Велосипеды, велопрогулки по окрестностям. - Страница 21 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Велосипеды, велопрогулки по окрестностям.
lobster Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:26 | Сообщение # 301
Прохожий
Статус: Offline
я тоже) в ближайшие дни, пока коленка зарастает, покатаюсь почти без трюков. если кто хочет- присоединяйтесь)

http://vkontakte.ru/id138341

Rossario Дата: Среда, 08.09.2010, 00:07 | Сообщение # 302
Старожил
Ну что товарищи ,может собирёмся на покатушки по окрестностям?

ул.Брусилова, дом 27

пси-х Дата: Среда, 08.09.2010, 11:15 | Сообщение # 303
Активист
Rossario, на выходные? я за)

Миру-Мир!
Войне-Пиписка!

Rossario Дата: Вторник, 14.09.2010, 15:29 | Сообщение # 304
Старожил
Ой ,написал и забыл об этом biggrin .
На этих выходных уже точно не получится ,а вот на следующие можно договориться.

ул.Брусилова, дом 27

zyzik Дата: Вторник, 04.01.2011, 19:32 | Сообщение # 305
Завсегдатай
Что зимой ни кто не катается?

ул.Маршала савицкого д 24 к 1

Rossario Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:04 | Сообщение # 306
Старожил
Ммм... не пробовал по снегу ,да и не хотса ,если честно smile

ул.Брусилова, дом 27

lobster Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:21 | Сообщение # 307
Прохожий

}{om@ Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:12 | Сообщение # 308
Пользователь
Очень люблю велопрогулки. Имею хреновенький хардтэил. Жаль время не позволяет развивать это хобби. Люблю проселочную грунтовку и поля ))) чем жарче тем лучше ) ночью шашлы. тут все такие?

Ремонт квартир от Косметики до Евро =)
Быстро, качественно, приемлемые цены.
http://skororemont.sehost.ru

Andrey_hello Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:19 | Сообщение # 309
Знаток
Сегодня только лыжи

((Дантистъ грандъ плюс)факториал)в квадрате - недостоверное значение

Rossario Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:48 | Сообщение # 310
Старожил
}{om@, ну не все конечно ,но любители имеются ... Весна придёт попробуем собраться на покатушки куда-нибудь.

ул.Брусилова, дом 27

zyzik Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:46 | Сообщение # 311
Завсегдатай
Вопрос к вело любителям и про.Собираюсь в близжайшее время купить вел хочу спросить опытных людей стоит ли покупать хороший вел за 20-25к для простых покатушек туда сюда, или стоит сэкономить и купить попроще 14-18к я весь в раздумьях...

spinel Дата: Вторник, 08.03.2011, 10:37 | Сообщение # 312
Старожил
Quote (zyzik)
Вопрос к вело любителям и про.Собираюсь в близжайшее время купить вел хочу спросить опытных людей стоит ли покупать хороший вел за 20-25к для простых покатушек туда сюда, или стоит сэкономить и купить попроще 14-18к я весь в раздумьях...

это зависит от вашей манеры и типу езды. Если собираетесь неспешно катать по полчасика по парковым дорожкам, то в принципе и не надо крутого вела особо.

Если же собираетесь гонять, скажем со спуска воробьевых гор, то без гидравкили там можно и без головы остаться...

Вообще просто зайтите в магазин и хотя бы просто сядьте на велосипед. Я тоже выбирал и сначала хотел за 16-18тыс. Но потом попробовал нормальный вел и понял, что это все равно что жигули и мерседес, и то и то едет как бы...но по разному)) В итоге взял за 40 вот этот.

Брусилова, 27 к. 1

zyzik Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:12 | Сообщение # 313
Завсегдатай
Да я понял чтоб определиться надо с чего-то начать....

Andrey_hello Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:09 | Сообщение # 314
Знаток
Первое - определиться, что вам надо. Если скоростная езда по кочкам и сильно пересеченной местности - то требуются задние амортизаторы, которые врядли будут нормальными у велосипеда за 14-18 тыс. Если такой езды не требуется, а просто прогулки (независимо от местности и её пересеченности) то задние амортизаторы вообще не нужны СОВСЕМ. Второе, желательно иметь дисковые тормоза - достаточно механических - тормозят хорошо, настройки и обслуживание минимальны, а с тормозами на ободе намучаетесь, когда у велосипеда пробег уже накапает.

Дальше цена уже определяется качеством изготовления всех деталей. Желательно брать переключатели скоростей хорошего уровня что бы не мучиться потом с их работой.

Очень дорогие велосипеды - примерно от 50-60 тыс (шоссейные от 100 000) (есть и 1 колесо за 130 000) - это уже все суперлегкое для высших достижений.

Ещё один момент - если речь идет о катании по шоссе - то основная разница между "горными" и шоссейными велосипедами для любителей - это не руль и тонкие обода - а переключатель скоростей - который имеет огромную звездочку и позволяет развивать большую скорость (когда ехать легко) (на обычном велосипеде можно бешено вращать педали - а скорости не прибавить) и одновременно достаточно малую - что бы на подъеме резко переключить на пониженную 1 движением - на обычном велосипеде можно просто не успеть переключиться и не суметь двигаться в подъем (требуется равномерное переключение передней и задней звезды - минимум 4 и более переключений для крутого подъема).

((Дантистъ грандъ плюс)факториал)в квадрате - недостоверное значение

Nemo Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:11 | Сообщение # 315
Активист
Quote (spinel)
Если же собираетесь гонять, скажем со спуска воробьевых гор, то без гидравкили там можно и без головы остаться...

вот тут не соглашусь, у меня обысные ободные и вроде с башкой, хотя по раскатке на воробьевых летал и всякое бывало, разок помню метров 6 летел аки птица через руль и приземлился на ноги и ещё метров 8 бежал гася энергию пока байк под трамплином отдыхал....

Quote (spinel)
что жигули и мерседес,

а вот с этим соглашусь и добавлю, раз купив велик вы с ним срастаетесь, и даже годы спустя вы его будите менять на новыс скрепя сердце

Брусилова 27/3

http://moscherbinka.myminicity.com/

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика