Вот просмотрел темы нашего форума, а такой актуальной по-моему и нет совсем. Предлагаю в этой теме владельцам участков и дач делиться советами, опытом и т.д. ...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:33 | Сообщение # 3
Moderator
Статус: Offline
Quote (cfif)
После окончания ремонта в квартире (срок - 1 июля) займусь землей (Каширское направление). Стопудово.
...а я всё никак не дойду до человечка...предлагал за недорого участок в нашем направлении под Серпуховым...а дача...это просто класс ...вот у моих родителей дачка в Украине и несколько участков...овощи и фрукты не покупают практически ...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:37 | Сообщение # 5
Moderator
Quote (Zmeyka-Elen)
а можна этта... к вам присоседится.... тоже хочу дачку по симферопольскому направлению...
...если этот человек ещё не пропал из виду, то почему бы и нет...а ты землю копать умеешь??? ...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:48 | Сообщение # 9
Moderator
...вот интересно мнение опытных дачников по ассортименту произрастающих в нашем регионе овощей и фруктов ...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
мнение опытных дачников по ассортименту произрастающих в нашем регионе овощей и фруктов
в нашем регионе дешевле купить овощи-фрукты, чем выращивать их на даче Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
в нашем регионе дешевле купить овощи-фрукты, чем выращивать их на даче
....а качество этих купленных овощей и фруктов будет на высоте (полезно для здоровья)??? ...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
ukrainetz, А за сколько "за недорого"? Тоже хотим дачу , только пока не знаем где. Думаем над направлением (но скорее всего тоже по симферопольке)и наверное через годик, сейчас детки еще меленькие - не до земли. Хочется цветочков всяких... И еще хорошо всякие фрукты - ягоды. Мама вот на выходных уже свою жимолость привезла нас побаловать, сразу вот захотелось своего... Брусилова, 7, п1
ukrainetz, тоже интересует "недорого"-это сколько по-вашему? У меня у сестры дом в деревне в Калужской области ( километров 200 от нашего дома), там продается дом деревенский не видела сама, но говорят требует небольшого ремонта (крыша) продают за 100000-00 рублей. Но дорога туда , ,
а качество этих купленных овощей и фруктов будет на высоте (полезно для здоровья)???
ага, и стоить соотвтественно Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس