Дата: Понедельник, 19.01.2009, 11:32 | Сообщение # 16
Эксперт
Статус: Offline
Tatka, Сегодня на остановке прочитала объявления, конная секция "Захарьино" приглашает всех желающих....тел.8-910-454-20-47 Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:54 | Сообщение # 18
Новичок
Эх, то что горки поблизости нет это плохо. Люблю покататься. Лыжников тоже видел, вдоль дороги от нашего дома за Милицейским поселком далековато вообщето. ул. Брусилова, д.15/1, 13 этаж, 1 подъезд
Пробежками занимается кто нить???, подскажите места тут есть какие нибудь, или по микрорайону наматывать(, детских площадок море канешно, но действительно ни турников ни полей футбольных пока не наблюдается..... Брусилова 39, к 1
Присутствуют такие и достаточно много . Мой маршрут таков начинаю от 3го микрорайона и трусцой по асфальту вокруг всей Щербинки ,забегая в 1ый микрорайон на турники. Вот с грунтовыми дорожками незнаю как дела обстоят ,с большим удовольствием бегал бы по ним.
Quote (SkaFeniks)
полей футбольных пока не наблюдается.....
С искусственным покрытием ближайшее - в старой Щербинке. А так на щебёнке играем ,за поликлиникой. ул.Брусилова, дом 27
неплохо бы сделать спортивную площадку! F.e. синтетическое футбольное поле (около школы), баскетбольную площадку, и т.п.
Quote (SkaFeniks)
детских площадок море канешно, но действительно ни турников ни полей футбольных пока не наблюдается.....
Quote (SkaFeniks)
спасибо за инфу!, надеюсь еще построят чегонить )
Друзья, а что вам мешает отправлять письма в нашу префектуру. Составлять ничего не надо, образец письма уже есть в футбольной ветке: http://moscherb.ru/forum/13-918-122
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 18:01 | Сообщение # 26
Прохожий
То что твориться в Щербинке со спортивными сооруженими это полнейший беспредел. Ребята, я очень вас прошу распространите эту инфу, либо создайте отдельную тему...у меня на это нет прав на этом форуме.
Вопрос касается ледовой арены и детей из ДЮСШ "Стерх"
Детей реально жалко.
Вот здесь подробная информация с фото и видеовставками: http://fishki.net/1246166-kak-v-moskve-detej-nenavidjatili-sportivnoe-razoruzhenie.html?mode=profile:424022:comments