давайте делиться кто где шашлыки зажаривает? ну идеально на даче конечно, но вариант по ближе к дому тоже интересно... видел в те выхи как одновременно делали 5 шашлыков перед башнями на Брусилова Брусилова 27/3
Мы этим удовольствием на даче занимаемся и зимой и летом, вот сегодня опять поедим. А так, недалеко от нас если по Симферопольскому шоссе проехать км.15 на реке Пахра много отдыхающих выезжает шашлычка пожарить и рыбку половить... Мой дом-моя крепость! Брусилова,13
А мы ездили на первом снежке рыбку коптить, мяско, картошку запекать в фольге и хлеб зажаривать на костре. Прямо около нашего района - если ориентироваться на бензоколонку - противоположная сторона вршавки, чуть в сторону Подольска отъехали. Мясо чуть недокоптилось - мы его пямо к коптильне домой привезли - пахло.... ммм вся квартира пропахла. Спонтанно решили. Мясо утром замариновали и поехали в Карусель за рыбой. Взяли карпа чищеного уже. Картошку, воду и помидоры из дома брали, хлеб купили в карусели. Пока катались и рыбу коптили мясо замариновалось. Рыба копилась минут 20, мясо - около часа. Вобщем перый снежный день запомнился позитивом)
А серьезно, можно ли пожарить шашлыки во дворах домов? я как то видела))) аромат был мммммммммм)))) обзавидовалась, Не приедут ли дяди на машинах с мигалками?))))))))
конечно все заберу))))))в мангале)))))))) вот думаю где замутить ))))) в лесу еще снега много, во дворе думаю по головешке настучат)))) вот бы отдохнуть и никому не мешать при этом))))) рискнуть или не стоит))) вот в чем вопрос))))))
на балконе боюсь потревожить соседей)))) задымит))))))
Во дворе.. тоже "задымит", и тоже соседи есть
Да вокруг района - перейдите через дорогу (улицу) и ... места много - и пруд, и лесочек. при желании и без лени место всегда найти можно. Главное мусор после себя не оставлять!!!