Велосипеды, велопрогулки по окрестностям. - Страница 44 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Велосипеды, велопрогулки по окрестностям.
another2007 Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:41 | Сообщение # 646
Пользователь
Статус: Offline
Для тех кто заходит иногда на форумы. Ну где все велосипедисты то? Точнее тех кого я еще не знаю из района. Вот я правда сейчас не катаю вечерами (темно, прохладно), но видел изредка проезжающие велосипеды и днем и ранним вечером. Ну может кто-то с работы или на работу ездит, а может и просто катается. Некоторых велосипедистов видел весьма на легке, хотя это конечно не показатель.

Наступила осень, но на улице еще тепло и не смотря на нагрянувшие тут дожди и небольшие дождики еще выпадают хорошие без дождливые дни. Так давайте же кататься по возможности! Может не все на пятидневке работают? Может все-таки есть те кто днем выезжает?

lobster А кто-нибудь из вас просто без трюков катается? Ну где не надо прыгать или типа того, где просто ездешь по более-менее ровной поверхности (будь то асфальт или грунты или трава). И если не секрет много там вас с велосипедами вообще? А то вот думаю в наших краях велосипед не актуален что ли...

another2007 Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:31 | Сообщение # 647
Пользователь
Я узнал недавно для себя, что все же катают люди по району то. В продолжении велосипедной темы из темы про бег. В прочем оба занятия можно совместить. В тему про велосипед есть два варианта для буднего дня. Вариант первый. В некоторые дни можно катать в 8 утра часика на 2-3. Второй. Можно катать после 4-5 дня и до темна. Сегодня утром выезжал 37 км где-то и проехался очень даже хорошо. Планирую катануть ближе к вечеру, но чтоб успеть при этом на забег. Если есть люди которые читают этот форум, но почему-то бояться написать, то я бы рад бы сегодня пересечься с ними. В сегодняшней программе планируется 1-2 новичка. Вот может кто-то еще хочет? Тема легкая прогулка с ознакомлением ближайших окрестностей.

Сообщение отредактировал another2007 - Вторник, 27.09.2011, 14:09

alex79 Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:31 | Сообщение # 648
Новичок
Ага, тока нюанс - второй велосипед еще не привезли, доставка после 14.00 , Экспидитор говорит не знаю когда -((( Так что такие дела

another2007 Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:59 | Сообщение # 649
Пользователь
Quote (alex79)
Ага, тока нюанс - второй велосипед еще не привезли, доставка после 14.00 , Экспидитор говорит не знаю когда -((( Так что такие дела

Ну если ты не занят работой допустим. То можно часиков в 5+ катануть. А второй велосипед для вашей девушки я так понял или не? Да еще можно покатать по району хотя бы. Один круг 15 минут занимает. Но может привезут велик еще к тому времени. Темнее около 7 вечера, а если ясно будет то и до пол восьмого светло. Кстати фонарика нету? У меня вот есть некоторый, но он чет не понятно работает и должен светить всего пару часиков. Так же если интересно сегодня одна группа людей стартует после 8+ вечера. Я то уже не поеду так поздно сегодня да и хотел бы на бег зайти еще.

alex79 Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:49 | Сообщение # 650
Новичок
Экспедитор прозвонил час назад, сказал выехал, не знаю только во сколь тут будет, но все реально, по возможности оставь номер телефона в ЛС.

another2007 Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:53 | Сообщение # 651
Пользователь
Ну вот и пересеклись. Нежданно негаданно, а катанул с новыми для себя людьми. Могу сказать, что втроем когда ехали получился пробег 7 км примерно. Но ничего, тренируйтесь и будем выкатывать уже на нормальные расстояния 30-40км. Ну и то это все относительно, т.к. ни раз был наслышан о катающих соточку и более за раз.
Данный заезд показал, что меня можно относить в категорию любителей. Как никак почти 1600 км пробегу у меня за ногами, средняя скорость на последних около 600 км 17 км/ч была. Много наверное по асфальту катал, по бездорожью обычно стараюсь по медленней ехать дабы не вывалиться из велосипеда. Поля они разные бывают wink

Azhur Дата: Пятница, 30.09.2011, 13:49 | Сообщение # 652
Старожил
я тут периодически катаюсь и по району вечерком и и в ближайшее подмосковье иногда, в частности в деревни за скоростной трассой... обычно есзжу не спеша 10-15 км.ч

