Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1
|
|
amazonka1788
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:41 | Сообщение # 1486
|
Активист
Статус: Offline
|
не могу до кима дозвониться
Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1под3
|
|
|
|
рядовой
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:09 | Сообщение # 1487
|
Пользователь
|
Lelika, я буду ехать из Южного Бутово мы здесь уже 4 года снимаем квартиру и ждем как "ясно солнышко" заселения давай поближе к пятнице договоримся где встретимся.
|
|
|
|
Lelika
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:28 | Сообщение # 1488
|
Знаток
|
рядовой, ок! Если чего изменится напишу в личку. А то дети маленькие , мало ли что произойти может, заболеют ни дай бог!
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:54 | Сообщение # 1489
|
Эксперт
|
Lelika,а че толку то?! Я писала месяц назад почти,так мне прислали на почту,что ваше обращение переправлено в Департамент МО.Вот и "весело",вот и "славно".Да разве ж будет лично он этим заниматься,да и другие есть люди кто этим занимается Ресин,Лужков.Лужков наше то обращение-вопросы то выкинул с конференции,а уж Медведеву то смысл писать?!Тут мэр чихает на нас!!!!!!!!Хоть бы на один вопросик то тветил относительно Щербинки,даже полслова небыло написано.
мечта
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:05 | Сообщение # 1490
|
Эксперт
|
Алина, а почему у друзей последнее дело?! У меня во есть хорошие друзья(тьфу-тьфу).В банке % переплатите,а друзья мои без % дают(если очень надо).Да я имела ввиду 50-100т.р.с одного друга не вообще на всю мебель.Конечно не хватит на всю квартиру.Кухня одна 150-200т.р.будет со всей техникой.А если прихожую+2 комн.обставить там вообще тупик.Потихоньку полигоньку можно.Я несторонник кредитов в банке,ну если только машину брать а вот остальное не буду.
мечта
|
|
|
|
Алина
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:56 | Сообщение # 1491
|
Старожил
|
Quote (irusic) а почему у друзей последнее дело?! У меня во есть хорошие друзья(тьфу-тьфу).В банке % переплатите,а друзья мои без % дают(если очень надо).Да я имела ввиду 50-100т.р.с одного друга не вообще на всю мебель.Конечно не хватит на всю квартиру.Кухня одна 150-200т.р.будет со всей техникой.А если прихожую+2 комн.обставить там вообще тупик.Потихоньку полигоньку можно.Я несторонник кредитов в банке,ну если только машину брать а вот остальное не буду. wink У меня знакомая заняла у друзей, а потом у нее изменилась фин. ситуация, и отдавать она не может. А друзьям надо именно сейчас. Неудобно перед близкими. Поэтому предпочитаю копить, а потом делать ремонт. Так - никому не должен. Не зря поговорка есть - хочешь потерять друга - дай ему в долг.
ул. Маршала Савицкого д. 32 корп. 1
Сообщение отредактировал Алина - Понедельник, 12.10.2009, 21:02
|
|
|
|
Lelika
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:00 | Сообщение # 1492
|
Знаток
|
Всем привет, сегодня , как и многие на форуме, получила письмо из Департамента жил. политики.Излагаю содержание: Плата за наём до 01.01.2010 определяется в соответствии с Приложением 2 к постановлению Правительства Москвы от 10.12.2008 г. № 1112-ПП " Об утверждении цен, ставок и тарифов на Жилищно-коммунальные услуги для населения на 2009 г. " и установлена в диапазоне от 3,38 до 4,24 руб. за 1 кв.м. в месяц. С 01.01.2010 размер платы за пользование жил. помещением на 2010 год утверждаемой Правительством Москвы, будет ориентировочно составлять 35 руб. за 1 кв. м. Дальше ещё интересней! По имеющейся в Департаменте иформации передача под фактическое заселение жилых домов по адресу МС д. 32/1 запланирована в срок до 30.10.2009. Вопрос передачи под фактическое заселение дома находится на контроле и рассматривается на еженедельных совещаниях у первого заместителя мэра Москвы Ресина В.И. Вот такое письмецо я получила, может конечно банальная отписка, но мне очень хочется верить в то что напмсано в этом письме. Посмотрим...
|
|
|
|
golubkajul
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:47 | Сообщение # 1493
|
Старожил
|
Lelika, Как я надеюсь,что это так и есть!!!!!!
Маршала совицкого д. 32 корп. 1, 1 подъезд
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 07:47 | Сообщение # 1494
|
Знаток
|
Lelika, golubkajul, это конечно хорошо, но сами понимаете, что за половину месяца они не успеют доделать наши дома. поэтому стоит ориентироваться на декабрь как минимум, на новый год на новые квартирки.
Савицкого д.30 корп.1 -------------------------------- Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила. Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.
|
|
|
|
Lelika
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:46 | Сообщение # 1495
|
Знаток
|
Будем следить, как развеваются события! irusic, А Медведеву кстати имеет смысл писать, по крайне мере сколько я не писала, когда квартирку выбивала, только от него приходили вразумительные ответы . Ну не от лично него конечно, саначала тоже приходило уведомление, а потом уже само письмо из соответствующей инстанции, чаще это был ДЖП. И кстати достаточно быстро, последний раз когда писала на счёт сдачи наших домов 7 октября отправили 12 октября уже пришёл ответ. Не факт конечно что всё будет исполнено в срок, который они указывают в письме, но всё-таки хочется верить...
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:38 | Сообщение # 1496
|
Эксперт
|
Lelika, да...?! ну ладно,раз такой расклад попробую еще раз написать нашему ГЛАВНОМУ.А мне... может Лужков помог,я ему писала за квартиру.Тут на самом деле не поймешь....или случай выпал ...или удача...или еще что...совпадение!!! У одних один помог,у других другое.А может и никто...просто совпало!!!!!!!!!Не знаешь кому верить и верить ли вообще им.Я просто сужу по конференции Лужкова.Напишу щас тогда еще разок Медведеву,посмотрим что на этот раз напишут и "куда" пошлют мое письмо.
мечта
|
|
|
|
Надюша
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:43 | Сообщение # 1497
|
Прохожий
|
Всем соседям ПРИВЕТ! проверка связи
ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1
|
|
|
|
veronika
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:55 | Сообщение # 1498
|
Местный
|
опять дают надежду
Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1, 2 подъезд
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:07 | Сообщение # 1499
|
Эксперт
|
Lelika, написала,аж ели-ели влезло мое произведение!!! Посмотрим что ответят.Да наверно как и прошлый раз.Буду надеяться!!!
мечта
|
|
|
|
golubkajul
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:28 | Сообщение # 1500
|
Старожил
|