"Виртульный кабачок Брусавицк" ждет вас!!
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 01:35 | Сообщение # 1
|
Эксперт
Статус: Offline
|
есть маааааленький грешок у меня иногда не против поиграть в картишки, нарды, домино, кости и большое множество игр. приглашаю желающих присоединится http://www.playok.com/ простая регистрация возможность играть до 4 человек, например в карты, свободный чат во время игры и не только. можно через Skype можно через асю пока мы не собрались на пикничок, приглашаю вас в "Виртульный кабачок Брусавицк" Big_Mamba я тама одно время даже устаивала там маленькие чемпионаты среди русских)) сайт то польский, но мы тама сидим крепко надеюсь мое предложение не будет расмотрено как реклама
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:29 | Сообщение # 2
|
Эксперт
|
Я бы с ВАМИ с удовольствием, но в азартные игры не играю. А какие ещё игры есть?
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
pol
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:07 | Сообщение # 3
|
Старожил
|
когда ездим в иваново с родственниками играем в азартные игры - лото но чаше на свежем воздухе с детьми - футбол, волейбол, ручеёк...
с клонами не общаюсь меня найти можно здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
Сообщение отредактировал pol - Четверг, 15.01.2009, 14:08
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:13 | Сообщение # 4
|
Эксперт
|
Quote (pol) играем в азартные игры - лото на деньги? мы в детстве- нет в отрочестве играли на деньги. Интересно было.... с карточки по три копеечки .
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
pol
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:32 | Сообщение # 5
|
Старожил
|
сейчас играем-карточка рубь
с клонами не общаюсь меня найти можно здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:37 | Сообщение # 6
|
Эксперт
|
а какже вы делите на три? мы с ряда по копеечки отдавали.
|
|
|
|
pol
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:37 | Сообщение # 7
|
Старожил
|
а ещё когда все детки (родственников) собираются играем в ручеёк, море волнуется, ворота, охотники-гуси - вообщем игр достаточно, особенно приятно когда все вместе и врослые родители 65 и младо задористо бегают по лужайке или водит хороводы или с горки на санках!
|
|
|
|
pol
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:39 | Сообщение # 8
|
Старожил
|
Quote (мамочка) мы с ряда по копеечки отдавали играем по две карточки с карточки по рублю, при окончании ряда... ну вообщем инструкция "лото на селе" и в каждой семье она наверно своя
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:41 | Сообщение # 9
|
Эксперт
|
я бы тоже вышла поиграть, только вряд ли здесь собирется много народу, хотя волейбол мне нравиться и народу много не надо.
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:12 | Сообщение # 10
|
Эксперт
|
эх я тожа заядлая "лотошница", когда все собираемся летом у мамы, это гвоздь программы мамочка, ну мы ж играем не на деньги)))) на интерес игры на русском языке : настольные игры шахматы ,реверси , шашки , нарды . 4 в ряд , людо , го ,манкала , китай. шах-ты , мельница крестики-нолики , сёги . карточные игры дурак (подкидной и простой), планирование .канаста ,странный джин .,пики ,червы , разные игры: Ма-джонг , игра в кости , домино ,линии . на английском языке там игр горздо больше, но я например там многих не знаю)
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:14 | Сообщение # 11
|
Эксперт
|
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:18 | Сообщение # 12
|
Эксперт
|
как зарег сообчу
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 12:31 | Сообщение # 13
|
Знаток
|
А не сыграть ли нам в картишки? Я например обожаю кинга (дамский преферанс) и девятку Хотя...лучше оставить это для длинных осенних вечеров
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 13:36 | Сообщение # 14
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) А не сыграть ли нам в картишки? Я например обожаю кинга (дамский преферанс) и девятку ну и как ты это представляешь?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 13:38 | Сообщение # 15
|
Знаток
|