Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32
|
|
Домино
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:48 | Сообщение # 1456
|
Старожил
Статус: Offline
|
Quote (РыжаяКатеринка) зато теперь я на связи!!!!! Ну наконец то , а то я ужо начала скучать !! Катюш приветик , как живётся , какими хитростями поделишся ??? какие впечатления ???Делись делись мы ждём !!!
ул. М. Савицкого 32 эт-13-й п.4
|
|
|
|
Домино
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:52 | Сообщение # 1457
|
Старожил
|
Quote (Юрий-Ирина) соседи, а я не знаю что и думать время всё идёт а звонка с банка так и нет. сами звонили неделю назад сказали что ещё не рассмотрели а до Н.Г. уже чуть-чуть осталось. хоть бы ответ дали до Н.Г. а уж после и доки остальные собирать и открывать ФЛС Друзья , крепитесь !!! Мы держим за вас кулаки !!! Всё будет ........................терпение и только терпение !!!
ул. М. Савицкого 32 эт-13-й п.4
Сообщение отредактировал Домино - Пятница, 18.12.2009, 17:57
|
|
|
|
Юрий-Ирина
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:56 | Сообщение # 1458
|
Местный
|
Домино, спасибо на добром слове и поддержке
( ВАО: "Новогиреево - Новокосино" ) -> ул. Маршала Савицкого д.32
|
|
|
|
JamesBond
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:42 | Сообщение # 1459
|
Старожил
|
Всем привет. Мне сегодня позвонили с Суворовской и сказали что мой договор краткосрочного найма готов. Я в шоке. Вчера сдал а сегодня уже готов. Как то они быстро все сделали. Либо мне подфортило. Теперь осталось его в ДЕЗ отвезти и все, ключики будут на руках, вот только как быстро они откроют ФЛС. Кио знает быстро они его делают или нет, и где он вообще делается.??? Заранее спасибо.
ул. Маршала Савицкого, д.32
|
|
|
|
Ol4ik
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 11:35 | Сообщение # 1460
|
Завсегдатай
|
Quote (JamesBond) Мне сегодня позвонили с Суворовской и сказали что мой договор краткосрочного найма готов. Ну вот все хорошо , а вы переживали ... ФЛС помоему быстро делают.
Из ВАО район Богородское на Ул. Маршала Савицкого, д.32, 4 под.
|
|
|
|
glukky
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 11:58 | Сообщение # 1461
|
Местный
|
Quote (JamesBond) Мне сегодня позвонили с Суворовской и сказали что мой договор краткосрочного найма готов. Я в шоке. Вчера сдал а сегодня уже готов. Документы сверху в папочке положили!
Юлия, Маршала Савицкого 28/1
|
|
|
|
Масяня
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:36 | Сообщение # 1462
|
Новичок
|
JamesBond, я договор краткосрочного найма возила в ЕИРЦ на 2-ю Мелитопольскую (дом не помню, сори), там мне за 2 минуты открыли фл счет. Очереди нет, там 4 тетки сидят. Потом мне дали смешную такую бумажку (оторванную половинку листа А4), на которой была справка, что я открыла фл счёт, и с ней я поехала сразу на Бусилова. Там мне опять в течение 5 минут дали ключи. На Брусиловакакую-то бумажку подписывала, мол, плита и все такое на месте.))) Так что не так страшен чёрт, как его малюют!! !))))) Заранее поздравляю!!! Считайте, что квартира уже ваша!
|
|
|
|
JamesBond
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:55 | Сообщение # 1463
|
Старожил
|
Все привет. У меня просто суперская новость. В пятницу я забрал договор краткосрочного найма, и повез на Брусилова. Там мне сказали что езжай на Мелитопольскую и открывай ФЛС Я все это сделал очень быстро и мне дали КЛЮЧИ.... УРААААААААААААААААА..... А сегодня сделал договора на воду, и тоже все быстро. Так же мы сегодня всю квартирку отмыли и покрыли пол лаком, так что осталось поставить мебель и жить. Я очень счастлив. Я кстати заметил что с 6 подьезда мы первые кто заехал. Свет сегодня ни у кого из нашего подьезда не горел. Когда же вы соседушки,заедете то. Так что вот такие вот дела. Если видите ВАЗ 21099 фиолетовый с номером 169, у 6 подьезда. значит я дома, так что заходите, чайку попьем.
|
|
|
|
almaz
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 10:26 | Сообщение # 1464
|
Новичок
|
а зачем покрывать лаком паркетную доску?? разве ее не покрывают при изготовлении? или я что то не понимаю?
|
|
|
|
Ol4ik
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 12:15 | Сообщение # 1465
|
Завсегдатай
|
Quote (almaz) зачем покрывать лаком паркетную доску?? разве ее не покрывают при изготовлении? или я что то не понимаю? Вот я с тем же вопросом. Сначала хотели тоже покрыть лаком ... т.к. многие покрывают. Если оставить так ? она не потемнеет (доска) ? От влаги например ...
Из ВАО район Богородское на Ул. Маршала Савицкого, д.32, 4 под.
|
|
|
|
Ярослав
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:09 | Сообщение # 1466
|
Местный
|
люди я покрыл лаком пол...и ужаснулся по приезду через неделю!!! пол весь блЯстит, но он весь покрыт строительной пылью..смотришь на него и будто сахарный песок рассыпали...узос...теперь не знаю, что с ним делать!!! хоть заново отшлифовывай!
до: ВАО Преображенка теперь: Маршала Савицкого д.30 моб. 8-926-двести шестьдесят пять-67-сорок два
|
|
|
|
glukky
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:37 | Сообщение # 1467
|
Местный
|
Ярослав, дизайнерское напыление?)))
Юлия, Маршала Савицкого 28/1
|
|
|
|
JamesBond
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:55 | Сообщение # 1468
|
Старожил
|
Quote (Ol4ik) Вот я с тем же вопросом. Сначала хотели тоже покрыть лаком ... т.к. многие покрывают. Если оставить так ? она не потемнеет (доска) ? От влаги например ... Мы на всякий такой случай покрыли влагостойким лаком, хотя,когда отмылся пол, видно,что чем-то покрыт матовым - гладкий такой. Quote (Ярослав) люди я покрыл лаком пол...и ужаснулся по приезду через неделю!!! пол весь блЯстит, но он весь покрыт строительной пылью..смотришь на него и будто сахарный песок рассыпали...узос...теперь не знаю, что с ним делать!!! хоть заново отшлифовывай! не пугайте!!!!!!!! вроде всю строительную пыль смахнули со стен предварительно..
|
|
|
|
JamesBond
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:59 | Сообщение # 1469
|
Старожил
|
Вопрос к уже живущим в нашем доме - воду, свет,лифт не отключают периодически? Хотим уже вещи перевозить, но боимся из-за ребенка. Это взрослый может без этих вещей пережить.. И еще, с Мосэнерго надо договор заключать? какие документы нужны?
|
|
|
|
JamesBond
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:07 | Сообщение # 1470
|
Старожил
|
Quote (Масяня) Несколько дней прямо в нашем доме функционирует ОДС (это контора, которая устраняет все неполадки по вашим заявкам). Это туда по вопросам неработающих выключателей и не закрывающихся дверей?..
|
|
|
|