Биатлон
|
|
Avokinsel
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 21:14 | Сообщение # 1
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
Думаю, что вряд ли кто-нибудь занимается, хотяяяя....))) Но вот любит ли кто-нибудь смотреть? Я, допустим, заболела этим видом спорта лет с 14, очень люблю болеть за наших ребят =)
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 13:01 | Сообщение # 2
|
Эксперт
|
Скоро, очень скоро наступит время биатлона. Обожаю, очень эмоционально болею за наших. Могу даже перед экраном бежать вместе со спортсменами и вопить или подгонять: "Быстрее, быстрее". Или на стрельбище зловеще говорить соперникам: "А ну-ка, Нойнер, покажи, как ты "умеешь стрелять"". Короче, очень захватывающе. Жду, не дождусь.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:22 | Сообщение # 3
|
Эксперт
|
Lawyer, Мой муж такойже , биатлоном даже меня заразил, тоже с удовольствием смотрю , только к боксу ни как не приучит, ну не могу я его проклятого смотреть, а биатлон это да!
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:28 | Сообщение # 4
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) даже перед экраном бежать вместе со спортсменами и вопить или подгонять: "Быстрее, быстрее Захватывающее зрелище наверное.Хочу посмотреть
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:01 | Сообщение # 5
|
Эксперт
|
мамочка, а я от бокса тащусь. Прикинь два мужика друг друга дубасят . Ты при этом присутствуешь, как бы, даже советуешь (ну, там: левой надо; добей гада и т.д.). Получаешь адреналин. А у самой руки целые. Ссадин нет, ногти не сломаны. Супер! Биатлон даже смотреть боюсь, а то подсяду. Лыжи уже купили, пневматика есть. Осталось только снега дождаться и можно начинать вокруг Брусавицка круги наматывать. Вот только продумать в какую сторону мишени поставить, а то не все могут именно в мишень-то попасть.
Брусилова, 17
|
|
|
|
Lina
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:58 | Сообщение # 6
|
Старожил
|
Quote (tatianas) Биатлон даже смотреть боюсь, а то подсяду Я уже подсела. Даже на работе в соревнованиях по биатлону учавствовала, хотя лыжи с детства терпеть не могу А посмотреть по телеку, так это милое дело, благо щас с ребенком дома сижу.
Маршала Савицкого д.30 корп.1
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 16:37 | Сообщение # 7
|
Эксперт
|
Сегодня в 19.00 БИАТЛОН!!! Индивидуальная гонка у девочек. Началось. Ура!!! Снег хоть по телеку посмотреть.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:51 | Сообщение # 8
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Снег хоть по телеку посмотреть. Вот сейчас смотрю... девченок снег совсем завалил
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:11 | Сообщение # 9
|
Эксперт
|
Lawyer, По каналу спорт идет биатлон.Поглядываю на экран и представляю тебя,бегущей рядом с телевизором.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:47 | Сообщение # 10
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Поглядываю на экран и представляю тебя,бегущей рядом с телевизором. Да фигушки, я на работе подглядываю в онлайн. У девчонок бронза в спринте. У Зайки. Скоро мальчиши побегут. Наташ, я по-моему, скоро не только бежать с ними буду, но и стрелять. Дай мне волю, я бы мишени сама закрывала, вручную.
Сообщение отредактировал Lawyer - Пятница, 11.12.2009, 15:48
|
|
|
|
Gladius
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 07:36 | Сообщение # 11
|
Активист
|
Жаль эстафету пропустил...
|
|
|
|
Клюковка
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:41 | Сообщение # 12
|
Старожил
|
Уря! Уря! Завтра начинается новый этап Кубка мира!!!! Оберхов, женская эстафета. Всем смотреть в 16-15!
Захарьинские Дворики
|
|
|
|
Клюковка
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:43 | Сообщение # 13
|
Старожил
|
Quote (Lawyer) Наташ, я по-моему, скоро не только бежать с ними буду, но и стрелять. Дай мне волю, я бы мишени сама закрывала, вручную. мы когда с мужем на лыжах катались он мне предложил взять с осбой детское ружье(такое с пулями на нитках), ну раз уж так я люблю биатлон. А Бьорнадалена он уже ненавидит
Захарьинские Дворики
|
|
|
|
Sem
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 00:30 | Сообщение # 14
|
Старожил
|
Да... мой ребенок после ежедневного просмотра биатлона, написал письмо Деду Морозу с просьбой о лыжах, ботинках и палках. Дед Мороз все ему конечно принес под елочку. Сидит рассматривает снаряжение... и вопрос: А почему же Дед Мороз винтовку забыл?
Брусилова 21
|
|
|
|
Клюковка
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 19:27 | Сообщение # 15
|
Старожил
|
Quote (Sem) идит рассматривает снаряжение... и вопрос: А почему же Дед Мороз винтовку забыл? У наших девченок сегодня золото в эстафете, даже беэ Зайки и Губерниева
Захарьинские Дворики
|
|
|
|