Брусилова д. 21, 2 подъезд

Rogday Дата: Пятница, 30.09.2011, 15:14 | Сообщение # 653
Пользователь
Quote (Azhur)
я тут периодически катаюсь и по району вечерком и и в ближайшее подмосковье иногда, в частности в деревни за скоростной трассой... обычно есзжу не спеша 10-15 км.ч
добрый день нужно будет пересечься катнуть...)))

http://www.sharapoff.ru/ 772-24-03

Владимирыч Дата: Пятница, 30.09.2011, 16:15 | Сообщение # 654
Старожил
Вопрос к знатокам,какой велосипед,для покатушек по асфальту и полям рекомендуете и почему.Бюджет в пределах 15000 рублей.Мой вес около 100 кг...

Если вы обсуждаете мою жизнь,значит она интереснее вашей,если вы плюёте мне в спину - значит,я впереди вас.

Rogday Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:46 | Сообщение # 655
Пользователь
Quote (Владимирыч)
Вопрос к знатокам,какой велосипед,для покатушек по асфальту и полям рекомендуете и почему.Бюджет в пределах 15000 рублей.Мой вес около 100 кг...

вопрос зависет от частоты и темпа катания, за 15000р выехать раз в месяц 10-20 км полагаю любой, катать часто и быстро и иметь запас.. полагаю минимум штук 30 иметь на него..сам вешу 140 катаю не скажу часто , но больше среднего, по 25-30-60 км сломал 3 рамы и т.д. катаю на титане.... и 15000р стоит вилка....вопрос не понтов, вопрос в том так жалко когда понимаешь тяжеловат и понимаешь сломаналось...

http://www.sharapoff.ru/ 772-24-03

Сообщение отредактировал Rogday - Пятница, 30.09.2011, 17:50

Andrey_hello Дата: Пятница, 30.09.2011, 18:30 | Сообщение # 656
Знаток
Quote (Владимирыч)
Бюджет в пределах 15000 рублей.

Такие вопросы задают на сайте Веломания.

Если нет свежей темы на подобный вопрос с подобным бюджетом - создайте и вам насоветуют.

Сразу скажу, что за 15000 будет в любом случае серьезный компромисс.

НО...
Если кататься совсем потихоньку без особого рельефа и расстояний - то подойдет и односкоростной велосипед за 2500 - 3000 руб.

Сообщение отредактировал Andrey_hello - Пятница, 30.09.2011, 18:35

spinel Дата: Пятница, 30.09.2011, 18:31 | Сообщение # 657
Старожил
Владимирыч, например, так: http://www.uventasport.ru/product/8527/Vel_MTB_Orbea_Tenere_09

Брусилова, 27 к. 1

Andrey_hello Дата: Пятница, 30.09.2011, 18:38 | Сообщение # 658
Знаток
Quote (spinel)
http://www.uventasport.ru/product/8527/Vel_MTB_Orbea_Tenere_09

Отличный вариант - я имею в виду, что сейчас распродажи и Ювента-спорт достойный магазин - только продавцы любят "гнуть пальцы" если будете их расспрашивать с ограниченным бюджетом.

Владимирыч Дата: Пятница, 30.09.2011, 18:56 | Сообщение # 659
Старожил
Quote (Andrey_hello)
Такие вопросы задают на сайте Веломания.

Где и какие кому вопросы задавать,я и без вас разберусь... biggrin

Quote (spinel)

Спасибо,за информацию.
Quote (Andrey_hello)
если будете их расспрашивать с ограниченным бюджетом.

Просто я посмотрел что за 29000 рублей можно электровелосипед купить и подумал что за полцены можно неплохой купить обычный.Я далеко не спортсмен и далеко не юноша,посему не информирован и не знаю до конца,на сколько катание на велосипеде станет моим увличением(благо есть другие увлечения).
Хорошо,а какой бы вы все посоветовали велосипед изходя из написаного мною выше но не по заоблачной цене и чтоб не компромисс???И чем данная модель лучше бюджетного компромисса.

Если вы обсуждаете мою жизнь,значит она интереснее вашей,если вы плюёте мне в спину - значит,я впереди вас.

Сообщение отредактировал Владимирыч - Пятница, 30.09.2011, 18:57

Andrey_hello Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:05 | Сообщение # 660
Знаток
Quote (Владимирыч)
я и без вас разберусь

Разбирайтесь...

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика