Маршруты выходного дня.
|
|
cfif
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 22:53 | Сообщение # 1
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Навеяло интенсивным трудом после отпуска... А мож ударим совместным автопробегом? Поехали. 1. О выходных днях. Для офицера - чиновника Центрального аппарата МО РФ, они также редки, как и появление солнца в московском регионе в конце августа. Но, иногда бывают. Бывают, но нередко удовольствие от отдыха прерывается гортанными криками по телефону вышестоящего военно-политического руководства, и…часто задаваемыми неуместными вопросами, подчиненных… 2. Об отдыхе. Тем не менее, выходные дни… В выходные с семьей, мы периодически выезжаем на природу подышать воздухом, пожарить шашлык. Обычно эти поездки занимают от нескольких часов до половины дня. Конечно лучше выезжать с ночевкой. Прошлым летом, в выходные, ездили отдыхать на р. Оку за г. Серпухов. База отдыха Крутой Яр. Это находится от нас недалеко, порядка 100 км. Дорога туда и обратно не напрягает. Размещение отдыхающих в бревенчатых 2-4 –х местных коттеджах (дороговато, но оно того стоит). На территории базы имеются теннисные корты, сауна, ресторан, пляж. Остались очень довольны. Можно 2-3 дня с комфортом отдохнуть.
Сообщение отредактировал cfif - Среда, 26.08.2009, 23:00
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:14 | Сообщение # 2
|
Эксперт
|
Может кто то ездил в Питер на машине?Поделитесь опытом какие дороги,сколько времени в пути ит.д.?
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
maxtata
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:26 | Сообщение # 3
|
Завсегдатай
|
Мы ездили два года назад, после Твери, можно сказать, дороги не было, настолько она была разбита. Самый ужас - около Новгорода Великого: дырка на дырке в асфальте. В результате сломали что-то в креплении колеса, нам сказали, что мы счастливчики, что доехали с такой поломкой до дома! Вообще я даже не представляла, что ехать в Питер так тяжело. Дорога трехполосная, едут фуры сплошным потоком и между ними приходится лавировать. А мы еще ехали на Новый год, когда снег, слякоть, грязь. Вообщем на следующий Новый год(традиция у нас такая) мы поехали поездом и были совершенно счастливы! Может быть к приезду Медведева в Новгород Великий что-то изменилось, не знаю.
ул.Брусилова д.27 кор.3
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:29 | Сообщение # 4
|
Эксперт
|
maxtata, спасибо,что откликнулись.Я уж думала придется мне все рассказывать после приезда(хотя это не будет лишним).
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:30 | Сообщение # 5
|
Moderator
|
Quote (maxtata) Мы ездили два года назад, после Твери, можно сказать, дороги не было, настолько она была разбита. Самый ужас - около Новгорода Великого maxtata, расскажите пожалуйста о состоянии дорог по маршруту "Москва-Тверь-Великий Новгород", очень нужно. Спасибо.
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Вторник, 22.09.2009, 15:30
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:35 | Сообщение # 6
|
Эксперт
|
Наталья, АУУУУУУ! Ты забыла, что мы были в Питере в июне.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:35 | Сообщение # 7
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) какие дороги,сколько времени в пути ит.д.? Дорога (отдельными участками), даже по российским меркам хреновая. Особенно в Новгородской обл. Время в пути приблизительно - 8-9 часов. Учитывая загруженность этого маршрута и личный опыт, я бы рекомендовал ехать в ночь (въезд около 21 часа из Брусавицка). Будет Вам щастье. Кланяйтесь Исакию.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:36 | Сообщение # 8
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) АУУУУУУ! Ты забыла, что мы были в Питере в июне. не забыла,но подробностей дороги не слышала.Может ты спала в сю дорогу.Оказывается интересно не только мне.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:38 | Сообщение # 9
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Кланяйтесь Исакию. Обязательно. Quote (cfif) Время в пути приблизительно - 8-9 часов Потерпим.нас всетаки 2 водителя. А в целом спасибо.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:39 | Сообщение # 10
|
Эксперт
|
Наталья, Дорога отвратная местами, в пути 10 часов (с остановками).
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:40 | Сообщение # 11
|
Эксперт
|
И еще: Не рекомендую ехать в Питер на выходные.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:42 | Сообщение # 12
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Не рекомендую ехать в Питер на выходные Почему???
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:43 | Сообщение # 13
|
Эксперт
|
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:45 | Сообщение # 14
|
Эксперт
|
Наталья, В пятницу фуры на Питер домой, в воскресенье и понедельник груженые на Москву.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:47 | Сообщение # 15
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Трасса более загружена. Quote (zanoza24) , В пятницу фуры на Питер домой, в воскресенье и понедельник груженые на Москву Уж как нибудь......
|
|
|
|