Туроператоры - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Общие интересы » Спорт и отдых » Туроператоры (чьими услугами пользуемся)
Туроператоры
Юльчита Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:59 | Сообщение # 1
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Статус: Offline
Все мы любим отдыхать! Многие из нас пользуются услугами турфирм. Но кто не слышал о турфирмах-однодневках? О туристах, вовремя не вернувшихся с отдыха, вынужденных ночевать в аэропорту? Об отдыхающих, которых не заселили в выбранный ими отель?
Расскажите про ваш удачный или не очень опыт путешествий smile


Брусилова 21, 7 подъезд.

 
KTV Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:59 | Сообщение # 2
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Статус: Offline
В этом году в июле мы съездили в Грецию через туроператора Лабиринт Тревел, который позиционируется как ведущий оператор по данному направлению. Отдых был подпорчен изрядно.Было заплачено за: Проживание в хорошем отеле 4* ( Иберостар Линдос Роял) с кондиционерами ит.д., в г. Родос на одноименном острове. Получилось: привезли на выселки, до Родоса ехать можно только на такси ---1,5 часа --- 50 -70 евро в одну сторону. Рядом был (10 км) к городок Линдос, сходили туда пешком-автобусы не ходят,такси туда ---20 евро, обратно от 50. Анимация одна и таже каждый день, скукота. Бок о бок с отелем воннная база Греции, куда практически каждый день пришвартовывались сторожевые корабли и море становилось грязным от сливаемого топлива.
В номерах все розетки вывернуты, кондиционеры практически не работают, и это при жаре +50.Вообще отель ориентирован на итальянцев, которых просто 80% и все для них.
Кстати, мы оплатили перелет компанией Аэрофлот, туда то летели именно им, а вот назад воздушным такси -Скайэкспресс , при полном отсутствии кондиционирования в течение 1,5 часов полета. Вобщем в Греция может быть и интересная страна, но мы уж точно больше туда ни ногой.

Хороший опыт путешествий у нашей семьи связан туроператорами UTE MEGAPOLUS ( Хорватия, Куба),Венгрия,VKO Trevel( Испания, Чехия)--нужен советмпо отелю ит.д. обращайтесь.


С уважением, Татьяна
ул. Брусилова, д. 15, корп.1, 1 подъезд, 8 этаж,
 
Natafka Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:34 | Сообщение # 3
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
А у нас был неудачный опыт с туроператором "Нева".
Отдых в Хургаде запомнился надолго!!!
Перед отлетом нам поменяли отель...., в результате нас привезли в строящийся.
Раньше мы думали, что с нами такого не случится, но прилетев, мы обнаружили:
- докрашивали часть зданий прямо при нас
- мебель заносили прямо за чемоданами
- кондиционеры работали невезде
- в бассейне лестницы не было, вылезали - кто как умел
- сливы в раковинах и ванных было засорены строительным мусором, вода практически высыхала вся на полу
- посадок ( пальм и всего-всего) на территории не было, их посадить еще не успели. Но обещали.
Но самое "веселое" нас ожидало впереди:
1. в ночь перед отлетом мы нашли один единственный отзыв об отеле - "Моря нет". Странно: первая береговая, моря нет((( В результате до моря по мелководью нам приходилось прогуляться приблизительно 800 метров. После этого начиналась глубина
2. А в один прекрасный вечер заехала группа из 250 человек, а большая часть отеля была не готова.
В результате люди спали на лежаках, на пляжу.

Так что очень советую - не пользуйтесь услугами этого туроператора.
Принимающая сторона плюнула и растерла все наши претензии. Воть тАк

 
Gavrs Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:17 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Статус: Offline
У меня тоже есть чем поделиться. Туроператор Капитал Тур(Capital tour), принимающая сторона Ital Camel. Тур "Все краски Италлии + отдых в Римини".
Неприятности начались со дня вылета и длились до дня прилёта. За пару дней до вылета нам сообщили о времени вылета самолёта(8:30) и сказали, что все документы мы получим в аэропорту от курьера. Приехав а аэропорт за два часа до вылета, то есть в полседьмого утра, и прождав около часа, оказалось, что никакого курьера в аэропорту, нету и никаких рейсов, похожих на наш, тоже нету в ближайшее время. Мы стали звонить менеджеру, который оформлял нам тур, он сообщил нам, что курьер должен быть на месте и дал его номер телефона. Звоним ему, оказывается, он дома, и мы его только что разбудили. Он сообщил, что у нас самолёт вечером; мы ему - нам сказали, что самолёт утром; он - у меня билеты на руках, самолёт вечером. Ещё один звонок менеджеру - та всё доказывала, что у нас самолёт утром. Короче, просидели в аэропорту до полседьмого вечера, встретили курьера, получили документы. Оказалось, что документы неверно заполнены. Тур на две недели, а ваучер на поселение в гостинице на одну неделю. Курьер сказал, что они сообщат об этом принимающей стороне и завтра вышлют им по факсу верные документы.Мы улетели. Прилетаем, сообщаем о проблеме своего отдыха на вторую неделю, сказали, что будут ждать документов. Документов не было, гида в течение недели четыре раза просили узнать про нас. Он то забывал позвонить, то поздно было и офис не работал, то выходные дни. Во время первой недели путешествовали на автобусе с неработающим кондиционером, в то время как на улице было +39 - +42 градусов. Все, кто путешествовал с нами, были очень недовольны, собирали какие-то подписи для жалобы и собирались на одной из остановок не возвращаться в автобус и устроить забастовку, пока не предоставят другой автобус. Через день подали другой автобус, в нём кондишн работал чуть-чуть получше.
В начале второй недели, при заселении в отель, нам отказали в заселении, так как кто-то из фирмы позвонил за сутки и снял нашу бронь на номер. Ваучер свой мы могли вообще себе в одно место засунуть. Хоть он и был недействительным, но его всё же приняли в отеле и предложили поселиться в запасном номере чердачного помещения на крыше другого отеля, который находился на соседней улице. Обещали, что завтра освободиться один номер и тогда нас поселят в обычный номер. Так и было.
В последние дни отдыха по договору нас должны были предупредить о точном времени вылета самолёта и заехать за нами на автобусе(т.к. у нас был оплачен трансфер). За день до вылета нас никто не беспокоил, номер телефона контактного лица, который нам дали на случай каких-либо проблем, не отвечал. Утром, в день вылета, мы всё же дозвонились до контактного лица, который сообщил нам, что самолёт вылетает в 13:30, автобус будет за час до вылета. Никакого автобуса не было, мы все на нервах, звоним опять той тёте. В этот раз она сказала, что наш самолёт час назад уже приземлился в Москве и обещала перезвонить. У нас последний день действия визы и в кармане всего 20 евро на двоих. Чуть позже, где-то в 14:40 перезванивает эта тётя и говорит, чтобы мы срочно ехали в аэропорт, она попробует посадить нас на какой-нибудь самолёт. Мы: на чём ехать? Она: возьмите такси? Мы: у нас денег нету, и кто нам возместит траты? Она: такси стоит 15 евро, возьмите чек у таксиста, я в Москве сообщу о вас, вам вернут деньги. Администратор отеля вызывает такси, мы срочно долетаем до аэропорта, встречаемся с тёткой. Она отводит нас к какому-то окошку, где продаёт билеты на самолёт русский кассир. Нам оформляют билеты на самолёт, который должен вылетать минут через 15 и просят нас заплатить за оба билета по 200 евро. Мы очень удивились, тётка вмешалась и заплатила за нас 400 евро. К нам прикрепили какого-то мужика, который тоже летел в Москву и очень шустро и быстро провёл нас через все контрольные посты аэропорта. Сели в самолёт, вернулись домой. В турагенстве в Москве деньги за такси возместили, извинились за испорченный отдых объяснив, что они только первый год работают с Италией. Очень удивило то, что очень быстро они решили образовавшуюся проблему с нами. От отеля на такси в аэропорт, приобретение билетов, регистрация, таможня, паспортный контроль, посадка в самолёт - всё это было сделано за 35-40 минут.
Очень экстремальный отдых получился.

Из операторов, которых я мог бы порекомендовать это Нувель Транс (отдых в Тунисе 10 дней, отель 4 звезды) - всё гладко; и DSBW tours (Большое путешествие по Южным провинциям Франции + отдых в Ницце, 14 дней, отели 3 звезды) - тоже всё хорошо.

Сообщение отредактировал Gavrs - Пятница, 09.10.2009, 22:21
 
Kpacka Дата: Понедельник, 02.08.2010, 08:11 | Сообщение # 5
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Статус: Offline
а вот мы весной ездили в Хургаду через ТезТур. все очень понравилось. организация была на высоте. нигде ничего не ждали, нас всегда встречали с улыбкой и готовностью помочь. заехат в отель нам предложили хороший номер, на следущий день было собрание туристов )) где нам все подробно рассказали(как себя вести с аборигенами и тд) у них очень хорошо организованы экскурсии (тоже нигде ничего не ждали) ничего лишнего с нас не требовали. вобщем мы довольны и в следущий раз поедем только через них

