому верить и верить ли вообще им.Я просто сужу по конференции Лужкова.Напишу щас тогда еще разок Медведеву,посмотрим что на этот раз напишут и "куда" пошлют мое письмо. tongue

мечта

Надюша Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:43 | Сообщение # 1497
Прохожий
Всем соседям ПРИВЕТ! проверка связи biggrin

ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1

veronika Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:55 | Сообщение # 1498
Местный
опять дают надежду pray

Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1, 2 подъезд

irusic Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:07 | Сообщение # 1499
Эксперт
Lelika, написала,аж ели-ели влезло мое произведение!!! smile Посмотрим что ответят.Да наверно как и прошлый раз.Буду надеяться!!! surprised

мечта

golubkajul Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:28 | Сообщение # 1500
Старожил
Надюша,
Приветик! biggrin tongue

Маршала совицкого д. 32 корп. 1, 1 подъезд

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика