Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32 - Страница 99 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32
almaz Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:17 | Сообщение # 1471
Новичок
Статус: Offline
а че есть неработающие выключатели?
У знакомых после такго диагноза всю проводку заново перекладывали со всеми вытекающими

Tutmos Дата: Вторник, 22.12.2009, 13:11 | Сообщение # 1472
Местный
Quote (JamesBond)
Все привет. У меня просто суперская новость. В пятницу я забрал договор краткосрочного найма, и повез на Брусилова. Там мне сказали что езжай на Мелитопольскую и открывай ФЛС Я все это сделал очень быстро и мне дали КЛЮЧИ.... УРААААААААААААААААА.....

А Вам какие нибудь бумаги давали при открытии ФЛС? Нам поставили на договоре и на ордере печати, что "документы для открытия ФЛС приняты" и послали домой. На Брусилова нас даже слушать не стали, сказали приезжать за ключами, когда будет в паспорте печать с пропиской.
Получается что я буду почти месяц платить за квартиру, не имея возможности в неё попасть.

РыжаяКатеринка Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:05 | Сообщение # 1473
Активист
JamesBond, привет!!!!свет и воду без предупреждения не отключают(если только нет аварии)лифты иногда случаеться,но после звонка в ОДС минут через 20 они уже бегают нормально!!!!!НАРОД БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!!за нашим домом на дорожке 4 открытых колодца!!!!!!они не чем не обозначенны и сейчас их замело снегом!!!!так что ходите осторожнее!!!!!

Маршала Савицкого д.32, 1 подъезд,15 этаж.
Переехала!!!!! Дождалась!!!!!

РыжаяКатеринка Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:16 | Сообщение # 1474
Активист
а так у нас все отлично!!!!включили домофоны,ключи покупать в ОДС 100 рублей штучка!!!!!в домах уже почти тепло!!!!маршрутки ходят часто!!!!для тех,кто еще не знает.у нас ходят 2 маршрута 761-идет как раньше!!!!а 760-теперь ЭКСПРЕСС БЕЗ ЗАЕЗДА НА СТАНЦИЮ!!!!у метро они сажают на одной остановке!!!а у нас 761 на нашей стороне и идет сразу в сторону Варшавки!!!!а 760-на противоположной стороне где остановка ул.Савицкого и идет сначала по Брусилова,и выезжает около 28 дома!!!!так что не путайтесь!!!!!
что-то куда-то все из форума пропали......

JamesBond Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:43 | Сообщение # 1475
Старожил
Tutmos, А зачем мне прописка, я ведь не собственик а по договору краткосрочного найма. так что мне пока только так, а когда в собственость все будет оформлено(в течении 2-х лет) вот тогда и будут прописывать.

ул. Маршала Савицкого, д.32

Mali Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:02 | Сообщение # 1476
Прохожий
JamesBond, поздравляем! Мы сегодня тоже получили ключи, открыли ФЛ, заключили договор, в выходные приедим отмывать квартиру.

Ol4ik. Вам уже поставили дверь? Как разбирались с лифтерами?

РыжаяКатеринка, спасибо за подсказку с транспортом. А мы ездили сегодня на 737 .

ул. Маршала Савицкого 32, под. 4, 12-й этаж

РыжаяКатеринка Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:19 | Сообщение # 1477
Активист
Mali, ой,он очень долго идет!!!!!а на маршрутке минут 10-15 и вы у метро(ну или дома)
УРААААА МЫ РАЗМЕНЯЛИ СОТУЮ СТРАНИЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

JamesBond Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:10 | Сообщение # 1478
Старожил
Mali, Мы в субботу отмывали. За день успели все, и даже пол лаком покрыть. Но нас было трое. После нового года будем уже переезжать.
РыжаяКатеринка, У нас там хоть какой нибудь продуктовый магазин есть. или все из бутово возить?

www1 Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:01 | Сообщение # 1479
Пользователь
Во сколько начинает утром ходить транспорт до БДД ???

ул. Маршала Савицкого

РыжаяКатеринка Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:02 | Сообщение # 1480
Активист
JamesBond, есть несколько!!!!в 18 доме,но мне он не очень нравиться,какой-то он......грязный что-ли!!!!есть ярмарка мне нравиться,но она далекова-то около поворота на брусилова!!!!а так мы ездим либо в 7 континент,либо в перекресток!!!!а иногда в ашан!!!

РыжаяКатеринка Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:02 | Сообщение # 1481
Активист
www1, в 6.30!!!!

JamesBond Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:50 | Сообщение # 1482
Старожил
РыжаяКатеринка, А что с Мосэнерго, ты уже заключила с ними договор? Если да то какие доки нужны и где это, я помоему слышал на кантемировской гдето. да. Да и как заказать человека который будет устранять недоделки в квартире, я акт приемки не подписывал.

Ярослав Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:32 | Сообщение # 1483
Местный
Quote (РыжаяКатеринка)
мы ездим либо в 7 континент,либо в перекресток!!!

а где эти магазины находятся??

до: ВАО Преображенка теперь: Маршала Савицкого д.30
моб. 8-926-двести шестьдесят пять-67-сорок два

JamesBond Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:09 | Сообщение # 1484
Старожил
Ярослав, Я видел магазин Квартал в г.Щербинке перед поворотом на ул.Обводная дорога, он находился справа, как ехать из центра.
РыжаяКатеринка, Подскажи. ты сейчас каким интернетом пользуешься? Какой провайдер и какая скорость, и денег сколько берут?

Ne_oN Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:24 | Сообщение # 1485
Пользователь
Всем привет, чую когда я въеду там уже всё будет работать (магазины, лифты) и будет с кем по болеть за наших в Ванкувере dwarf
договор краткосрочного найма планирую заключать после нового года, хочется узнать хоть примерно какая там сумма будет выходить после повышения ставок, а то платить придётся и тут и там

Ул. Маршала Савицкого, д.32

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика