КАК ДОЕХАТЬ?
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:57 | Сообщение # 1
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Хотим с детьми съездить в Суханово,на озеро покупаться.Вопрос такой,каким общественным транспортом можно до туда добраться из Брусавицка?
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Суббота, 03.07.2010, 23:40 | Сообщение # 2
|
Пользователь
|
Если из "Брусавицка" есть автобус до станции Бутово, то доезжаете на нем до станции и там пересаживаетесь на автобус 379 следующий по маршруту ст. Бутово- ст Расторгуево. Едете на нем до остановки дом отдыха Суханово. Только предупредите шофера чтобы остановил. Не знаю как сейчас, но раньше там мало кто сходил и водители проезжали остановку. Ну а далее пешочком с пол километра Если от вас автобуса до ст Бутово нет, то садитесь на любой автобус следующий в Москву по Симферопольскому шоссе проезжаете сначала светофор за эстакадой на первом выезде из Бутово, а на следующем светофоре (второй выезд из Бутово) просите остановить ну или там чуть дальше остановка. На этом перекрестке (ориентир с правой стороны цветочная палатка и мясная лавка сразу за светофором) поверните направо(если смотреть на Москву) там недалеко остановка того же 379 го автобуса. Ну а далее см. выше.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 01:04 | Сообщение # 3
|
Эксперт
|
БОМЖ, спасибо за информацию,где вы были утром вчерашнего дня?
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:06 | Сообщение # 4
|
Пользователь
|
Quote (pionerka) БОМЖ, спасибо за информацию, Пожалуйста. Quote (pionerka) где вы были утром вчерашнего дня? "Ох, где был я вчеpа - не найдy, хоть yбей! Только помню, что стены - с обоями, Помню - Клавка была, и подpyга пpи ней, - Целовался на кyхне с обоими." Quote (Nemo) [url=http://maps.google.ru/maps?f=d&source=s_d&saddr=%D1%83%D0%BB.+%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B0%D0%BB%D0%B0+%D0%A1%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%86%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE&daddr=%D0%9D%D0%B5%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0&geocode=FUPwTgMdwog9Ag%3BFWZMTwMdhqY-Ag&hl=ru&mra=ls&dirflg=r&ttype=dep&date=05%2F07%2F10&time=11:35&noexp=0&noal=0&sort=&sll=55.525035,37.65521&sspn=0.036875,0.077162&ie=UTF8&t=h&z=13&start=0]гугл[/url] вам поможет 1. Я так понимаю, длинные ссылки местный форум плохо переваривает. Поэтому рекомендую перед выдачей их слегка укоротить с помощью сервиса tinyurl.com Так например Ваша ссылка будет выглядеть так http://tinyurl.com/34s5anj и на форуме отобразиться корректно:".... гугл вам поможет..." 2. В данном случае гугл, к сожалению, сработал как Сусанин, т.е машрутец у него странноватый Так что лучше следовать моим рекомедациям. (не сочтите за наезд )
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:10 | Сообщение # 5
|
Эксперт
|
pionerka, Лена,а ещё купаются в Остафьево.Это поближе и можно на велосипедах доехать.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 20:11 | Сообщение # 6
|
Эксперт
|
спасибо всем за ответа,буду иметь ввиду
|
|
|
|
Обыватель
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:20 | Сообщение # 7
|
Постоялец
|
Quote (pionerka) Хотим с детьми съездить в Суханово,на озеро покупаться.Вопрос такой,каким общественным транспортом можно до туда добраться из Брусавицка? Ну не знаю - ездили мы в эти выходные в Суханово - Погуляли, очень мило. Хорошая замена Ботанического сада ( раньше мы в Отрадном жили ) НО Купаться желания не возникло - народа в воде очень много, а вода там не очень то проточная... Сам может быть и залез, но с детёнышеми нет!
Вымирают не только редкие виды животных, но и редкие виды чувств...
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:22 | Сообщение # 8
|
Эксперт
|
Quote (Обыватель) Сам может быть и залез, но с детёнышеми нет! кстати мы тут озеро нашли,вроде Битцей зовется,дочь там купалась несколько раз,очень ей там понравилось
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 08:53 | Сообщение # 9
|
Эксперт
|
Я не пойму как в Суханово ехать? Надо сворачивать на Расторгуево??
|
|
|
|
New
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 09:20 | Сообщение # 10
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) Я не пойму как в Суханово ехать? Надо сворачивать на Расторгуево?? Ага, поворот на Расторгуево и там несколько минут ехать, потом направо указатель что-то типа "Дом отдыха Суханово" (или что-то вроде этого). Приехав на место, там стоянка небольшая и шлагбаум (машины дальше не пускают), и пешком минут 10. Но место само не очень-то, пляж не удобный, спуск в воду с пантонов, вобщем на любителя.
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
Свистулька
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 09:11 | Сообщение # 11
|
Активист
|
А как доехать с Маршала Савицкого до м.Скобелевская?
Маршала Савицкого, д.30, к.1.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 09:16 | Сообщение # 12
|
Эксперт
|
Quote (Свистулька) А как доехать с Маршала Савицкого до м.Скобелевская? Вы имеете ввиду на каком транспорте или по какой дороге?
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Свистулька
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 09:33 | Сообщение # 13
|
Активист
|
Quote (Наталья) Вы имеете ввиду на каком транспорте или по какой дороге? По какой дороге, я знаю, а вот на чем не очень понимаю))))
Маршала Савицкого, д.30, к.1.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:08 | Сообщение # 14
|
Эксперт
|
Quote (Свистулька) А как доехать с Маршала Савицкого до м.Скобелевская? Quote (Свистулька) на чем не очень понимаю на маршрутке или автобусе едите до м.Бульвар Дм.Донского, с м.БДД переходите на легкую ветку м.Старокочаловская, дальше едите до нужной станции м.Скобелевская.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:37 | Сообщение # 15
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) кстати мы тут озеро нашли,вроде Битцей зовется насчет оз.Битца отбой,позавчера там таблички поставили "Купаться запрещенно"
|
|
|
|