На сколько я знаю, в нашей "Московской Щербинке" пока нету ночных клубов) Знаю, что в старой Щербинке есть клуб, ну скорее клуб-кафе, потому что толком то место клубом назвать нельзя, да и мало людей посещает то заведение) Где же и в каких клубах отдыхаете Вы, дорогие друзья?) Какая направленность в музыке и какова средняя сумма, которую стоит иметь в кармене, чтобы хорошо отдохнуть в том или ином развлекательном заведении)) делимся))
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:03 | Сообщение # 2
Прохожий
Статус: Offline
Класс! За полгода ни одного коммента... Что тема не актуальна? А по-моему как раз наоборот. Тем более. что осенние вечера такие длинные... Неужели все дома - в Zoombi-Ящике торчат? И молодежь тоже? Не верю. Или все в Подольск да в Бутово мотаются? Ответ наверняка более прозаический - нет подходящих помещений, надеюсь пока нет. А тема требует развития...
Слушайте, а може самим организовать дискотеку?Для души, для веселья.... собрать тех кто на форуме более активный и те, кто хочет по желанию присоединиться. Ведь главное-компания!!! Мы так уже делали (когда я участвовала в другом форуме), только мы собирались в клубе. Был огромный стол для нас и народ поттягивался. Было весело!!! Подумайте! В свободном полете
прочитала. Шашлычок-не чо,наверно классно было. А я про ночные гуляния. Я предлагаю собраться на вечернюю дискотеку, где потанцевать можно, погонять шары и т.д... Есть желание оторваться!Наверняка есть такие (девушки,парни, ну и все желающие для кого не нужен Red Bull) . Можно все самим организовать при желании.
Я так понимаю у нас район не из одних пожилых людей...., не хочу никого оскорбить. Итак... В свободном полете
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 02:58 | Сообщение # 14
Прохожий
Боюсь, что своими силами можно организовать танцы под кассетник на лужайке... Сейчас уже далеко не лето, поэтому необходимо помещение, а это аренда и соответственно - денежные знаки. Звук, свет - тоже необходимая атрибутика. Далее хоть какой-либо бар - тоже немаловажная вещь. Но - основное - ПОМЕЩЕНИЕ!
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 02:05 | Сообщение # 15
Прохожий
И зачем переводить тему во флуд, если люди пытаются беседовать как раз по обозначенной теме, но появляется КТО-ТО, кому, как мне кажется, все равно о чем рассылать сообщения, лишь бы росло их кол-во? СИЭФАЙЭФ! НУ если не в теме - ну зачем флудить? Есть же спец. место для этого...