 
Клюковка Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:55 | Сообщение # 6
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 305
Статус: Offline
Я два раза отдыхала через оператора ТРИАТУР. Рекомендую. Подобрали оба раза именно то, что было нужно. smile Если поеду в этом году только через них.
Офис на Третьяковской. Но подробнее конечно не помню уже, лучше смотреть в интернете. happy


Захарьинские Дворики
 
dedemanka Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:38 | Сообщение # 7
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Всем привет! Я даже специально зарегистрировалась, чтобы оставить отзыв об отдыхе, очень понравилось!
Мы отдыхали в начале февраля в Китае, на острове Хайнань с мужем - это была настоящая сказка - суперский отель прямо на берегу, чистое море, погода +28 градусов...у нас был второй медовый месяц!!! Всем рекомендую туда слетать не пожалеете точно
Кстати по теме топика - мы брали путевку в Вегасе, там открылся офис "Корал Тревел", очень миленькие девочки все рассказали и забронировали, с нами работала Света. Подтвердили нам тур сразу же. Мы были там в 10 вечера после кино и они работали - молодцы! :-)
Всем рекомендую!
 
Zmeyka-Elen Дата: Понедельник, 28.02.2011, 13:07 | Сообщение # 8
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4160
Статус: Offline
Порекомендуйте тур-агенство, специализирующееся на европейском направлении - Чехия, Германия, Австрия. Поделитесь опытом, экскурсионные туры покупать у тур-операторов или лучше самостоятельно организовать свой отдых? Что удобнее и выгоднее - заказать отель или снять аппартаменты?

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
 
Zmeyka-Elen Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:29 | Сообщение # 9
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4160
Статус: Offline
Quote (TUI)
TUI

Спасибо за отзыв.
На вскидку, подберите тур с 29.04. по 04.05 плюс минус один-два дня, Прага-Дрезден, или Прага-Вена-Дрезден....Желательно авиаперелет, отель не менее 4*, зона Прага1 или Прага2. Ориентировочная стоимость на двоих взрослых. Спасибо.


Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
 
Нина Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:41 | Сообщение # 10
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1968
Статус: Offline
А мне повезло, у меня подруга свое турагентство имеет. smile Если надо, обращайтесь, дам контактик. Человечек замечательный, а главное, все честно. smile
 
Zmeyka-Elen Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:42 | Сообщение # 11
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4160
Статус: Offline
Quote (Нина)
а главное, все честно.

Нинуль..... ну вот и обращаемся! Кидай контакт свой biggrin
(Кста, спасибо за рыбу)


Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
 
Нина Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:41 | Сообщение # 12
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1968
Статус: Offline
Quote (Zmeyka-Elen)

Нинуль..... ну вот и обращаемся! Кидай контакт свой biggrin

Ленчик, кинула в личку. smile
 
TUI Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:57 | Сообщение # 13
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
Quote (Zmeyka-Elen)
тур с 29.04. по 04.05

Рад предложить:
Прага-Вена-Дрезден
вылет 30.04 на 8д/7н
Park Inn 4* (Прага 2)
DBL - 570 евро на человека
Clement 4* (Прага 1)
DBL - 585 евро на человека
Yasmin 4* (Прага 1)
DBL - 610 евро на человека
В стоимость входит:
проживание
питание завтраки
перелет
трансферы
экскурсии: 2 по Праге, одна в Вену и одна в Дрезден
страховка мед + страховка от невыезда

Дополнительно:
виза 80 евро на человека
входные билеты
стоимость в евро по курсу ЦБ+2%

Экскурсий очень много в Прагу, выбор огромный, вы посмотрите нравится вам это или нет, если что то не устроит присмотрим другой вариант.
Буду ждать Вашего ответа.
Спасибо.

 
Zmeyka-Elen Дата: Среда, 02.03.2011, 12:55 | Сообщение # 14
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4160
Статус: Offline
Quote (TUI)
Экскурсий очень много в Прагу, выбор огромный

Спасибо. Приняли к сведению.


Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
 
Zmeyka-Elen Дата: Среда, 09.03.2011, 11:23 | Сообщение # 15
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4160
Статус: Offline
Quote (twocap2132)
Ждем Вас в нашем офисе по адресу:
ул. Новостроевская, д.6,
ТЦ «Галерея» , 1 этаж, офис TUI
тел. (495) 505-61-51
(4967) 58-61-51
www.tui.ru

что-то не особо то и ждут нас по этому адресу! График работы не соблюдается ни разу. wink
TUI, в след.раз на дверях офиса пишите сразу реальный график работы.


Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
 
Форум » Общие интересы » Спорт и отдых » Туроператоры (чьими услугами пользуемся)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама




Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 531

Друзья сайта



Микрорайон Родники